Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: проблема с компом!!!!

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    Восклицание проблема с компом!!!!

    всем привет!!!
    прошил я себе биос на компе!!и после этого у меня комп стал глючить(по сташному)!!!и сильно нагреваеться,хотя перед тем чтоб прошить биос у меня он не когда не перегревался!!!а сейчас оченб сильно греется!!!он сам выключаеться!когда я потрогал у кулера радиатор то он просто горяченный!а кулер работает нормально!в чем может быть дело??????

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    прошил я себе биос на компе!!
    с какой целью если не секрет? а бэкап старого сделали? может имеет смысл откатить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ronin Посмотреть сообщение
    с какой целью если не секрет? а бэкап старого сделали? может имеет смысл откатить?
    у меня биос был через него нельзя было разогнать комп!!!и мне пришлось перепрошить!а резервную копию сделал!!!но он поччему то больше не прошивается!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    но он поччему то больше не прошивается!!!
    выдаёт ошибки? или что?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ronin, да выдает ошибки всякие!не знаю что за ошибки!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не знаю что за ошибки!!!
    ну хотя бы текст что ли перепишите и нам покажите

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    перед началом разгона думать надо было. Да и перед прошивкой.
    А теперь готовься выкидывать комп (когда перегреется, или выключится и больше не включится).

    А если серьезно - поменяй кулер на б0льший, чтоб смог больше тепла отводить. Я вот в свое время не поленился(не пожадничал), и купил тАкую дуру на процессор, что теперь он у меня без вентилятора круглосуточно раобтает и не греется.)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вытащить батарейку ненадолго и сбросить настройки БИОС. Запускай и пока холодный уменьшай в БИОСе разгон и напряжение на камне.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    я его не даже не разгонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не знаю из за чего он перегреваеться!!!!!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    сообщения то об ошибках при перепрошивке какие? с помощью чего прошиваете?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ser84279838 Посмотреть сообщение
    я его не даже не разгонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не знаю из за чего он перегреваеться!!!!!!!!!!
    БИОС заменил, мож там другие настройки по умолчанию

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для VAN-ZAN
    Регистрация
    21.05.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    221
    Получено (+/-): 8/22

    По умолчанию

    После того как прошиваешь БИОС необходимо обязательно сбросить ВСЕ настроики БИОС на дефалтные. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (В меню БИОС, джампером на МП, батарейкой).
    Обновление БИОС не меняет кординальным образом возможности оверклокинга. Возможно доступ просто закрыт или скрыт (например на МП гигобайт соответствующий раздел появляется только после нажатия Ctrl+F1) а на некоторых МП возможность разгона тупо обрезана по максимуму или вообще отсутствует.
    Всё зависит от конкретной модели МП.
    Конкретные изменения в той или иной версии БИОС необходимо смотреть на сайте производителя для конкретной МП.
    ASUSы старые (на 965) не давали заменить новую прошивку более старой. Как обстоят дела на данный момент не берусь говорить.
    Небольшое пожелание:
    Прежде чем гнать не плохо бы изучить матчасть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    От пыли чистил радиаторы??? Возможно раньше ты просто не обращал на температуры внимания, или в старом биосе не функционировали датчики температуры
    Перегрев скорее всего не из за биоса, хотя может и из за него быть, но очень в редких случаях

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    просит установить дрова на аудиоконтроллер.realtek и direcx уже установил,никакого толку.помогите

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с DCU
    от AtOm777 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 847
    Последнее сообщение: 13.03.2012, 10:55
  2. помогите с компом!
    от Gamer123 в разделе Компьютеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.09.2009, 13:32
  3. ПРОБЛЕМА С КОМПОМ
    от mike765 в разделе Компьютеры
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.10.2008, 23:14
  4. Помогите! Проблема с компом...
    от Maira в разделе Компьютеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 15:24
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 01:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!