Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Vista хомебазик VS XP(облегченные модели)

  1. #1

    Смех Vista хомебазик VS XP(облегченные модели)

    По вашему что лучше для современных компьютеров?

    Vista жрущая 900-1000Мб(с аэро) и 600-700(без аэро) но более менее быстро работающая...

    Или облегченая XP - при устаноке жрущая лишь 70мб... зато ХП)) свое радное...



    Мое мнение - при моих 3Gb оперативы - лучше виста... в ХП процессы как то медленно выполняются... хотя работают почти одинаково...

    Но есть 1 но... в Vista все верх дном + иногда повисает(за 2 недели 2 раза повисла)(и это лицензия О_о)

    Споры, обсуждения...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну не знаю, моему компу уже 3 года, но виста на нём работает нормально, только вот мой совет: еслт хочешь нормально работать на висте, ставь себе Ultimate, я сам поначалу пользовался Home premium, и увидел разницу: уUltimate намного быстрее и меньше глючит, а вообще я посоветовал бы устаноить обе операционки, никогда не знаешь что пригодится.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Кстати, у меня виста кушает только 300-400мб.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Dean а у тебя лицуха?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да , только ключ активации взломанный)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Dean; 22.12.2008 в 17:51.

  7. #6
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
    Да , только ключ активации взломанный.
    Это не лицуха... Дистриб не имеет значения. Значение имеет ключ. Из этого выходит, что у тебя пиратка...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dean Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня виста кушает только 300-400мб.
    Моя хрюша потребляет 130М. При этом она делает тоже самое...

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,399
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    Сижу на Ультимейт х64-работает чётко и без сбоев.Кстати,качал здесь,с кода.А по поводу маломерок-ставить надо нормальную ось,меньше глючить будет.Неизвестно кто и как их собирал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeypopov73 Посмотреть сообщение
    Сижу на Ультимейт х64-работает чётко и без сбоев.Кстати,качал здесь,с кода.А по поводу маломерок-ставить надо нормальную ось,меньше глючить будет.Неизвестно кто и как их собирал.
    а если сам нарезаешь в n-Lite или v-Lite?
    В смысле с отключением ненужных тебе служб и удалением ненужных приложений?
    Хотя мне проще забакапить Акронисом системный раздел с настроенной осью и установленным софтом, и на болванку его. Если что - откат 10 минут (максимум 15 - у кого какая система) и у тебя снова работоспособный комп.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,399
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoName Посмотреть сообщение
    а если сам нарезаешь в n-Lite или v-Lite?
    В смысле с отключением ненужных тебе служб и удалением ненужных приложений?
    Хотя мне проще забакапить Акронисом системный раздел с настроенной осью и установленным софтом, и на болванку его. Если что - откат 10 минут (максимум 15 - у кого какая система) и у тебя снова работоспособный комп.
    Тема конечно хорошая,но многие ли смогут собрать неглючную сборку? Я придерживаюсь второго варианта-ставлю полную ось,настраиваю,ставлю весь софт и вирь,обновляю,смотрю дня три и акронисом бэкап.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Модератор трекера Аватар для NoName
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Не дом и не улица...
    Сообщений
    1,956
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeypopov73 Посмотреть сообщение
    Тема конечно хорошая,но многие ли смогут собрать неглючную сборку? Я придерживаюсь второго варианта-ставлю полную ось,настраиваю,ставлю весь софт и вирь,обновляю,смотрю дня три и акронисом бэкап.
    аналогично, только в Висте я ещё настраиваю максимальное быстродействие и вирь не ставлю

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. XP или Vista?
    от vantala в разделе Софт
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 17:21
  2. Vista sp1
    от Dean в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2008, 11:56
  3. Windows Vista SP
    от PacifiC в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.06.2008, 21:39
  4. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 26.05.2008, 13:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!