Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не качает с DataCod, есть ли решешние?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    3
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Не качает с DataCod, есть ли решешние?

    Суть проблемы, не могу скачать файлы с DataCod'a. Пробовал различные менеджеры закачек (USDownloader, DCD), через браузер тоже не качает. Просмотрел много тем, решение проблемы так и не нашел. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой и возможно решил ее, хелп плиз! Заранее спасибо!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 17.12.2009 в 14:35.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    3
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    j2me, состояние подключено, DataCod-доступно. история та же... проблема не в ip-адресе. есть еще какие-нибудь предложения?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    3
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проблема решена, все дело в фаерволе. Спасибо за участие!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Angel City
    Сообщений
    61
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    так же не качает с DataCod'а с DataGRADа качает на ура..
    КАК РЕШИТЬ НЕ ЗНАЮ (( софтина написаная Медведевым adsl Авангард говорит что DataCod доступен!
    суть проблемы не в фаирволе перепробовал всё и все возможноые клинеты!
    про смену ип повторять не нужно.. менял много раз. модемчик у меня zyxel 630 не нужно всякие там скрипты и прочее просто реконект.

    ЗЫ: данная проблема не один день!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось leprik0n; 18.12.2009 в 17:21.

  7. #6
    Местный Аватар для karachun
    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня. (с)
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    HELP !!
    та же ерунда !! Уже вторую неделю борюсь.Фаервол отключил.Браузеры перепробовал почти все вплоть до японской экзотики.Вирусяки искал 3-мя антивирями. Качалок перепробовал тоже немеряно.
    Алгоритм(браузером) везде одинаковый:
    нажимаю на ссылку,перехожу на страничку с описанием файла,жму "скачать файл",очень долго думает и выводит окошко "сохранить" но RAR видит как HTM,жму сохранить и получаю нечто размером 1Мб (в RAR не переименовывается)

    MIME-типы в оперу добавлял.
    Модем перезагружал.
    Кэш браузера чистил
    Проблемы только с DataCod

    Начинаю сдаваться и подумываю о радикальной методе.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Angel City
    Сообщений
    61
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    значит не у одного меня такая проблема!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок Аватар для Alex-di123
    Регистрация
    01.06.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    10
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я тоже новость выложил, хотел проверить, usd скачал только html, opera качает тоже html, но весь файл, только разрешение надо поменять на rar. А вот EI8 качает rar архив. Это моя первая залива на коде, обидно что такое дело получилось (HTML)

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    его глючит иногда, качает html бывает что и нормально качает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10
    Новичок Аватар для Alex-di123
    Регистрация
    01.06.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    10
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    его глючит иногда, качает html бывает что и нормально качает
    Согласен, по новой ссылки скопировал и скачало нормально

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Angel City
    Сообщений
    61
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да хотя бы хтмл качал бы.. а то ничего не качает опера тупо не открывает так же как и ослик usd тоже не качает..

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для karachun
    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня. (с)
    Сообщений
    175
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ПЕреставил винду ,ничего не изменилось ,ругаюсь очень нецензурно БЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    Кто путнее подскажет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для VOVA
    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    527
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    у меня утром ,днём качает по иаксималке 400 а подвечер связь проподает с кодам в смысле закачек с него минут так 30 а может и дольше патом возобновляетца тока скорасть максимум 200 если вечером а если утром то как обычна 400

    ну вот опять надпись подсоединяюсь появилась на долга

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 07.01.2010 в 19:07.

  15. #14

    По умолчанию

    у меня с дата кода и датаграда 20-30кб/сек!!! да и просто в сети все оооооочень медленннннооо просто нереально!

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Пользователь Аватар для DimaK
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    48
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от divanov94 Посмотреть сообщение
    у меня с дата кода и датаграда 20-30кб/сек!!! да и просто в сети все оооооочень медленннннооо просто нереально!
    Если до тарифа не добираешь во внешней сети, то обращайся к провайдеру.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с DataCOD"aм
    от Buarpa в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 01:12
  2. Не качает
    от Анютик в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2009, 23:51
  3. Global DATACOD
    от toha8807 в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 21:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!