Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Нужна помощ по настройке Wi-Fi

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Нужна помощ по настройке Wi-Fi

    Вобщем есть стационарный комп подключён к авангарду через роутер D-Link 2500U. Есть платка D-Link Wireless 108G DWA-520 Desktop Adapter. Есть ноут Samsung R503 с вафлей, но всё это дело собрать вместе ума нехватает(((( И там и там юзаю Windows 7. Кто рубит в этом деле помогите плиз. Если можно в скриншотах пошагово. Ооооочень надо настроить

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    сам такого не делал, но думаю принцип следующий: D-Link Wireless 108G DWA-520 втыкаешь в комп, настраиваешь локальную wi fi сеть между компом и ноутом, настраиваешь сетевой мост на компе для раздачи интернета по wi fi на ноут

    вот здесь глянь инструкцию, может поможет http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan5.shtml

    сам я настраивал такую же но обычную проводную сеть, здесь могу посоветовать поставить на компе прокси сервер для раздачи инета, этот вариант мне больше нравится чем сетевой мост, почитаешь здесь http://handycache.ru/, думаю вопросов не возникнет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ronin; 31.01.2010 в 09:05.

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ronin, проблема в том что комп не может замутить грамотный вайфай. карточка отражаеться в диспечере устройств, стоят самые последние дрова, но при попытке замутить сеть идёт ошибка. Пробовали замутить сеть с КПК, ноут сразу словил а комп не как не смог(((( вот такие вот пироги((((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  5. #4

    По умолчанию

    проблема в том что комп не может замутить грамотный вайфай. карточка отражаеться в диспечере устройств, стоят самые последние дрова
    Как именно "мутишь" вай фай?
    Способ для хп:
    В свойствах беспроводного соединения выбираешь вкладку беспровдные сети. В разделе предпочитаемые сети нажать добавить, заполняешь все поля, выставляешь ключ сети, севишь. На ноуте обновляешь список сетей. Собственно проблем не возникает.

    У меня так через ноут с вайфаем подключены 2 коммуникатора, и 2 ноута с убунтой, все прекрасно функционирует.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fluder_Sid Посмотреть сообщение
    И там и там юзаю Windows 7
    Вся проблемма в этом((((( на хп обратно дико не хочеться лезть а на 7 свой изощрённый метод настройки(((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  7. #6

    По умолчанию

    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2019464
    Подробно описано

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    lelick, спасибо огромное) щас попробую замутить как там описанно)

    При настройке сети на 2 компа выкидываеться вот такая хренотень(((( дрова на вайфайку стоят самые свежие((( ума не приложу как это поправить(((



    Так же в этом описании - http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi не проходит в cmd строчка "netsh wlan start hostednetwork "...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.02.2010 в 18:55.
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    АП!!!!

    Завтра кореш придёт который в этом деле сечёт если он не сможет сделать то буду искать того кто мне настроит за небольшой прайс((((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  10. #9
    Долгожитель Аватар для _axel_
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    526
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я конечно могу и ошибаться, но похоже что эта карта не поддерживат режим Ad-Hoc (эмуляция точки доступа) а только режим инфраструктуры. по крайней мере на офсайте ничего нет про это.
    у меня все без проблем работало на усб свистке levelOne wnc-0301

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    че дурью маяться купи как я д-линк 2640 с вайфаем и без проблем

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    zver2k, всё упирается в деньги(((((((((( он стоит почти 2500((( у меня щас таких денег нет ибо толкьо толкьо купил ноут а ждать не хочеться, хочеться сразу инет, вот и решил точку купить...

    _axel_, предыдущий хозяин меня уверял что на ХР у него без особых геморов получалось сконектить комп (с этой карточкой) и ноут с вафлей... Я сам хз просто, ваще в этом деле не секу((((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.02.2010 в 18:56.
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  13. #12
    Долгожитель Аватар для _axel_
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    526
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а софтина к нему (помимо самого драйвера прилагалась) возможно именно в ней включается режим ad-hoc.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    _axel_, да некий диск с ней шол, с него что то ставилось, но я что то вобще с этим делом не разобрался(((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  15. #14
    Долгожитель Аватар для _axel_
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    526
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    тогда может стоит для начала поразбираться с тем что на диске? там скорее всего есть утилитка для управления карточкой. в ней и ищи, кстати скорее всего она тебе даже за пару кликов поможет открыть доступ к инету по вафле.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я думаю весь косяк в том что при попытке создать беспроводную сеть на компе вылетают ошибки (скрин ошибки выше). На ноуте всё создаёться без проблем...

    _axel_, утилита крайне странная, запускаю её там 2 варианта: настроить вручную и настроить автоматом. При настройке вручную требует указать имя сети а я её не могу создать на стационарном компе летят ошибки. При автоматическом требует держать 120 секунд некую кнопку на точке доступа, но там нет кнопок. Антенна и 2 диода, и всё!!!!! ваще странная херотень....



    Блин надо наверно ХП ставить...там говорят всё проще...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.02.2010 в 18:57.
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  17. #16
    Долгожитель Аватар для _axel_
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    526
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fluder_Sid Посмотреть сообщение
    При настройке вручную требует указать имя сети а я её не могу создать на стационарном компе летят ошибки.
    дай скрин окна настройки в ручном режиме. что-то у меня все больше подозрений что не работает она в ad-hoc

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для zver2k
    Регистрация
    30.09.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,169
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-520/Drivers/Win7/ - дрова и софт под вин7
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-520/Description/ - документация

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось zver2k; 03.02.2010 в 19:37.

  19. #18
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    _axel_, опиши пожалуйста детально как его сделать. Я немного нуб в беспроводных сетях((((

    zver2k, спасибо щас изучу))))

    Тэкс, только что нашол вот это. Коментируем))))





    Обясните плиз что где надо прописать что бы эта зараза наконец заработала)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.02.2010 в 18:57.
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

  20. #19
    Долгожитель Аватар для _axel_
    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    526
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    http://s001.radikal.ru/i194/1002/e9/cd2f7d8c844a.jpg
    попробуй для начала так на компе настроить без шифрации всякой, и потом попробовать поймать вафлю на нотике.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg edit.JPG (50.9 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель Аватар для Fluder_Sid
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    г. Архангельск
    Сообщений
    722
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    _axel_, ничего не выходит(((кликаю Активизировать и ничего((( значёк на панели задач всё так же красный(((((

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сниму подвал под репетиционную базу в пределах города (НЕ левый берег, НЕ Соломбала, НЕ дальше Варавино). Отопление, свет обязательно, желательно под свой ключ, крайне желательно если в здании будет вахтёр или его аналог Не больше 5-6к в месяц!!!!! Рассмотрю все варианты.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Нужна помощ по базам данных Microsoft Office Access срочно!
    от Bigboyden в разделе Программирование
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.01.2010, 08:44
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.09.2009, 19:06
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 14:45
  4. нужна помощ прогеров учащихся\учившихся во втузе
    от ZeRo-Net в разделе Программирование
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 15:03
  5. Нужна помощ,какой телефон выбрать???????
    от Nikitich в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.07.2009, 08:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!