Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Антивирус

  1. #1

    По умолчанию Антивирус

    Стоит KIS 2010 9.0.0.736 с последними базами. Есть подозрения на заражения вирусами, но сканирование ничего не даёт. Хочу попробовать установить ESET Nod32 и просканить им, но не хочу удалять Касперского. Можно просто убрать автозапуск у каспера и установить нод??? Ну чтобы они не реагировали друг на друга?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    нет нельзя, скорее всего нод просто недаст себя установить или будет орать что на копме вирусня, ругаясь на каспера
    в чем сомневаешся, какие подозрения?? у меня тоже 2010

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    лучший выход, имхо, это качнуть CureIt http://www.freedrweb.com/download+cureit/

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Началось всё с Media Player Classic, он уж ооочень долго грузился. Предположим включаю я фильм, раньше плеер сразу срабатывал, а теперь секунд 10-20 только включается. Когда выключаешь он думает секунды 3, потом вырубается сам и только ещё секунды через 2 выключается звук. Думал чёт с кодеками, удалил всё нахрен и поставил последний K-Lite Codec Pack, но проблема осталась. Ну я забил и стал юзать KMPlayer. Теперь вот при выключении QIP'а тоже думает и только секунды через 3 выгружает его из трея. Только вот сечас заметил, что в меню "ПУСК" всё глючит, тупо подвисает. Бывает в браузере ниче не нажимается, приходиться перезагружать страницу(((((

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    пробовали выключить и включить?
    в процессах смотрел что грузит систему? могу на 100% сказать что чтото у тебя там просто загружает сильно проц, у меня постоянно открыта опера (ап тайм по несколько дней и до недели) в ней штук 20 страниц и ингда она виснет загружает проц на 100% и сжирает 600мб оперы правдо это было один раз в основном 200мб так что глянь что у тя там, у меня еще чтото долго загружаеться или закрываеться бывает при обновлении каспера, заметил только когда 2010 установил жудко тормозит все при обнове

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    посмотри загрузку процессора и использовании памяти в те моменты,когда комп глючит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Семпр опередил меня )

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Могу немного добавить (смотреть тему про интересный вирус) все теже самые симптомы начались после этого вируса, ну вирус то я удалил, а симптомы остались. И еще при включении LA звук в системе падает на ноль))) Также пришлось реинсталл кодекков делать. У оперы есть такая фишка при коннекте она иногда подвисает, на 100% проц, но до этого виря у меня это было не боьлше чем на 1-2 секунды, теперь может даже секунд 15 висеть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    что за вирь то

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    пробовали выключить и включить?
    в процессах смотрел что грузит систему? могу на 100% сказать что чтото у тебя там просто загружает сильно проц, у меня постоянно открыта опера (ап тайм по несколько дней и до недели) в ней штук 20 страниц и ингда она виснет загружает проц на 100% и сжирает 600мб оперы правдо это было один раз в основном 200мб так что глянь что у тя там, у меня еще чтото долго загружаеться или закрываеться бывает при обновлении каспера, заметил только когда 2010 установил жудко тормозит все при обнове
    Включть-выключить что???
    Оперу практически не жрёт. Съедает порядка 50мб при включении MPC.
    Проц грузится до 60%, после того как плеер включится до 5-10%.
    В процессах ничего странного не заметил, ничто вроде не грузит сильно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    что за вирь то
    Дык посмотри в теме, я выложил его скриншоты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Могу немного добавить (смотреть тему про интересный вирус) все теже самые симптомы начались после этого вируса, ну вирус то я удалил, а симптомы остались. И еще при включении LA звук в системе падает на ноль))) Также пришлось реинсталл кодекков делать. У оперы есть такая фишка при коннекте она иногда подвисает, на 100% проц, но до этого виря у меня это было не боьлше чем на 1-2 секунды, теперь может даже секунд 15 висеть.
    Как вылечил??? Самое обидное, что KIS 2010 ничего не видит(((
    Значит даже если зловреда удалить глюки всё равно будут???

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Дык посмотри в теме, я выложил его скриншоты.
    Посмотрел и ничего не понял

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 06.11.2009 в 08:55.

  14. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shev123 Посмотреть сообщение
    Как вылечил??? Самое обидное, что KIS 2010 ничего не видит(((
    Значит даже если зловреда удалить глюки всё равно будут???
    Эта хрень была только на флэшке, лечил в безопасном режиме форматированием флэшки. Но толку то? Симтомы теже и остались, флэшка чистая, она еще какое то гавно на диске С создал, но я грохнул ручками. Тоже каспер стоит, так что думаю вскре формат С буду делать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,905
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    shev123, http://www.nwcod.com/programs/protec...rescue-cd.html
    пишешь исо на болванку (НЕ на своем компе!), грузишся с нее (болванки) и проверяешься

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Долгожитель Аватар для мишган
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    835
    Получено (+/-): 6/2

    По умолчанию

    мне кажется, что сам КИС-2010 много жрет ресурсов, такая же проблема у меня, но когда стоял 2009, так система не висла.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от мишган Посмотреть сообщение
    мне кажется, что сам КИС-2010 много жрет ресурсов, такая же проблема у меня, но когда стоял 2009, так система не висла.
    Поставь шестого каспера или Панду ИС 2009. Твое мнение будет о КИС 2009, что просто летает))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от мишган Посмотреть сообщение
    мне кажется, что сам КИС-2010 много жрет ресурсов, такая же проблема у меня, но когда стоял 2009, так система не висла.
    Полная чушь!!! КИС 2010 стоит более 2 месяцев и раньше такого не наблюдалось

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для мишган
    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    835
    Получено (+/-): 6/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shev123 Посмотреть сообщение
    Полная чушь!!! КИС 2010 стоит более 2 месяцев и раньше такого не наблюдалось
    ну и какие твои объяснения происходящему с КИС-2010

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от мишган Посмотреть сообщение
    ну и какие твои объяснения происходящему с КИС-2010
    Просто пропустил вирус какой-нибудь и всё.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Переставил систему. При установке DirectX выдаёт такую хрень
    При повторной установке всё гуд, это последствия виря или что???

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!