Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: проблема с установкой vBulletin 3.8.3

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию проблема с установкой vBulletin 3.8.3

    установил себе denwer, заходил на http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ создавал базу под форум, делал необходимые настройки по инструкции и после того как настало время запустить установку по адресу http://forum.ru/install/install.php - страница не открывалась. Пишется ошибка такая же как будто нету подключения к инету или просто ошибся при наборе адреса. Путь W:\home\forum.ru\www\install существует и файл install.php тоже...
    Хэлп) Что не предусмотрел?
    P.S. "А у меня всё нормально установилось" "Погугли" и "Руки купи прямые" - не интересует)

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    По какому пути расположен Denwer (на диске С?)
    Выложи файл конфига сюда...пароль затри звездочками на всякий случай
    Используешь Фаерволл?
    Denwer перезагружал?

    (если не забуду, можетe тут спросить меня же, pcvector.ru)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Vector; 22.01.2010 в 13:20.

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Для проверки "антидурак" с этими же файлами сходил на другой комп (почти тольтко что установлена новоя ОС), далал тоже самое - всё заработало, всё запустилось, установилось. Но есть одно но. Мне надо форум там где оно не получилось в первый раз)
    До этого у меня была установлена БД мускула (сервер ЛА2), может в этом проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ошибся с вхостом, или вообще, правильно прописал пути? может по локалхосту заходит?
    Для проверки "антидурак" с этими же файлами сходил на другой комп (почти тольтко что установлена новоя ОС), далал тоже самое - всё заработало, всё запустилось, установилось.
    а настройки денвера аналогичны?
    хотя я проще удаляю и заново ставлю, это быстрее выходит, чем ковырять и искать ошибку.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я бы удалил... да сервак линейки..... Попробую сегодня вечером на том компе удалить всё, вплоть то MySQL (с копиями есесно), и заново поствить. Отпишусь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а чо мускуль? делаем бэкап, если чо восстановим. Так же и про конфиги.
    У денвера логи включи\почитай, может где лишнюю \ или ' поставил или пробел...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    До этого у меня была установлена БД мускула (сервер ЛА2), может в этом проблема?
    Да уж наверняка в этом. Других причин больше и не вижу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Проблема оказывается в самом начале где то. Всё снес, установил заного денвер, и там есть ссылки для проверки, так вот управление phpadmin открывается а страничка test1.ru(www.test1.ru) нет! По этому и не видет и сайт с установкой...(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    никто не знает что ли???
    управление phpadmin открывается а страничка test1.ru(www.test1.ru) нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    так вхосты... читаем и курим маны по апачу, раздел vhosts

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я не хочу быть "гуру" по установке форумов и сайтов, их перепрограммированию и так далее и тому подобное, по этому мне лениво настолько заморачиваться что бы читать мануалы, начинать разбираться в этом, убить время и узнать несомненно тонну полезной инфы - для того что бы исправить 1 строчку или поставить где то галочку что бы всё это заработало, и больше мне этого не понадобилось больше никогда в жизни.... Лучше скажите куда ползти какую кнопку жать.
    Если это файл host в windows\system32\drivers то этот файлик видимо в порядке - прописан 127.0.0.1 test1.ru

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня вопрос - а для каких целей форум?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    мне лениво настолько заморачиваться что бы читать мануалы, начинать разбираться в этом, убить время и узнать несомненно тонну полезной инфы - для того что бы исправить 1 строчку или поставить где то галочку что бы всё это заработало, и больше мне этого не понадобилось больше никогда в жизни.... Лучше скажите куда ползти какую кнопку жать.
    А зачем тогда всё это надо? Смысл делать что либо не разбираясь в этом?

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  15. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - а для каких целей форум?
    В данный момент создан текстовый документ расшаренный с полным доступом по сети и там оставляют сообщения. У него есть 1 плюс и куча минусов. Установленный движок форума все минусы уберет.
    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    Смысл делать что либо не разбираясь в этом?
    Есть инструкции по установке. Делаю по инструкциям на 2-х компах - всё работает, делаю на 3-м, на котором в принципе и должно это быть - не работает.
    Если поставить всё по инструкции (ссылка выше) - настройка самого движка - дело простое. И особо ни в чем разбиратся не надо.
    Между прочим форум можно и самому написать, так ведь? Это может сделать тот кто разбирается в этом. Зачем нужны движки? Поставил - и модерируй. Много ли настроек в денвере? Установка идет по принципу "далее-далее", а всё остальное устанавливается с другими инструкциями.
    P.S. Устанавливая скин к qip-у или плагин к нему же - не надо быть специалистом и знать как меняется в скине картинку статуса

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В данный момент создан текстовый документ расшаренный с полным доступом по сети и там оставляют сообщения. У него есть 1 плюс и куча минусов. Установленный движок форума все минусы уберет.
    может имеет смысл поставить jabber сервер? там вообще всё просто, без каких либо настроек, с настройками по умолчанию работает, плюс pidgin клиент (кроссплатформенный) = конференции (общие, приватные), передача файлов, рассылка сообщений пользователям и т.д. и т.п. + всё абсолютно бесплатно

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    "онлайн сообщения" не прокатят - не популярно. Необходимы сообщания на подобие форума) Так что форум - как раз...
    Для онлайна и передачи файлов создан р2р

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ап
    управление phpadmin открывается а страничка test1.ru(www.test1.ru) нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    Если поставить всё по инструкции (ссылка выше) - настройка самого движка - дело простое. И особо ни в чем разбиратся не надо.
    По поводу установки форума - да, все примитивно просто, указываем директорию, делаем 755, жмем установить, потом удаляем папку инсталл. И сам форум не виноват, что у тебя вхосты не работают. Поэтому, чтоб понять где ошибка - придется гуглить (а, еще есть сайт у буча, где он обещался всем помогать)
    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    P.S. Устанавливая скин к qip-у или плагин к нему же - не надо быть специалистом и знать как меняется в скине картинку статуса
    Устанавливая денвер ты тоже не особо разбирался в зависимостях апача, мускуля и пхп, и в правке конфигов. Так как добрые люди упростили задачу, и собрали все это воедино, тыкая кнопку далее,далее,далее.

    p.s. Вдруг если захочется поковыряться, начниотсюда

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  20. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от repsac Посмотреть сообщение
    Вдруг если захочется поковыряться, начниотсюда
    Было бы на китайском было бы проще

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да ладно. было бы чего там читать-понимать. Смотрим конфиг, сравниваем со своим, и находим разницу.

    Открываешь httpd.conf в самом низу находишь подобное:
    <VirtualHost *>
    ServerName test
    DocumentRoot /home/orb/server/vhosts/test/
    <Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    </Directory>
    <Directory /home/orb/server/vhosts/test/>
    Options +FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>
    </VirtualHost>
    копируешь и вставляешь в конец файла. Настраиваешь, как тебе надо.
    В файл hosts добаляешь имя сервера 127.0.0.1 test. Перезагружаешь апач.

    Если и этого мало, гугл в помосч, читаем по-русски http://209.85.129.132/search?q=cache...u&client=opera

    Кстати, avasev, чегож не обращаешься на сайт к бучу за помощью?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 17.09.2009, 21:31
  2. DCU - Проблема
    от Buch в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 13:38
  3. Проблема с установкой проги
    от Buch в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.01.2009, 21:42
  4. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!