Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу сделать подключение к иннету

  1. #1

    По умолчанию Не могу сделать подключение к иннету

    Сегодня переустановил виндовс (виста). Установил дрова для модема (DSL 200) и тут возникла проблема - не появился ярлык подключения. при этом модем нормально подключен и горят 2 зеленые стрелочки. Попытался сам сделать подключение, но не вышло. Кто-нибудь посмотрите в настройках подключения если какой-либо телефон дозвона, какой пароль и пользователь (ptn ??) и по возможности написать какие надо настройки для подключения.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    мож из-за висты такое, позвони в 650-150 там дядя или тетя все тебе скажут понятно и пошагово. Когда у мя проблемы были с инетом мне все время помогала техподдержка

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    телефон дозвона 8,35 логин и пароль szt

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  5. #4
    Местный Аватар для Liz28
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    365
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Купи нормальный модем и выкини эту шнягу)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    попробуй создать подключение сам, если не поможет, позвони по 650150, там тебе популярно объяснят в чём проблема

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wilson Посмотреть сообщение
    попробуй создать подключение сам, если не поможет, позвони по 650150, там тебе популярно объяснят в чём проблема
    тока не популярно, а подробно

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Поставь ХРюшу, там всё чётко. эта виста глюкодром нереальный

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй эти дрова у меня тоже DSL-200 все норм поставилось и работает без разрывов http://depositfiles.com/files/x2wn0wx0m

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    зачем постить на депосит, если на офф есть http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    30.05.2008
    Сообщений
    31
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JONE1985 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посмотрите в настройках подключения если какой-либо телефон дозвона, какой пароль и пользователь (ptn ??) и по возможности написать какие надо настройки для подключения.
    Единственный нюанс. Соединение нужно создавать не высокоскоростное, а через "обычный модем". Т.е. в Висте нужно выбирать создание телефонного подключения. Ну и 8,35 и szt-szt

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Да, спасибо, я уже понял, при это пришлось подумать - ведь в Висте есть подключение ДСЛ, почему подключение обычное.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Настраиваем подключение к ХАБу
    от andredy в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 09:52
  2. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.10.2008, 18:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!