Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Может кто поможет...?!

  1. #1
    Пользователь Аватар для vorchun
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    43
    Получено (+/-): 0/0

    Злость Может кто поможет...?!

    Смысл в следующем: Установил Windows 7 (64 bit), железо всё нормально увиделось, а вот принтер и сканер не работают. Дрова, видите ли, не установлены. Все мои попытки найти во всемирной паутине нужные дрова (включая официальный сайт компании) не привели к нужному результату (нашёл для висты, но они не идут для семёрки).
    Принтер: Canon i-sensys LBP-2900B.
    Сканер: Canon CanoScan Lide 25.
    Может как то можно обойти эту проблему, например для другой марки дрова взять или ещё как-то...может 32bit поможет...короче хз.
    Если кто знает, пробовал или сталкивался с такой проблемой - большая просьба: дайте совет. Буду весьма признателен!

    p.s.: семёрка понравилась, хорошо летает, поэтому не охота её менять на ХР (хотя...может и придётся)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vorchun; 26.10.2009 в 19:42.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    http://software.canon-europe.com/products/0010419.asp ; http://driver.ru/?H=CanoScan%20LiDE%2025&By=Canon ; http://www.driverfiles.net/Scanners/...7,430,11,.html .А вообще я слышал что драйвера к принтеру Canon LBP2900 на операционки 64-bit НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
    В мануале указано, что принтер только под 32 битные системы.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 26.10.2009 в 19:55.

  4. #3
    Пользователь Аватар для vorchun
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    43
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может кто то не умеет читать..., но тут я уже был! И ничего не нашёл.
    Не надо тупо ссылки вставлять. Я ведь вроде ясно дал понять тему вопроса.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Сразу видно что vorchun

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для vorchun
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    43
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Сразу видно что vorchun
    Спасибо!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для vorchun
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    43
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Всё решилось заменой на 32bit.
    Жалко, конечно, но что делать... Зато теперь всё видит и работает.
    Всем спасибо.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Кто поможет?
    от SS52 в разделе Архив
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 13:34
  2. КТО МОЖЕТ?
    от BuLLeT1191 в разделе Архив
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.07.2009, 00:24
  3. Может кто поможет
    от mike765 в разделе Обо всём
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 15:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!