Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Интернет разделение dsl на 2 компа [решено]

  1. #1

    По умолчанию Интернет разделение dsl на 2 компа [решено]

    Привет всем, у меня такой вопрос:
    У моих соседей adsl безлимитка, можно к ним подключится, но только парралельно, не через сеть, не зависимо от того работает комп или нет!
    Есть ли вариант разделить ее линию dsl, ее на 2 через обычный сплиттер, если нет то почему, и что нужно чтоб сделать енто, уж очень охота норм инет, а самому возможности нету проводить инет!
    Приз хелп )
    Заранее спасибо!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    Есть ли вариант разделить ее линию dsl
    http://lurkmore.ru/Роутер

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3

    По умолчанию

    а если подробнее, цены, что нужно как подключать, просто с данной проблемой столкнулся впервые!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    И еще вопрос, если купить маршрутаризатор, то нужен ли мне можем adsl?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    что нужно как подключать
    А я откуда знаю что вам надо подключать?

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    У моих соседей adsl безлимитка, можно к ним подключится, но только парралельно, не через сеть, не зависимо от того работает комп или нет!
    Здесь я не вижу описания оборудования соседей.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    А я откуда знаю что вам надо подключать?



    Здесь я не вижу описания оборудования соседей.
    Нужно подключить мой комп к инету, соседей! Оборудование, def модем от авангарда с встроенной сетевой!

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    NoMoreFakeS, покупаешь adsl модем и сплиттер. сплиттер подключаеш к их телефонной линии и своему модему, модем к компу. юзаешь инет нахаляву.
    А это точно? Причем тут халява, мы уже обо всем договорились! Осталось все установить, а они точно будут пахать парралельно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию




    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  10. #9
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    def модем от авангарда с встроенной сетевой!
    Надо просто купить хаб или свитч(кстати, могу помоч с этим) и протянуть кабель (витую пару)

    http://forum29.ru/f41/hab-prodaetsya-12601.html
    для северодвинцев

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 24.12.2009 в 11:51.

  11. #10

    По умолчанию

    SergBuh, а коммунутатор в какой разьем будет ставится в комп?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    NoMoreFakeS,


    Ваш случай

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Получается надо 2 adsl модема и communutator?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Где Вы увидели на картинке 2 модема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    NoMoreFakeS, разделить линию нельзя, работать будет только один модем тот что подключится первым, разделить их инет можно тока посрецтвом покупки хаба и установки его в их квартире и протяжке LAN кабеля тебе, еще один момент если будеш юзать торрент он будет жрать весь канал и соседям это точно не понравиться, и наоборот...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15

    По умолчанию

    O_O sry ошибся, а другой вопрос, в какой порт? от хаба?

    Да мне торрентс не нужен ибо не качаю, сам на дисках работаю, так что все что надо легко найти, нужно для соединения тока пинг чтобы получше был, скака хаб стоит?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 24.12.2009 в 12:50.

  17. #16
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    ... скака хаб стоит?
    400 руб. Пиши, договоримся.

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    ... в какой порт?
    RJ45 - стандартный сетевой порт.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Bigboyden; 24.12.2009 в 13:11.
    Все будет ВЭРИ-ГУД!
    "Машины бывают двух видов - Lexus и стиральные"

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    NoMoreFakeS, хаб рублей 400-500 новый, соседи твои могут юзать торрент, да и не все можно найти на дисках, полюбому торрент нужен будет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  19. #18
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NoMoreFakeS Посмотреть сообщение
    нужно для соединения тока пинг чтобы получше был
    а вот тут по подробней..

    тебе нэт не нужен, но нужно подключение к нему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    соединение с инетом есть usb модем, но там жесткий пинг!
    Мне инет нужен adsl постоянное соединение пинг там норм точно знаю сам сидел на нем 3 года, просто щас другая квартира, возможности нету подключится, личные траблы!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    NoMoreFakeS, хаб рублей 400-500 новый, соседи твои могут юзать торрент, да и не все можно найти на дисках, полюбому торрент нужен будет
    Да могут, но я знаю их график работы, плюс они не молоды, качаю очень редко, ибо им постоянно комп делаю xD и они инет провели толкь из-за халявы, кроме погоды и шансона особо ничего не смотрят/качают ))

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2009, 01:16
  2. как убрать с компа рекламу товаров sex-шопа [решено]
    от Bibizynka в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 21:04
  3. Не включается компьютер [решено]
    от pachno в разделе Hardware
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 22:57
  4. Интернет на 3 компа
    от kudrman в разделе Компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.07.2009, 16:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!