Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: можно ли...

  1. #1

    По умолчанию можно ли...

    Можно ли подключить колонки Microlab M-960(звук 5.1) к встроеной аудиокарте AC'97, материнская плата - MSI MS-7360. если можно, подскажите каким образом подключать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а обычным способом не получается? тыкаешь во все три аудио порта провода от колонок,программу от реалтека запускаешь (в трее висит синенький квадратик с желтеньким кружочком и полосками) и там запускаешь автопоиск устройств.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а хотя хз,наверно не прокатит,я делал с шестью колонками,а тут саб

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    да такая, только вот купил я эту систему, и почему то правая сторона колонок ваще отказывается работать, хотя на DVD проверял всё нормально идет!

    может надо звуковую карту купить?
    если да, то посоветуйте какую нибудь самую дешевую, главное чтобы всё работало как надо)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 28.10.2009 в 00:50.

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Устанавливаете драйвера от материнской платы. Если все установлено - заходим в Панель управления - ищем Звук (Realtek HDA и т.п.). Там выбираем акустику 5.1 и настраеваем звуковые выходы (3 джека в комп - колокольчики в саб в соответствии с выбранными каналами). И ВСЕ.

    PS: Перекидываем колокольчики слева на права - слушаем результат (скорей всего гемор в проводах)!

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    в комплекте 1 джек тока был...то есть надо идти покупать ещё 2 джека?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да! На одной стороне джек - на другой два колокольчика!

    А так все понятно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    да да
    завтра пойду покупать! кстати скока эти кабели стоят не знаешь=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нет, но не дорого!

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    ну ладно, спасибо за помощь=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для RogeP
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    416
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Надо не кабели покупать (все есть в комплекте), а настроить звук и все на этой матери не АС 97 , а HD-audio ALC888 всеработает как часы, у меня звук 7.1 просто великолепно(постоянно вкл только пердние и боковые).

    Наверное просто стоит Vista а не XP. Надо поставить звук 5.1 в эконке справа -- далее вкл виртуальное окружение -- далее в поправке на помещение усилать передние на 10 Дб -- выставить эквалайзер на мощный или рок(по вкусу) -- стандартный формат не менять или поставить 16 бит 96 кГ -- после протыкать в первой странице все динамики на работоспособн -- наслаждаться.

    Разница от покупки сторонней карты на ТАКИХ динамиках НИКАКОЙ (поставте что нибудь стоищее типа S-90 или S-50 или современные колонки средней цены)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось RogeP; 28.10.2009 в 10:32.

  14. #13

    По умолчанию

    Не стоит у меня XP, и всё равно ТОЛЬКО ПРАВАЯ часть аудиосистемы не рабоатет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Колокольчики на входе в саб менял местами?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    спасибо большое всё пошло=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для RogeP
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    416
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Колокольчики помогли или просто все разобрал (поматерился) собрал и все заработало...?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    колокольчики помогли))

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    мда,я то думал программное чето а тут колокольчики поменять местами нада было )хыы

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    не не не поменять, у меня в комплекте один джек только был, пришлось ещё один покупать)

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. где можно пороботать в 14 лет?????
    от johnk@ в разделе Обо всём
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 14:49
  2. Можно ли...
    от Юрасик69 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 12:35
  3. За сколько можно продать?
    от mitenevi29 в разделе Архив
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 00:51
  4. можно ли купить н95
    от RaX в разделе Архив
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.03.2009, 18:26
  5. Где можно купить...
    от Serg81 в разделе Hardware
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!