Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: комрьютер непоказывает всё оперативу!

  1. #1

    По умолчанию комрьютер непоказывает всё оперативу!

    у меня оперативка на 4гб! а написано доступно 3.25гб ( 4 гб) ! как сделать чтобы комп работал на полную?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Поставить 64 битную ОС.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот у меня тоже было изначально 2 гига, я недавно купил пластинку, теперь показывает 3 гига, а теперь значит если ещё такую же поставить будет не 4 а 3,25 гига, мот есть смысел поставить на 256 Mb?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте сделаем что - нибудь не для себя.
    Я не журнал, не Галкин, не пулемёт, не Перепелица и не певица.

  5. #4

    По умолчанию

    Если мать поддерживает Dual режим памяти, то менять память с 2 +2 на неодинаковую по объёму (как в данном случае хотите сделать вы, maksim) - идиотизм.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось EVB87_Ar; 12.01.2010 в 21:56.

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже было изначально 2 гига, я недавно купил пластинку, теперь показывает 3 гига, а теперь значит если ещё такую же поставить будет не 4 а 3,25 гига, мот есть смысел поставить на 256 Mb?
    тебе-ж сказали - поставишь систему 64бит будут все 4 гига.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если в системе 4 гига памяти(а лучше 2х2гига, чтоб работал двойной режим, который поддерживается на большинстве мамках. Хотя, на супер-современных уже надо не 2 планки, а 3 одновременно ставить вроде). Так вот, если в системе всего 4 гига - то нет смысла возиться с 64битной системой - гемороя больше, чем проку. Ну получите вы на 600мб памяти больше, но зато некоторы программы, до этого идеально работавшие перестанут загружаться. некоторые вообще откажутся работать... Оно вам нада? У самого стоит 2 планки по 2 гига, а винда хп 32разрядная. Сижу и не парюсь. Хотя нет, ради эксперемента ставил и висту 64, и семерку... Как то не подружился я с ними, хрюша роднее..

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  8. #7
    Местный Аватар для USAC-KONSTANTIN8
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня тоже 4гб, а показывает 3,5.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ачо, доступно и понятно все расписано, даже интересно было почитать историю развития и про 36разряд)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

Похожие темы

  1. куплю оперативу
    от SIMBOS в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.12.2009, 20:17
  2. Продам оперативу DDR II
    от manager в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 20:59
  3. Продам оперативу
    от Homi в разделе Компьютеры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2009, 08:42
  4. Куплю оперативу DDR II
    от Deimos в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 15:53
  5. Куплю оперативу
    от Q-tuzzof в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2008, 16:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!