Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Интернет по WiFi

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Интернет по WiFi

    При апгрейде возникла такая проблемка передавать по WiFi инет на ноутбук. Описание:
    1)Компьютер с модемом АДСЛ (авангард), С карточкой WiFi с ОС Windiws Vista HP
    2)Ноутбук с встроенным WiFi и ОС Vista Basic

    Буквально вчера на стационаре стояла ОС WinXP и всё работало. И накак не думал что WiFi с конфиграцией Vista-Vista будет сложнее настроить чем WinXP- Vista.
    Кто знает - обьясните плиз какие кнопки наживать

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    С карточкой WiFi с ОС Windiws Vista HP
    Что это? Я не понимаю.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Виндовс Виста Хоум Премиум

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Там же все элементарно,ща по памяти написать попробую ) заходишь в сетевые соединения,там че то типа "создать новое подключение",там "вай-фай комп-комп",ну и дальше имя пароль и все такое (лучше WEP шифрование поставь). А почему висту поставил,лицензинна чтоли? ) Просто у меня на ноуте тже стояла виста лицензионная,кароче через некоторое время слетало соединение вайфаевское и нового не давало создать,переустановил висту - через некоторое время опять тоже самое,кароче психанул и поставил 7ку,там ваще просто все было настроить и работает стабильно )

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На ноуте виста лицензия, на компе висту поставил - оперативы 4 гига, и еще Hybrid SLI только на вистеработает.
    А соединение я делал всё как ты и описывал. - Нихрена не получается... Я думал что вроде как если обе висты - проблем вообще не должно быть - да и в 3 кнопках запутатся - ппц......
    Ты кстати еще забыл сказать что надо поставить галочку на WiFi соединении "Зазрешить поьлзовтаелям данной сети использовать интернет этого компа " )

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну насчет инета - это само собой разумеется ) просто это можно и позднее сделать,главное сначала чтоб они подключились друг к другу ) На каком пункте запарывается? Соединение то создается?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    соединяться то - соединяюстя, а вот инета не появляется.... ТО есть сеть без инета

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    аа,ну так бы сразу и сказал ) ну хотя ты так и написал вначале,чет я прочитал не так ) В общем на компе надо поставить "раздавать инет на локальную сеть",а на ноуте где-то в настройках можно поменять чтоб принимать инет через сетку (там изначально нарисованы два значка - "комп-инет",а если переключить то должно стать три значка "комп-сеть-инет". И там еще должны подсказки вылезать,типа протестировать,почему не идет инет через сетку,если вылезет то жмякай -"да",он сам там все сделает и исправит)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AHTOXA69; 20.12.2009 в 15:21.

  10. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Там на ноуте 3 картинки типа соединение с сетью и 3 картинка - инет. Вот между сеткой и инетом крестик картный, пробовал все автоматические решения - не помогает

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На компе сколько сеток? возможно проблема с айпишникам,но тут уже надо углубляться в вопрос по серьезке ) я б снес висту на ноуте и поставил 7ку )

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На компе ионит, ADSL, WiFi (получение автоматом IP)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    A-Cty
    Сообщений
    215
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    раздай им айпишники (напр. 192.168.0.1 и 192.168.0.2) и проверь, дабы были в одной рабочек группе (workgroup напрмер на обеих системах)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не помогло...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А проблемка то висит)))
    Есть у кого в закладках или ссылка какая нибудь на стандартную настройку передачи инета по вафле на вистах?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Помогите кото нибудь,у меня компьютер сам отключаеться от wi fi ,постоянно приходиться перезагружать,комп показывает что тип все подключено,но инет не работает,в то время как на ноуте все отлично

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проблема решилась... Путём прописания статических IP на обоих компах. На раздающем - 192.168.0.1, на принимающем - 192.168.0.2, основной шлюз 192.168.0.1 и DNS 192.168.0.1
    Спс Mr.Sanders за идею)
    P.S. Без шлюза и днс не работало)

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. КПК WiFi ПК
    от vesel в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 00:28
  2. Низкая скорость по WiFi
    от VasiK в разделе Hardware
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 15:19
  3. Куплю WiFi карточку
    от Doomer в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.07.2009, 20:37
  4. Взлом wifi айфоном
    от paulss в разделе Обо всём
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 14:55
  5. какое нужно оборудование для wifi?
    от Bigboyden в разделе Компьютеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2009, 17:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!