Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Помогите плиз проблема с включением компа

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию Помогите плиз проблема с включением компа

    Закрыто

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 09.03.2010 в 15:10.


  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для kot@
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Рунет..
    Сообщений
    281
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    попробуй по очереди подключать каждый девайс, комп 100% включится с рабочим девайсом. у меня так было из за жесткого. но включить можно! быстро и часто нажимай кнопку рока не включится.(личный опыт) и комп у мну неделями не выключался

    0 Not allowed! Not allowed!
    Люблю этот форум за то, что правды здесь не пишут

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ага если проблема в матери или бп то что тогда оставить ??? и куда включать =)
    жестяк точно рабочий я без него пробовал

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 09.03.2010 в 15:14.


  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    кстати блок питания из этой темы http://forum29.ru/f35/pomogite-po-bl...iya-11756.html который колорсит

    без видюхи без оперативы без обоих - все тоже самое

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 10.12.2009 в 23:40.


  6. #5
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Попробуй блок питания другой.

    Попробуй и без памяти компаш загрузить, без проца - должны быть характерные тревожные гудки, кот подаёт мат плата при неисправности или отсутсвия какого либо компонента или др. проблемах....

    В системнике есть звуковое оповещенение ? Например 1 гудок, 2 пика ... иль чо то на подобии ))) Если нет - то уж как нибудь подключи левый динамик к выходу на плате, где подключал кнопки повер, ресет ...

    Нуу ... вот если не помогло блок питания махнуть, нету звуовых сигналов от материнки - то ПОСТ-карта и яндекс в помощь

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    без оперативки за то время на которое он включился был один гудок длинный
    с оперативкой гудков нету

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    654
    Получено (+/-): 0/2

    По умолчанию

    Блок питания скорее всего сгорел,была такая ситуация,пришлось на новый раскошелиться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для 21tigr
    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    796
    Получено (+/-): 8/2

    По умолчанию

    Должен быть один короткий гудок.

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img222.imageshack.us/img222/3968/matrix3x.gif
    Лето это не когда тепло, а когда есть деньги.
    Кончились деньги, кончилось лето...
    http://avto-nomer.ru/pic_aavto/29/E011YY29.pnghttp://avto-nomer.ru/pic_aavto/29/H109OT29.png

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    PSIHOP, юлок питания работал на недавно проданном компе и проблем с ним не было единственное он на 350в

    21tigr, в каком случае он должен быть?

    0 Not allowed! Not allowed!


  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,904
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    FosterS, изучай

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    04.11.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    56
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Это мать! 90% у мну такая же хня, все работает, проверял на другой матери, так что дело в ней

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Архангельск,Сульфат
    Сообщений
    413
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    кста у тебя нету оперативы)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    59
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Была подобная хрень. Сначала мощности блока не хватало(тоже 350 было) затем кулер неплотно к процессору прикреплен был. Проверь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    AKRsL, блин мать вроде рабочаядолжна быть
    Mikki, оперативка есть =))))))))
    j2me, изучаю =)
    Chester_lp, сейчас проверю плотность куллера а завтра ко мне паренёк с блоком на 500 заглянет =)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 11.12.2009 в 22:59.


  16. #15
    Местный Аватар для ALEX1973
    Регистрация
    08.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    148
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    все соединения по хорошему проверь , у меня было вынимал жесткий и чуть-чуть задел оперативу . А еще было картридер наоборот к материнке подключил и были точно такие же симптомы

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    все подключено правильно руки не из жопы =) собрал компов не мало за свою жизнь такое первый раз =( я в шоке


    вобщем с утрица проверю с другим бп если будет все тоже самое то писец значит мать =(
    скока ремонт мамки то вообще стоит???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 12.12.2009 в 00:18.


  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для Garry29
    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,119
    Получено (+/-): 15/2

    По умолчанию

    скока ремонт мамки то вообще стоит???
    Изучай:
    http://www.norland.ru/service/price/index.php

    .... для примера....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ремонт и модернизация ноутбуков любой сложности (Замена: северых/южных мостов, видеочипсетов, матриц и.т.д.)
    Продажа любых комплектующих для ноутбуков (матрицы, шлейфы, инверторы, СЗУ, АКБ, модули Bluetooth/Wi-Fi, клавиатуры, приводы DVD и.т.д.)
    Восстановление данных со всех видов носителей (HDD: IDE, SATA, SCSI, SAS, Flash, и.т.п)

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У друга такая же херня была, носил в гарантийный ремонт, причиной назвали термопасту.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ***EvGeniy*** Посмотреть сообщение
    У друга такая же херня была, носил в гарантийный ремонт, причиной назвали термопасту.
    И причем здесь она - типа за несколько секунд проц нагревается до критической температуры?!?!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,698
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    короче купил другую мать, сегодня собрал, все заработало
    ура ура ура =))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось FosterS; 09.03.2010 в 15:13.


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 01:43
  2. Проблема с ВЫКЛ. Компа-Помогите.
    от wallaby в разделе Hardware
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 12:40
  3. ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ!!!
    от koshak333 в разделе Software
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2009, 14:18
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 20:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!