Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Помогите плиз настроить модем zyxel omni adsl

  1. #1

    По умолчанию Помогите плиз настроить модем zyxel omni adsl

    друг дал модем .и не могу настроить. д линк задолбал своими глюками

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для Nixis
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У тебя сетевой ? Или усб ? Если сетевой то что там сложного в настройке? http://www.atnet.ru/services/xdsl/manuals/

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Сетевой

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    спс счас попробую

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ы да ет хрень вот у мя трабл толи модем поленый толи чё хз вообщем постоянно дисконектит...то просто так, то когда какое нить приложение открываю(блин бывает даж оперу отрываю или кип он выкидывает)потом пока модем 2 раза не перезагрузиш ни конектится ни хрена звонил в артелеком сказали чё то сделают толь физилинк понизят то ли чё хз,ставил модем кореша,сетевой на неделю всё норм а с моим ппц какой то...(модем Д-линк USB) может кто чё подскажет...

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  7. #6
    Администратор nwcod.com
    Регистрация
    27.02.2008
    Сообщений
    523
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А при запуске ресурсоемких приложений (игрушек, например) коннект обрывается?
    Если да, то причина скорее всего в нехватке мощности БП.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    спасибо я настроил зухель все работает

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для Nixis
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    54
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Молодец ^_^ Надеюсь с ним у тебя глюков не будет =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AngoMer Посмотреть сообщение
    А при запуске ресурсоемких приложений (игрушек, например) коннект обрывается?
    Если да, то причина скорее всего в нехватке мощности БП.
    Хм чёт я об етом и не подумал,проверю.Но знаеш самнительно ето я бы не назвал qip к примемеру особо ресурсоёмкой...да и чаще он сам посибе дисконектит,очень любит дисконектить по ночам или когда я ухожу куда нить,ну типа поставил в USD на закачку файлов так 25 и спать пошел он 5 закачал и все дисконектвот такая хрень

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  11. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dvagon Посмотреть сообщение
    Хм чёт я об етом и не подумал,проверю.Но знаеш самнительно ето я бы не назвал qip к примемеру особо ресурсоёмкой...да и чаще он сам посибе дисконектит,очень любит дисконектить по ночам или когда я ухожу куда нить,ну типа поставил в USD на закачку файлов так 25 и спать пошел он 5 закачал и все дисконектвот такая хрень
    Попробуй настроить свой комп, чтобы при обрыве связи шло подключение к сети. Если это не получится (это иногда бывает), сделай так, чтобы он перезагружался, после устанавливал связь с инетом, а USD запускался при загрузке Windows и сразу начинал качать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    ZYXEL в отличии от д линка не обрывает связь но вот почемуто скрость даже ночь ю не поднимается выше 80 .д линк качал со скоростью 130

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    а момуть я и ошибаюсь посмотрел лог иу видел
    21.03.2008 17:10:23 i Файл сохранен в "C:\My Downloads\Jesse.James_nwcod.com.part21.rar" (100431872 байт, средняя скорость 199,91 KB/s)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ma22ye81 Посмотреть сообщение
    Попробуй настроить свой комп, чтобы при обрыве связи шло подключение к сети. Если это не получится (это иногда бывает), сделай так, чтобы он перезагружался, после устанавливал связь с инетом, а USD запускался при загрузке Windows и сразу начинал качать.
    Так оно так конешно,но тут система нипель модем 2 раза нужно отключать и подключать чтобы он приконнектился полсе дисконекта вот такая вот хрень

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!