Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: cs server с на dsl2500u

  1. #1

    По умолчанию cs server с на dsl2500u

    плиз объясните подробно как установить сервер с таким модемом dsl2500u. читал множество статей про то как порт открывать.. всё сделал в точночти как сказано, но ничё не выходитподскажите плиз..
    зы на dsl200 таких проблем не было
    зыы эм народ ещё может кто мне объяснит (у меня первый день dsl 2500u) что это за ip такой 192.168.1.2/192.168.1.1. в настройках роутера указывать этот или который "реальный" ?? вообщем плиз FAQ по этому делу

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    777WOLF777, в настройках (где открытие порта) IP надо указывать тот, который 192.168.1.2.
    Порт я открывал себе 27015.
    Потом создавал игру, но игроки получали ошибку что-то типа про "класс С",
    Тогда помогала команда sv_lan 0 в консоли.

    Играли через Хамачи.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 16.01.2010 в 19:34.

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Можно сделать проще, настроить модем мостом и играть через LanGame. Я так в БФ2 играю, все видят мой сервак.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TestPoints Посмотреть сообщение
    777WOLF777, в настройках (где открытие порта) IP надо указывать тот, который 192.168.1.2.
    Порт я открывал себе 27015.
    Потом создавал игру, но игроки получали ошибку что-то типа про "класс С",
    Тогда помогала команда sv_lan 0 в консоли.

    Играли через Хамачи.
    эм, это они типо подключались к 192.168.1.2:27015??

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 777WOLF777 Посмотреть сообщение
    эм, это они типо подключались к 192.168.1.2:27015??
    Нет, что бы подключились надо указать свой внешний ай-пи и номер порта который откроешь (27015)

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    И как настроить режим моста для данного модема?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  8. #7
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    И как настроить режим моста для данного модема?
    В настройках модема указываешь подключение BRIDGE и всё.
    Далее в винде делаешь новое высокоскоростное подключение и указываешь там логин szt и пароль szt.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    В настройках модема указываешь подключение BRIDGE и всё.
    В каком разделе эта настройка? Не могу путь найти

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  10. #9
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    В каком разделе эта настройка? Не могу путь найти














    0 Not allowed! Not allowed!
    Все будет ВЭРИ-ГУД!
    "Машины бывают двух видов - Lexus и стиральные"

  11. #10

    По умолчанию

    ага, а если я через этот мост подключатся буду, старого подключения не останется?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    и кстати похоже на подключение модема dsl200

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от And_77 Посмотреть сообщение
    Нет, что бы подключились надо указать свой внешний ай-пи и номер порта который откроешь (27015)
    всё равно не катит..

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    и ещё что это вообще за подключение ''мост''?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1. Открываем веб интерфейс своего модема, по умолчанию адрес 192.168.1.1, вводим логин, пароль(по умолчанию admin, admin)
    Всё открывается и видим что то типа этого:

    2.Кликаем вкладку Advenced, потом в левом меню выбираем Virtual Server:

    Кликнем add и перейдём к следующему этапу..

    3.В появившемся окне выбираем Custom Server и придумываем ему название.
    Server IP address пишем 192.168.1.2
    В столбиках External port start и External port end
    прописываем порты, например 27015,27016,27017 и т.д
    Protocol берём UPD

    убедись что твой локальный ип 192.168.1.2, зайди в Сетевых подключениях >>Подключение по локальной сети>>Состояние>>Поддержка>IP-адрес..

    Народ заходит по внешнему ип(посматреть можно на 2ip.ru)..
    Ты заходиш по внутреннему(192.168.1.2)...

    если что пиши icq 4285992, попробую помочь...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Bigboyden Вылезает такая надпись

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось tolich02; 17.01.2010 в 01:32.
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  17. #16

    По умолчанию

    DanLex, тебя в аське нет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  18. #17
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    Bigboyden Вылезает такая надпись
    А ты модем перенастроил на бридж?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Все будет ВЭРИ-ГУД!
    "Машины бывают двух видов - Lexus и стиральные"

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    Вылезает такая надпись
    Модем то мостом настроил ? Похоже что нет.
    В настройке модема вместо пункта "PPP over Ethernet (PPPoE)" поставь галочку на пункте "Bridging".

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bigboyden Посмотреть сообщение
    А ты модем перенастроил на бридж?
    Конечно нет
    Я не знаю как до него добраться. Посмотрел бумагу с настройками от Авангарда, но там и в помине нет разговора про мост. Как сделать, подскажите пожалуйста!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  21. #20
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как до него добраться. Посмотрел бумагу с настройками от Авангарда, но там и в помине нет разговора про мост. Как сделать, подскажите пожалуйста!
    Заходишь в модем по адрксу 192.168.1.1. Дальше начинаешь как в описании от Авангарда, только вместо пункта "PPP over Ethernet (PPPoE)" поставь галочку на пункте "Bridging". И всё ))

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. сценарии для Windows Server
    от ShuShu в разделе Software
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 07:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!