Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Помогите /что то с компьютером

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Помогите /что то с компьютером

    Комп стоял где то около месяца просто так,щас столкнулись с такой проблемой.включаешь его,он работает,слышно,а на мониторе не появляется ничего,мигает огонек только как будьто просто монитор включен,а вот если где то через час подойти может включится,и все нормально.что с ним?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Помогите пожалуйста!очень нужно

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Такая же хня появлялась когда подсоединял то один комп к DVI то другой комп через кабель 15 пин. Попробуй выключить и включить монитор кнопкой. Отключить от сети. Отключить от компьютера.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пробовала,не помогло
    Блиин сломался в самый нужный момент

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    100% проблема в видеокарте)) Не подает сигнал на монитор. НО из за чего - это уже хз) Самое простое - сделать сбос BIOS. Возможно материнка с интегрированным видео выходом, и она пытается послать сигнал туда (обычно по умолчанию сигнал посылается на дискретную видеокарту). Если существуют какие то настройки на распределение сигнала (интергированное видео/дискретное видео) и вы в этом не соображаете - надо звать знакомых что бы настроили биос. В основном (если не ошибаюсь) это "Load Optimized Defaults".

    Попасть туда можно: при включении компа нажимать Del. Это получается надо делать в том случае когда
    а вот если где то через час подойти может включится
    Иначе надо выключить комп, открывать крышку компьютера и менять "джампер" на сброс биоса. Либо извлеч плоскую круглую батарейку на некоторое время (5 минут хватит) и вставить обратно. Заодно можно попробовать извлечь и установить обратно видеокарту.
    Если это не помогло - то при "успешном" включении компа попробовать обновить драйвера для видеокарты. И.... если всё это не помогло.... Если на материнской карте есть видеовыход - то втыкать моник туда и искать новую видеокарту.
    P.S. Хотя про обновлении дров на видеоплату - бред)) Так как если моник не показывает с самого начала загрузки компьютера то дрова к плате не при чем)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось avasev; 15.01.2010 в 11:55.

  7. #6
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Через час подойти это после включения компьютера? Тоесть он вентиляторами крутит\жужжит, но монитор не показывает? Если так, тогда странно. Попробуйте сзади плотнее разьем от монитора в комьютер воткнуть. Если 2 выхода, вставить в другой и перезагрузиться(тупо выключить и включить комп).
    Еще, при включении должна быть самодиагностика, выражается это пиканием динамика через секунду после включения компа если все в порядке, и несколько раз, если что то сломалось. У вас как с пипиканием?)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Он у меня старенький.не пищит вообще.видеокарты 2 разных вставляли все равно так же.теперь он вообще не включается нормально.попробую с батарейкои что нибудь сделать. могу написать
    Какие видеокарты,и еще что нибудь,что нужно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробовала с батареикои не помогло

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я бы вытащил все комплектующие (кроме проца естественно) из материнки и посмотрел, должна подавать сигнал, если сигнал об ошибке подаёт (пикает несколько раз), значит что то из комплектующих глючит, постепенно втыкаем по очереди и смотрим на реакцию, если сигнала нет вообще значит материнку на диагностику в сц

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ronin, у меня кто то пищалку съел.мне он без нее достался

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Была такая же херня с компом у друга, понес по гарантии (Формоза). Сказали что просто почистили комп от пыли и всё. Хотя комп не был сильно засорен!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для Slow-kun
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    В танке
    Сообщений
    163
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Счастье, может стоит всё-таки воспользоваться встроенной видеокартой, если она есть? Включается в BIOS (раздел On-board Devices, как-то так), далее подсоедини монитор к видеовыходу встроенной карты. Может, сам монтор не исправен или со слотом для дискретной видеокарты что-то не так.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Встроеной к сожалению нет.комп старый.монитор другой в понедельник попробую

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И еще,раньше блок питания глючил

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А монитор какой? У одной моей подруги был старый моник на 15" ЖК, так интересно - пока загружается- сигнала нет, как только воявляется винда - включается монитор). Устанавливать новый виндовс приходилось брать другой моник)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Северодвинск Архангельск
    Сообщений
    330
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Моник старый шкаф такой,но ведь с ним раньше все работало....

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На нем кнопки INPUT нет случаем? Если есть попробуй зажать ее и подержать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ronin, у меня кто то пищалку съел.мне он без нее достался
    без него будете гадать на кофейной гуще ещё месяц, можно поставить пищалку отдельно, либо с дургого компа либо самим соорудить (либо в сц нести), тогда по типу сигнала можно определить причину неисправности

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    И без пищалки можно обойтись. И индикатор с цЫферками иногда на матери есть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    И без пищалки можно обойтись. И индикатор с цЫферками иногда на матери есть
    Встроеной к сожалению нет.комп старый
    ну не знаю давно ли появились эти циферблаты

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ronin; 16.01.2010 в 23:53.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 11:39
  2. Проблема с компьютером
    от cergio7755 в разделе Hardware
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2009, 18:00
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!