Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Ставить или нет windows 7?

  1. #1

    По умолчанию Ставить или нет windows 7?

    Люди, помогите пожалуйста Хочу установить 7, а дров под моё го***ое железо найти не могу.

    Комп:
    Мать:Asus P5LD2 SE
    Проц:Intel Pentium 4 3.00GHz
    ОЗУ: 1 Гб
    Видеокарта: Nvidia GeForce 7900GS

    Нужны дрова на звуковую карту и сетевуху.
    И вообще, есть ли смысл устанавливать мне 7??? Будет ли она производительней XP на моём компе?

    P.S. Просьба, не писать смени железо и т.п.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 29.11.2009 в 12:02.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3

    По умолчанию

    Если звук Realtek, то там дрова есть,сетевуха Ethernet тоже есть.Озу до 3 Гб и нормально,ставь всё летает(у меня покрайней мере на 64bit)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    j2me, для видео я нашёл уже....
    Сетевуха: Realtek RTL8168/8111 PCI Gigabit Enternet NIC
    Звуковуха: Стандартная, шла с материнкой(как и сетевуха), дрова ставлю SoundMAX(с диска материнки).

    Дык 7 будет лучше идти чем XP???

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    35
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Канечно лучше, меньше памяти жрет, для игр память освобождает, да и работать комфортнее на ней, даже с несколькими включеными гаджетами и темой Aero ничего не тормозит с 1Гб оперы, в эксплорере тоже очень комфортно работать, т.к. при открытии большого кол-ва вкладок не тормозит как на ХРюше. Только привыкнуть надо, т.к. интерфейс Виставский и программы устанавливать не в Programm Files и посмледние версии программ надо скачивать. А дрова вручную все обновляются беспроблем: Заходим пуск - все программы - центр обновления - поиск обновлений и система сама все дрова найдет

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Sandro, т.е. если у меня не будет дров на звук, то винда сама найдёт в нете???

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    35
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да, я на звук также ставил, там по началу автоматическое обновление включено и винда оповестит о найденных обновлениях, а если нет, то вручную поиск можно запустить. Причем дрова на звук полноценные ставятся, т.е. и дрова и sound manadger. Некоторые производители даже рекомендуют устанавливать дрова через обновление, как у меня к принтеру HP

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Тогда надо найти только дрова для LAN....
    Я вот что подумал...... если у меня железо старое и на сайтах производителей дров нет, то откуда их возьмёт Винда, т.е. может ли оказаться, что дров не найдётся?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 29.11.2009 в 13:37.

  10. #9
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    35
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня железо еще старее, дрова все установил

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shev123 Посмотреть сообщение
    Дык 7 будет лучше идти чем XP???
    ну если ты под "лучше" подрузамеваешь производительнее,то точно нет, особенно с гаждетами и темой аэро.Если же под "лучше" подрузамеваешь красивее,то тогда конечно да.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    AHTOXA69, я подразумевал производительность.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 29.11.2009 в 15:36.

  14. #13

    По умолчанию

    Чёт никуя не понимаю..... один говорит, что на слабых машинах всё норм будет, другой говорит, что наоборот.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я не говорил что будет НЕ норм =) просто у меня тоже комп слабый,после установки в то еще время висты стал тормозить (с гаджетами вообще ужас,700-800 метров оперы с моего гига кушало,и проц при ничегонеделании под 50 процентов грузило),так что перескочил на хрюшу обратно.В 7ке какие-то технологии для уменьшения нагрузки на проц/оперу ввели,но все равно с хр не сравнить.Хотя будь у меня комп хоть чуточку помощнее я бы перешел на 7ку,потмоу что в игры особо не играю,фильмы,музыка да интернет в основном,а для этого особые мощи не нужны.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня сетевая карта как у тебя, после установки Семёрки сеть сразу заработала, никаких дров на сетевую карту я не ставил )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    7 ка сама дрова тебе поставит. А по поводу быстроты, вряд ли. Но работать должна стабильно. Учти, что большинство старых игрух может не пойти.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Какой ключ надо вводить при установке винды??? Брал отсюда

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Сними галочку с 'автоматически активировать",и устанавливай дальше.Потом активатором шлёпнешь,и всё.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    shev123, ничего не вводить, снять галочку, потом активировать любым из:
    http://www.nwcod.com/programs/94041-...ctivation.html

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Windows 7
    от Teyls в разделе Софт
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 21:20
  2. Какую сборку ставить?
    от Morgan в разделе Софт
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 22:08
  3. Чем ставить ирокез ?
    от PUZO в разделе Курилка
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 02:50
  4. WINDOWS XP
    от STURM29 в разделе Software
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 01.05.2009, 01:03
  5. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.12.2008, 19:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!