Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: NWCOD глючит!!!!!

  1. #1
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    Печаль NWCOD глючит!!!!!

    Че за фигня? NWCOD глючит ужасающим образом, со вчерашнего утра такое началось и до сих пор!!! По ходу у меня у одного такая чертовщина!?((( Сначала подумал, что это вирусы, но другие сайты работают как надо. ЧЕ ДЕЛАТЬ????

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

  4. #3
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mcSCOrp10n Посмотреть сообщение
    у меня всё как бы в порядке
    В том то и хня, что это у меня у одного ((

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    у меня все ок. а вот форум глючит - постоянные сообщения от Vitasha что что-то глючит)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    постоянные сообщения от Vitasha что что-то глючит)
    Где ты еще видел подобные?
    Цитата Сообщение от mcSCOrp10n Посмотреть сообщение
    торрентом пользуешся ?
    НЕТ!

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для USAC-KONSTANTIN8
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вроде не глючит, но вот что поражает: пол дня моя новость висит на главной и её как-будто никто не видит, тоесть будто нахер она никому не нужна.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от USAC-KONSTANTIN8 Посмотреть сообщение
    пол дня моя новость висит на главной и её как-будто никто не видит, тоесть будто нахер она никому не нужна.
    Нет, новость видна и на главной и в зарубежном...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для USAC-KONSTANTIN8
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitasha Посмотреть сообщение
    Нет, новость видна и на главной и в зарубежном...
    Я в смысле тоесть будто нахер она никому не нужна.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от USAC-KONSTANTIN8 Посмотреть сообщение
    тоесть будто нахер она никому не нужна.
    У меня тоже бывает такое же ощущение, но спасибо то вроде у тебя прибавилось...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для Adrenalin(sevsk-Pk)
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    севск
    Сообщений
    148
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня вообще какая то хня была,новость выставил,постояла она гдет 3-4 часа,и птом снялась и в рофиле типо ОЖИДАЕТ ПРОВЕРКИ АДМИНА,ТАККОГО НЕ БЫЛО НЕ КОГДА,все по правилам было оформлено,сказал дихлофосу так да так ,он написал:Если новость вы с публикации не снимали,тогда это какие-то глюки в движке.Вдобавок у меня пропало меню редактирования новостей...пойду разбираться.Вашу новость я опубликовал через админпанель.

    А насчет глюков:Все работает кул как форум так и нвкод)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Короче, вот что: пошел я систему переустанавливать, если не на форуме не на нвкоде меня сегодня не будет, значит я не вспомнил своих паролей или комп окончательно навернулся...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Adrenalin(sevsk-Pk) Посмотреть сообщение
    У меня вообще какая то хня была,новость выставил,постояла она гдет 3-4 часа,и птом снялась и в рофиле типо ОЖИДАЕТ ПРОВЕРКИ АДМИНА,ТАККОГО НЕ БЫЛО НЕ КОГДА,все по правилам было оформлено,сказал дихлофосу так да так ,он написал:Если новость вы с публикации не снимали,тогда это какие-то глюки в движке.Вдобавок у меня пропало меню редактирования новостей...пойду разбираться.Вашу новость я опубликовал через админпанель.

    А насчет глюков:Все работает кул как форум так и нвкод)
    У меня тоже исчезла панель редактирования новостей, в новость надо ссылки добавить(люди ждут), а тут беда такая не знаю что и делать, заливаю если что Windows7 Максимальная x64 rus Retail (оригинальный MSDN-образ) от 22.10.2009/Образ оригинального диска поступившего в продажу/

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    shooter, это у которго SHA-1 не совпадает?)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    shooter, это у которго SHA-1 не совпадает?)
    Это ты вообще о чем сейчас???

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    Смех

    Цитата Сообщение от shooter Посмотреть сообщение
    Это ты вообще о чем сейчас

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Vitasha в место того чтобы ржать объяснили в чем дело!!!!Умные сидят такие, как будто кругом одни долба"бы!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    ты же читал http://www.nwcod.com/programs/system...iginalnyj.html :
    а SHA-1 с MSDN не совпадает!!!
    Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian)
    SHA1: 81A09A02F0084BD0F5813F494F82A8B6426AA34A ISO/CRC: 2AC880E6

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    1,675
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вопрос не в тему.Кто-нить обяснит ситуевину?
    Живу в Коряжме подключен на скорости 512 кб.с.Но сейчас у меня постоянная скорость больше мегабитса,независимо от времени суток.
    Скорости что-ли подняли?Обьяв нигде не видел,такая чудестная чтука уже 3 дня вроде подряд

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Пользователь
    Регистрация
    18.10.2008
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше на вопрос ответили в чем дело с редактированием, вот например с этого же компа, но с другого браузера сидит моя девушка и тоже заливает, но у нее все в порядке с редактированием, я думаю что это не из-за движка, а модеры чего-то намудрили, надоело уже всем писать и админам в том числе, второй день ни хрена не меняется!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. у меня глючит комп ( 4 ядерный)
    от johnk@ в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 11.12.2009, 11:42
  2. Nwcod глючит
    от Arhialex в разделе Компьютеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.09.2009, 17:41
  3. Форум глючит!
    от SeMpRoN в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 11:09
  4. nwcod.com
    от markos в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 05.09.2009, 11:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!