Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите по блоку питания!!!!

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    Восклицание Помогите по блоку питания!!!!

    В общем созрел я тут для сбора новогно пк =)
    Железо:
    мать Asus M2N-E
    проц AMD 6000+
    Видео Gigabyte 8500GT 256Mb
    оператива 2*1GB 16 чипов
    жесткий 500Gb + 160Gb Sata2 оба
    DVD-rom

    Ну и собственно собираюсь вешать все на блок питания в 350W
    (к сожалению денег на новый другой нету)
    Блоков у меня два Microlab M-ATX-360W и COLORSit 350U-SCH
    про первый почитал в инете что он реально около 250 а второй 280 макс

    Посоветуйте какой подключить ????????

    (или могу один из двух обменять с доплатой на 400-450W)

    0 Not allowed! Not allowed!


  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    хватит если это честные 350W
    а если же нет то нужен другой

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    то что хватит я знаю=) чесных 350 нет ни в одном из них (взято из гугла)
    вот я и спрашиваю какой лучше из двух
    Может кто знает и разбирается =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  5. #4
    Долгожитель Аватар для junk
    Регистрация
    25.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    740
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    FosterS, соедини их если умеешь, получишь честные 500В

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    проблема в том что один мне надо всунуть в старый комп и продать

    0 Not allowed! Not allowed!


  7. #6
    Долгожитель Аватар для KIRIFAN_FOREVER
    Регистрация
    21.05.2009
    Адрес
    архангельск (ул. гагарина)
    Сообщений
    561
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    значит нужно оба продать по 400рур
    купить на 450ватт за 600рур
    и на 200рур купить 170-250ватт

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    мысль хороша ну да ладно решил оставить Colorsit ибо если что, его чинить удобнее и дешевле будет да и провода длиннее и с сатой =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Местный
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    180
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    время есть попробуй методом тыка и запуском например ресурсоемкой игрухи

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. блок питания
    от volchok20012001 в разделе Архив
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 00:28
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 00:19
  3. блок питания
    от maxsim.vlad в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 15:32
  4. Блок питания
    от ***EvGeniy*** в разделе Архив
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 01:33
  5. куплю блок питания
    от eLemeNTaL' в разделе Архив
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 00:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!