Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Какой придел разгона у CORE 2 DUO E8600

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Какой придел разгона у CORE 2 DUO E8600

    Подскажите какой порог разгона у корки Е8600?Я смог разогнать только до 3.87 Г/гц. если ставлю больше система подает (синий экран).Система-проц.CORE 2 DUO E8600,видео ATI 4870,звук SOUND BLASTER AUDIGY,память 4 плашки по 1 GB DDR 2 800,мать ASUS P5KC,3 HDD,бп 600вт.,охлаждение 3 систем.кулера,2 на hdd и на проц.(cooler master HYPER 212),cd-dvd привод.И подскажите бп.на 600вт. для данной сист. нормально (при учёте того что проц. и видео разогнать) или синий экран как раз из-за этого?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если найдёшь бери таган если не найдёшь бери или хайпер или кулер мастер
    термалтейки меня разачаровали
    Подскажите какой порог разгона у корки Е8600?
    в данной ситуации трудно сказать какой предел так как много подводных камней что могут тормозить разгон да и прошивка биоса тоже играет не последнюю роль
    для воздушки ты достиг нормальных высот

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нашел просто по поиску - http://www.3dnews.ru/news/core_2_duo...n_do_6_7_ggts/
    Ты наверно в шоке??? )))))))))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось mikepeelot; 29.10.2008 в 00:11.

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    термалтейки меня разачаровали
    Термалтейк производит офигенные корпуса, но блоки питания, насколько я в курсе, дают мощность меньше заявленной...

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    для воздушки ты достиг нормальных высот
    темп.cpu 20,core 50.я предел температуры проца не знаю но думаю запас ещё есть.а вообще CM HYPER 212 в частности расчитан и на 4 ядра,так что 2 должен осиливать с запасом.Не могу врубиться почему когда ставлю больше 3.87 сист.падает (синий экран) .

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    tolayntd
    Разгоняй в разгар зимы на улице!!! и про жидкий азот не забудь!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось mikepeelot; 29.10.2008 в 00:29.

  8. #7
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Воообще непонятно, как производится разгон. По шине или по множителю. Или по всему вместе.
    С увеличением частоты необходимо поднимать напругу на проце. А иногда и на памяти (если разгон по FSB).

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mikepeelot. Ты наверно в шоке??? )))))))))))
    спасибо за ссылку,давно искал .у меня особо времени нету в инете шариться .по теме-Я действительно в шоке чуть кружка с кофе из рук не выпала.этож чего надо обожраться чтоб такое сотворить. х...и мои 3.87!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось tolayntd; 29.10.2008 в 00:39.

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mikepeelot. Разгоняй в разгар зимы на улице!!! и про жидкий азот не забудь!!!
    по личному опыту советуешь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolayntd Посмотреть сообщение
    Я действительно в шоке чуть кружка с кофе из рук не выпала.этож чего надо обожраться чтоб такое сотворить. х...и мои 3.87!!!
    Да не, просто на заводах ведь отбраковка идет разная, может им проц и получше попался, кроме того, у них ведь наверняка халявная доступность по системам охлаждения тем же и т.п.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    и вообще чем лучше разгонять bios-ом или утилитами с операционки

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    tolayntd, лучше биосом. По своему опыту скажу, что обычно проги завышают показания частот. Типа чтоб казалось что ты разогнал. Да и вообще проги обычно сырые.
    Кстати, у тебя в биосе можно менять напряжение ядра, памяти?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mikepeelot. у них ведь наверняка халявная доступность по системам охлаждения тем же и т.п.
    я как то видео смотрел как разгоняют с жидким азотом и всё такое,знаешь кроме того что у меня такой возможности нет по железу так и бардака токово в комнате не очень охота.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось tolayntd; 29.10.2008 в 01:00.

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TestPoints. Кстати, у тебя в биосе можно менять напряжение ядра, памяти?
    подскажи пожалуйста как это делается,ато я bios-ом пытался прирост минимум (прогой если проверять,а в самом биосе в параметре speed вообще пишет даже меньше стандартных параметров).

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolayntd Посмотреть сообщение
    я как то видео смотрел как разгоняют с жидким азотом и всё такое,знаешь кроме того что у меня такой возможности нет по железу так и бардака токово в комнате не очень охота.
    Отжог насчет бОрдака!!!
    Я видишь ли, приверженец гигабайта (матери) и радеона (ати то бишь видюхи)... везде все по разному идет насчет разгона... но по биосу (если возможно) я считаю тоже, что лучше... а так лучше поискать по сайтам, если есть разгоны по твоей модели подробные, и принять к сведению...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    http://www.easycom.com.ua/data/mboar...120/img/b2.jpg
    Повышаешь частоту до появления синего экрана, а затем в биосе немного приподнимаешь напругу на проце. Пункт CPU Voltage.. Следишь за температурой.

    Всё делается на свой страх и риск.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    25.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    tolayntd, а ты как вообще разгонял? есть прога ASUS Ai Booster ... Пробовал ее? Она из под винды идет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mikepeelot. а ты как вообще разгонял? есть прога ASUS Ai Booster ... Пробовал ее? Она из под винды идет...
    ей тока и удалось разогнать (3.87),но после прочтения
    TestPoints. лучше биосом. По своему опыту скажу, что обычно проги завышают показания частот. Типа чтоб казалось что ты разогнал. Да и вообще проги обычно сырые.
    даже и не знаю разогнал я или всё полная ш...па

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    даже и не знаю разогнал я или всё полная ш...па
    Смотришь до разгона Свойства системы и после. (это самый наглядный способ).

    удалось разогнать (3.87)
    Это нормально для виндовых прог. Это как-бы безопасный разгон.
    Остальное делается в биосе при понимании самого процесса. Иначе тютю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TestPoints. Повышаешь частоту до появления синего экрана, а затем в биосе немного приподнимаешь напругу на проце. Пункт CPU Voltage.. Следишь за температурой.
    как я понял синий экран из-за большой частоты и малого напряжения, а не из-за блока питания.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Интересно вы какой курс выбираете?
    от mike765 в разделе Общество, политика и религия
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 10:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!