Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98

Тема: [Nokia] Прошивки: обновление, востановление, взлом.

  1. #1

    По умолчанию [Nokia] Прошивки: обновление, востановление, взлом.

    Есть вопросы по взлому новых прошивок? Например у 6720. Пишите,помогу.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 02.12.2009 в 00:03. Причина: Тема помечена как Важная (Автор, оформи в первом посте мини инструкцию, пожалуйста, для пользователей)

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #41
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,043
    Получено (+/-): 10/2

    По умолчанию

    как решить проблему с сертификатами на Nokia 5530 не подскажете?)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #42
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    заказываешь сертификат ЗДЕСЬ,через сутки он приходит.Скачиваешь и устанавливаешь на смарт прогу FreeSigner,закидываешь туда же присланный сертификат и подписываешь этой прогой все приложения,требующие подписи )

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #43

    По умолчанию

    А ещё лучше "сломать" смарт)) тогда и сертификаты не нужны будут)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #44
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ток не все прошивки ломаются )

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #45

    По умолчанию

    Ну почему не все? Те,что собраны здесь взломаны. Ну,может Е 55 еще не получится. Да и то,точно не знаю.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #46
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anuferrr Посмотреть сообщение
    Ну почему не все? Те,что собраны здесь взломаны. Ну,может Е 55 еще не получится. Да и то,точно не знаю.....
    Вы старайтесь по быстрей а то на хлеб не хватает и на икорку!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ___________________________________________
    Закончил гимназию-на все безобразия

  9. #47

    По умолчанию

    На икорку,значит,тебе не хватает??? Наедитесь вы скоро икорки.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #48
    Местный Аватар для steKer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Юг севера
    Сообщений
    169
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Anuferrr Посмотреть сообщение
    На икорку,значит,тебе не хватает??? Наедитесь вы скоро икорки.
    Как китайцев разбмобить,жопой танк остановить учат в школе! спасибо вам большое человеческое!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ___________________________________________
    Закончил гимназию-на все безобразия

  11. #49
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,911
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию программы для 5230

    помогите с сертификатами для нескольких программ, ничего у меня не получается

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #50
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я на http://allnokia.ru/symb_cert/ вчера заказал сертификат, сегодня его уже получил. хорошо, что этой темой мне про него напомнили

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #51
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,359
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    serg22, вчера тоже заказал сертификат. Вчера и получил.
    Версия ОС на моём телефоне S60 3rd Edition, Feature Pack 2
    Пробовал подписать проги с помощью SISContents, но при уже установке приложения в телефон возникает ошибка "Невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника".
    Воспользовался другой прогой - SignTool. Всё прошло отлично.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #52
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    как комповый ADSL DLINK-2500 инет через вайфай (донгл Acorp WUD-G) отдать смарту нокиа 5530? http://allnokia.ru/kcenter/view-141.htm не работает почему-то, ошибок не выдает, просто не работает, ничего не загружает. брандмауэр отключен, программных файрволов нет. (тел видит подключение вайфай)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #53
    Местный Аватар для Na'vi
    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    250
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    для 5530 есть акк повышеной емкости? хочу на неделю

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #54

    По умолчанию

    Незнаю,есть ли повышенной емкости батарея,но когда я таким пользовался,мне хватало. Там,вроде на 1020 амп.час.? Хорошая батарея купи вторую,третью...будет тебе на неделю

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #55

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Na'vi Посмотреть сообщение
    как комповый ADSL DLINK-2500 инет через вайфай (донгл Acorp WUD-G) отдать смарту нокиа 5530? http://allnokia.ru/kcenter/view-141.htm не работает почему-то, ошибок не выдает, просто не работает, ничего не загружает. брандмауэр отключен, программных файрволов нет. (тел видит подключение вайфай)
    ты вкалываешься надо мной?...не говори так больше

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #56
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,372
    Получено (+/-): 6/1

    По умолчанию

    Na'vi, обсуждалось тыщу раз..

    1) расшарить интернет на компе (на подключении на котором нэт)
    2) создаёшь вифи подключение комп - комп
    3) подключаешься к сети
    4) проверяешь в настройках подключения на телефоне что айпи адрес (с обязательно днс сервером) получен
    5) пользуешь нэт..

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #57
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    12,942
    Получено (+/-): 135/28

    По умолчанию

    Кто что скажет по поводу взлома тела, если 5800 перешить на 51ю прошу??? и вообще стоит ли??
    Может лучше на нем оставить 21ю ???

    0 Not allowed! Not allowed!


  20. #58
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    931
    Получено (+/-): 1/0

    Радость

    Цитата Сообщение от FosterS Посмотреть сообщение
    Кто что скажет по поводу взлома тела, если 5800 перешить на 51ю прошу??? и вообще стоит ли??
    Может лучше на нем оставить 21ю ???
    21ю?? охох вы явно отстали от жизни
    51-я только мод прошивка взломанная, вполне надо ставить 51, только ни в коем случае не делайте даунгрейд, 99% будет мертвец

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #59
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    12,942
    Получено (+/-): 135/28

    По умолчанию

    про даун знаю тело сдохнет и даже сервис не поможет=)
    просто гдето читал что на 51ой проше хеллокс не работает и можно поставить модпрошивку с ромпачером=) Вот думаю кто так делал напишите как чего?
    а и еще может у кого стилус есть для 5800??? =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  22. #60
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    931
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    хеллокс не работает, мод-прошивок десяток если не больше, есть очень хорошие, с которыми производительность выше, все с ромпатчером

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Asus обновление BIOS
    от olifus в разделе Компьютеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2009, 18:56
  2. Обновление XP SP3!
    от Тенис в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.04.2009, 10:49
  3. ICQ: Очередное обновление протокола
    от Mechanic_Bionic в разделе Обо всём
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 20:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!