Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Разрывы

  1. #1

    По умолчанию Разрывы

    Здравствуйте.Я часто играю в WarCraft 3 и очень люблю это делать, но не могу в полной мере насладиться игрой в него.У меня происходят частые разрывы во время игры(примерно после 15-30 минут после начала игры),брат говорит,что еще в его игре тоже разрывы(Ла2).Но когда я играю в World of Warcraft у меня ничего не вылетает, не гаснут на модеме Link и Data(как это бывает с варкрафтом и Ла2).Во время сидения в инете у меня не было разрывов(почему-то только в этих играх модем зависает и разрывает с сервером, может быть даже не только именно в этих играю).Провода для модема я кучу раз менял, они нигде не должны быть перебиты(на 99% уверен в этом).Ездил в техподдержку и там тоже не очень помогли, точнее вообще не помогли, так и мучаюсь с игрой.Помогите дельным советом, что происходит, как исправить?Спасибо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проблемма вся в порабощении мира Антошками Уральскими

    Ничего ты не сделаешь, скажу одно, Иннова-гавно, ничего сделать нормально не может, в Росси все через жопу.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 13.10.2009 в 20:24.

  4. #3
    Пользователь Аватар для Meverik
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    52
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может у тебя скорее всего дисконнект от перегрузки сервера...или может ты играешь и паралельно что-нибудь скачиваешь?хотя сам инет и модем не должны от этого перезагружаться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Дисконнекты из-за тупого технико-экономического анализа создателей серверов. С твоими проводами все впорядке, попробуй зайти на сервер не в "час-пик", с 19.00 по 23.00 по Москве наиболее глупое время игры))). Все зависит от колчество народу играющих в тот момент, когда ты собираешься погамать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yrty Посмотреть сообщение
    Но когда я играю в World of Warcraft у меня ничего не вылетает, не гаснут на модеме Link и Data(как это бывает с варкрафтом и Ла2)
    помнится мне все официальные сервера World of Warcraft находятся в париже. и как ты играешь если у авангарда 100% потерь до франции


    C:\Documents and Settings\Администратор>ping www.mediactive.fr

    Обмен пакетами с appolo.mediactive.fr [195.20.199.135] по 32 байт:

    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.

    Статистика Ping для 195.20.199.135:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь
    Регистрация
    17.08.2008
    Сообщений
    87
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    микроб, вопервых, траблы с "францией" в вов только сегодня, во вторых, сегодня я играю через прокси, точнее vpn чтобы "обойти" и всё отлично, пинг 350 в вов, сейчас в ульдуаре ^^

    C:\Documents and Settings\Администратор>tracert www.mediactive.fr

    Трассировка маршрута к appolo.mediactive.fr [195.20.199.135]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 235 ms 258 ms 246 ms 10.4.96.1
    2 235 ms 235 ms 248 ms 74-115-0-1.anchorfree.com [74.115.0.1]
    3 234 ms 234 ms 310 ms xe-2-3-0.er1.sjc2.us.above.net [64.124.200.97]
    4 234 ms 235 ms 234 ms ge-3-1-0.mpr1.sjc2.us.above.net [64.125.28.18]
    5 314 ms 314 ms 314 ms so-1-0-0.mpr1.lga5.above.net [64.125.26.230]
    6 399 ms 399 ms 400 ms so-1-0-0.mpr1.ams1.nl.above.net [64.125.27.186]

    7 406 ms 414 ms 406 ms xe-1-1-0.mpr1.fra1.de.above.net [64.125.24.10]
    8 407 ms 406 ms 406 ms 79.141.34.170.available.above.net [79.141.34.170
    ]
    9 407 ms 414 ms 406 ms ge11-0-0.tcr1.itx.fra.as8218.eu [62.93.193.82]
    10 416 ms 417 ms 417 ms xe2-3-0.tcr1.th2.par.as8218.eu [83.167.63.246]
    11 425 ms 425 ms 434 ms 83.167.56.217
    12 434 ms 423 ms 418 ms 195.20.199.135
    13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    15 ^C

    усё отлично открывается ^^

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось 2life; 13.10.2009 в 22:47.

  8. #7

    По умолчанию

    Шутку не поняли

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для serzhik
    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    везде
    Сообщений
    31
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    что я могу сказать видимо игра просто (я пока новенький такчто ругаться небуду )неважно сделана или сервак тупит у других-то идет этаже игра с этогоже диска:???

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь Аватар для V1CE
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Проблемма вся в порабощении мира Антошками Уральскими

    Ничего ты не сделаешь, скажу одно, Иннова-гавно, ничего сделать нормально не может, в Росси все через жопу.
    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Дисконнекты из-за тупого технико-экономического анализа создателей серверов. С твоими проводами все впорядке, попробуй зайти на сервер не в "час-пик", с 19.00 по 23.00 по Москве наиболее глупое время игры))). Все зависит от колчество народу играющих в тот момент, когда ты собираешься погамать.
    как всегда показал свой интелект
    серв не причем...варик инова как помниться не создавала.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V1CE Посмотреть сообщение
    как всегда показал свой интелект
    серв не причем...варик инова как помниться не создавала.
    Иннова вообще ничего не создавала, я говорил о линейке, линейка вообще-то от НЦСОФТА. Читайте перед тем как отписываться и не показывайте уровень своего интеллекта, страшно становится
    P.S. Можно еще поискать и прокоментировать посты 3 месячной давности, надо же как то показать свое тупоумие...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь Аватар для V1CE
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да нет просто у мну такие же траблы а от сервера не как это не зависит...ибо в это же время,у друзей ничего не отрывается,так же и с вариком через ГГц

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V1CE Посмотреть сообщение
    да нет просто у мну такие же траблы а от сервера не как это не зависит...ибо в это же время,у друзей ничего не отрывается,так же и с вариком через ГГц
    От сервера ни как не зависит? Тогда почему при заходе на серв со статусом "загружен", вылетаешь через пару минут игры, а со статусом "свободен" - гамаешь в свое удовольствие?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь Аватар для V1CE
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    От сервера ни как не зависит? Тогда почему при заходе на серв со статусом "загружен", вылетаешь через пару минут игры, а со статусом "свободен" - гамаешь в свое удовольствие?
    почему из за этого должен обрываться инет?

    З.Ы. в любое время соток заходил при любой загруженности никаких дисконектов

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от V1CE Посмотреть сообщение
    почему из за этого должен обрываться инет?
    Таких вопросов очень много к локализаторам. Например, почему в какой то момент GameGuard просто не хочет обновляться? Решение проблеммы из техподдержки - удалить папку с ГГ=))) Попробуй спросить у них про дисконект инета=))) Я бы поржал над их ответом=)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Пользователь Аватар для V1CE
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    обновить драйвера,подождать пока обсудят со специалистами(жду месяц ответ)...других решений еще не предлагали...
    а ведь офф

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. РАЗРЫВЫ!!! И ЕЩЕ РАЗ РАЗРЫВЫ!!!!
    от VasiK в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 134
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 08:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!