Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как вставить ОЗУ??

  1. #1

    Вопрос как вставить ОЗУ??

    В общем народ напишите faq плиз по установке планки ОЗУ в комп! dual ddr 2 есть один слот под планку какую купить?и когда вставлю запущу компьютер,надо что нибудь еще делать?и могут ли при этом быть какие то сбои?
    процессор:
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 5000+
    Система:
    2,59 ггц 1,00 ОЗУ

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Slow-kun
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    В танке
    Сообщений
    163
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Компьютер сам обнаружит установленную память. Какую планку - в смысле какую DDR? Если у тебя установлена DDR-II, так и бери DDR-II. Надеюсь, куда вставлять планку ты знаешь. Сбоев никаких быть не должно. Однако, у меня был такой случай: после установки дополнительной планки биос не стартовал. Поменял планки местами и всё стало нормально.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    надо ещё чтобы частоты и тайминги на обеих планках совпадали

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А как определить эти частоты и тайминги?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте сделаем что - нибудь не для себя.
    Я не журнал, не Галкин, не пулемёт, не Перепелица и не певица.

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Венесуелла, Каракас
    Сообщений
    1,139
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
    А как определить эти частоты и тайминги?
    На планках обычно пишется

    Подробнее тут

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось And_77; 22.01.2010 в 21:21.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!