Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Зависает комп

  1. #1
    Пользователь Аватар для enelo1
    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Зависает комп

    Все хорошо до момента запуска какой-либо игры.
    Запускаешь, играешь минуту, максимум 2-3 и машина встает. Только в СS не виснет.
    Раньше думал что видяха греется, заменил кулер, проблема не решилась.
    Может кто сказать в чем может быть предположительная причина?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enelo1 Посмотреть сообщение
    Все хорошо до момента запуска какой-либо игры.
    Запускаешь, играешь минуту, максимум 2-3 и машина встает. Только в СS не виснет.
    Раньше думал что видяха греется, заменил кулер, проблема не решилась.
    Может кто сказать в чем может быть предположительная причина?
    инфы маловато

    0 Not allowed! Not allowed!
    Bugor

  4. #3
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от korolev-oleg2006 Посмотреть сообщение
    инфы маловато
    [sarkazm]да ну? у нас же все тут экстрасенсы. Должны догадаться сами [/sarkazm]

    enelo1, описание конфига железа и ОС в студию!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Греться может не только видеокарта
    инфы маловато

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для enelo1
    Регистрация
    23.12.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    44
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Видеокарта: NVIDEA GeForce 7600 GS
    Процессор: AMD Athlon(tm) 64 3800+
    Мама: Gigabyte K8N5IPVM9-RH
    Оперативной памяти 512 мб

    Установлена Microsoft Windows XP Professional версия 2002 SP3

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Может кто сказать в чем может быть предположительная причина?
    драйверы\перегрев\недостаточное питание\переразгон\левый directx\что-то сломалось

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Оперативной памяти 512 мб
    однозначно маловато, я бы вообще на игры не рассчитывал, даже на ХР, только если КС 1.6 (и не source), так что не удивительно

    P.S. да и видео так себе

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    так что не удивительно
    это не причина
    да и видео так себе
    и это тоже

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это не причина
    я к тому что на таком железе я бы даже не заморачивался

    можно долго мучаться и выжать из этой машинки что то, но стоит ли оно того? хотя, опять же смотря во что играет автор и на каких играх зависает

    Все хорошо до момента запуска какой-либо игры
    всё таки здесь стоит уточнить какие именно игры, потому что есть игры с требованием 500 Мб операитвы, а есть с 2 Гб, соответственно при попытке играть, игра вроде кк запускается, но на таком железе либо наглухо система виснет, либо лагает, но вроде бы как играет, так что не знаю, причина это или нет, виднее вам

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ronin; 16.01.2010 в 23:47.

  11. #10

    По умолчанию

    Поставьте программу мониторинга температуры с записью в файл, после вылета посмотрите, нет ли нигде перегрева.

    ronin
    однозначно маловато, я бы вообще на игры не рассчитывал, даже на ХР, только если КС 1.6 (и не source), так что не удивительно

    P.S. да и видео так себе
    Однозначно народ заелся. Игры-то разные есть, батенька.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Однозначно народ заелся
    да не заелся, я просто реалист

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Мдя... На 512 метрах идут такие великие игры, как: HOMM III (это культовая игра идёт даже на 32х метрах ОЗУ) (HOMM V даже идёт), Half-Life 1, Half-Life 2, к-примеру. Есть ещё кучка достойных игр

    Вот - реализм

    enelo1, какая планка памяти у вас стоит? Hynix, Samsung али ещё какая, напишите. И проверьте память утилитой MemTest.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Вряд ли оперативка здесь вообще при чём-то... Ну на крайний случай - проблемы с файлом подкачки из-за глюков жёсткого диска.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Searchук, я тогда с компом недели две про...лся из за того, что в памяти косяк - выявилось только тестом. 0F0F0F0F - чтение запись нормально, F0F0F0F0 - косяк. Такая вот байда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот - реализм
    да уж вы меня не слышите или игнорируете? вы бы ещё про стар крафт вспомнили, или про дум 1 если человек пытается запустить гта 4 на такой тачке, то результат предсказуем, так что я бы уточнил что именно зависает, прежде чем ставить такие диагнозы как

    И проверьте память утилитой MemTest
    Вряд ли оперативка здесь вообще при чём-то... Ну на крайний случай - проблемы с файлом подкачки из-за глюков жёсткого диска
    ну настоящий реализм

    это культовая игра идёт даже на 32х метрах ОЗУ
    а Билл Гейтс когда то говорил что 640 (по моему если память не изменяет) кб памяти хватит для любой задачи

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ronin; 17.01.2010 в 00:20.

  17. #16

    По умолчанию

    А компьютер - вещь вообще стрёмная. Повернёшь на юг - работает. Развернёшь на север - не работает
    А если серьёзно, то конечно, можно и проверить, но вряд ли.
    Косяки в оперативке сказывались бы не только в играх, имхо.
    И ещё
    Только в СS не виснет.
    ronin, А по делу? Вот критик, хорош флудить

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Searchук; 17.01.2010 в 00:28.

  18. #17

    По умолчанию

    ronin, если были проблемы с жестким в области размещения файла подкачки, винда бы сразу начала матюгаться.
    Поясню: когда винда инициализирует файл подкачки - то она берёт файл целиком, а не кусочком. Это при работе обращение к файлу идёт кусочно. При запуске винды файл перезатирается чистым (идёт инициализация).

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    Да ёлки... Сносит на флуд... Давайте товарищу напишем Что Делать.
    Я предлагаю от простого: сменить драйверы на мать и на видео, убрать разгон(если есть), последить за температурой, если планки памяти две - то попробовать с одной(по очереди), директх поставить и обновить ( например отсюда ), также может быть проблема с аудиокартой (попробовать без неё). Вот простые первые шаги, имхо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    добавить тест на жесткий Victoria или MDD.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да ёлки... Сносит на флуд... Давайте товарищу напишем Что Делать
    каков вопрос, таков ответ, и вообще, на этом форуме общепринятая практика задавать такие глупые вопросы, мол люди, у меня чё то комп виснет, скажите в чём может быть дело...

    только не говорите что я один такой тупой и не могу вдруг догадаться...

    вам не кажется что когда задаёшь вопрос необходимо предоставлять информацию, более полную чем предоставил автор, что бы мы тут не гадали, а так честно скажу смешно наблюать эти потуги, каждый начинает выкладывать идеи в меру своего развития, причём не всегда связанные с вопросом

    вот поэтому и флуд, а не решение проблем не обессудьте, ничего личного, никого обидеть не хотел

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Зависает комп во время игр
    от Chups в разделе Hardware
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 19:38
  2. Куплю комп
    от SeMpRoN в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 09:54
  3. Соберите мне комп =)
    от SkaiLine в разделе Архив
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 16:20
  4. Куплю комп =)
    от SkaiLine в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.04.2009, 19:08
  5. КУПЛЮ!!! комп
    от Filimon в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.04.2009, 02:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!