Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: 10 дорог c самым идиотским названием

  1. #1
    Пользователь Аватар для Птаха
    Регистрация
    05.10.2008
    Адрес
    Северодвинск о.Ягры
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию 10 дорог c самым идиотским названием

    Ни в одни ворота не лезут "шедевры" американской топонимики, собранные под обложкой издания Car Connection по просьбе редакции. И те из россиян, кто полагает, что "Коммунистический тупик" или "23-я Советская" реально претендуют на чемпионские регалии в данной "номинации", глубоко ошибаются.

    В декабре прошлого года журнал Car Connection начал принимать заявки с фотографиями дорожных указателей с абсурдными названиями. Всего на конкурс "Самые странные дорожные названия 2006" пришло 2,5 тыс. сообщений. Среди многочисленных улиц вроде "Проституткиной тропинки" (Hooker Lane), "Утренней эрекции" (Morning Wood), а также дорог "ВонТуда" и "ВонСюда" (ThisaWay иThataWay) отыскались подлинные шедевры американской топонимии.

    Независимое жюри в результате кропотливой работы отобрало 10 дорог-финалистов. Теперь читателям предлагается голосованием выбрать самое идиотское название.

    На выбор голосующих представлены зловещие: ул. Путь Психопата (Psycho Path road), ул. Ведро Крови (Bucket of Blood road), ул. Тени Смерти (Shades of Death road), а также улица Непредсказумая (Unexpected road). Более мирная, но, видимо, не менее роковая улица, не одно столетие доводила семейные пары до развода - Divorce street. И без перевода комичная для русского уха улица Farfrompoopen, по-нашему могла бы звучать, как улица Вдалиотсральни. Очевидно, предкам современных американцев была также не чужда исконно русская дорожная "развязка-дилемма" в духе "Налево пойдешь, направо пойдешь": перекресток улиц Hardup road и Lonesome road ставит американцев перед нелегким выбором пойти налево на Озабоченную улицу или все же направо на улицу Воздержания.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!