Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: помогите плиз

  1. #1

    По умолчанию помогите плиз

    завис коннкретно комп .перезагрузил и черный экран и ничего не происходит. что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    357
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Нажать при загрузке F8
    2. Выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации" (емнип).

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Слушай больше админа 7к лет, потом он тебе скажет, что ты идиот, что решил какнуть в тему.
    P.S. Если черный экран, значит последняя удачная ни чего не даст, если даже ты биоса не видишь, то это аппартаная ошибка.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    не в этом дело совсем. тут в железе дело скорее всего. на экране ничего вообще не показывает. а кулеры все крутятся жесткие работают

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Дык ты больше слушай админа 7ка лет работы, он тебе еще не того наговорит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LIvelacE Посмотреть сообщение
    1. Нажать при загрузке F8
    2. Выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации" (емнип).
    это из темы:
    KEYBOARD NOT FOUND
    Press <F1> to continue

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7

    По умолчанию

    дак чё мне делать то с этой аппаратной ошибкой? биоса не вижу

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    fear, моник в спящем или рабочем режиме?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9

    По умолчанию

    рабочем канешн.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если ваще ничего не видишь, то видюхе - ппц

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    стандарт тоже не показывает

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    357
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Где было написано, что компьютер не проходит POST проверку ?
    2. Где было написано, что "черный экран" не на стадии загрузки ОС ?
    3. Reset BIOS
    4. Извлечение всей периферии -> с последующей установкой обратно -> наблюдением за диагностируемыми сигналами динамика.

    KLIM Прекратите плакать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    сигнала динамика нет в этом и смысл .насчет проверки да извиняюсь забыл

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    народ помогите! играю щас в Red Facion:guerrilla, хочу ввести ключик от продукта в games for Windows Life, кто-нибудь ключик знает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    ну что мона сделать то ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для RogeP
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    416
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Или поменяй БП он вовсем виноват (пахнет из него горелым или нет), типа работал работал а потом хоп и перезагруз с черным экраном. Возьми другой у друга или видео к нему сноси.
    Иначе Купи видеокарту.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LIvelacE Посмотреть сообщение
    1. Где было написано, что компьютер не проходит POST проверку ?
    2. Где было написано, что "черный экран" не на стадии загрузки ОС ?
    3. Reset BIOS
    4. Извлечение всей периферии -> с последующей установкой обратно -> наблюдением за диагностируемыми сигналами динамика.

    KLIM Прекратите плакать.
    Какой идиотизм... Ресет БИОС? Ты идиот это предлагать обычным пользовтелям? Насчет номер четыре - ты правда идиот?
    Обчный человек даже не понял что ты сказал придурок, иди давай спатеньки и плакай в подушку сам. Ты даже сообщениями помочь не можешь.
    "наблюдением за диагностируемыми сигналами динамика" - обычный пользоватль тебя понял?

    LIvelacE, да я вам забыл сказать про свой опыт работы)))) Вы никто, в поределенях путаететь вы, у вас даже не начального образовния, вы нулевой в ООП, так что >>>ЛЕС

    из учебника набрал фраз

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 15.10.2009 в 12:37.

  19. #18

    По умолчанию

    значит или бп либо видео ? мне кажется эт ваще проц. т .к раньше была мать не поддерживала такой проц и тоже не загружалась

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Долгожитель
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    о.Ягры
    Сообщений
    585
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fear Посмотреть сообщение
    мне кажется эт ваще проц. т .к раньше была мать не поддерживала такой проц и тоже не загружалась
    можно поподробнее? а то вы своими недосказаниями двух людей уже рассорили

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если кулеры и винты работают то скорее всего это либо видюха,либо сам моник накрылся. Хотя с другой стороны....если подождать то виндовс загружается? ну,по приветственным звукам при загрузке можно наверно понять )

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. помогите плиз найти ключь для Alcohol 120%
    от робот в разделе Обо всём
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.07.2009, 09:44
  2. ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ!!!
    от koshak333 в разделе Software
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 14:18
  3. Помогите, плиз, выбрать ноутбук!
    от Dima29 в разделе Hardware
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.05.2009, 20:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!