Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Подключение динамиков

  1. #1

    По умолчанию Подключение динамиков

    Посдкажите пожалуйста как можно подключить 6 динамиков к компьютеру (возможно ли вообще это) что бы образовать систему 5.1? Динамики - просто динамики в корпусе. На материнской плате есть возможность подключения 5.1, 7.1. по крайней мере написано в мануале к материнской плате

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для OneLexus
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,692
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Есть переходники, которые поидее должны быть в комплекте. Либо покупаешь отдельно.. Ну и настраиваешь драивер звуковухи под свою задачу

    0 Not allowed! Not allowed!
    Делай все что можешь и не беспокоися о последствиях..... Ведь ты сделал все что мог.

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,892
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    высокоомные динамики можно подключать напрямую, низкоомные через кондерчег, чтобы увеличить реактивное сопротивление и убрать постоянную составляющую, если вдруг появиться.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  5. #4

    По умолчанию

    Меня озадачивает то что какими бы у меня колонки к компьютеру не были бы - они все подключались к 220В, то биш, там схемка усилителя собранана.... И не верится что динамики так просто можно подключить.... Или комп сам определяет что надо усилять сигнал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,892
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    ivshichev, ответ на вопрос темы:
    Цитата Сообщение от ivshichev Посмотреть сообщение
    Посдкажите пожалуйста как можно подключить 6 динамиков к компьютеру
    дан:
    высокоомные динамики можно подключать напрямую, низкоомные через кондерчег, чтобы увеличить реактивное сопротивление и убрать постоянную составляющую, если вдруг появиться.
    естестно громкость будет не ахти

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 02.02.2010 в 11:07.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    естестно громкость будет не ахти
    нужна полноценная громкость. и я не специалист в области электроники, так что про "кодерчег", "реактивное сопротивления" я ничего не понял

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,892
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    вооот! а для использования динамиков на макс мощность нужен 6 канальный усилок. можно его и руками сделать, но можно и взять что-нить типа:
    http://www.1opt.com.ua/product_descr...1c=B_12_164081
    - Активный сабвуфер со встроенным 5-канальным усилителем предназначен для создания системы домашнего кинотеатра при подключении комплекта пассивных акустических систем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 02.02.2010 в 11:27.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8

    По умолчанию

    А если не к компьютеру? Если не к домашнему кинотеатру, а к обычному DVD-плееру, к нему тоже активную аккустическую систему надо или всё таки можно напрямую?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для OneLexus
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,692
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ivshichev Посмотреть сообщение
    А если не к компьютеру? Если не к домашнему кинотеатру, а к обычному DVD-плееру, к нему тоже активную аккустическую систему надо или всё таки можно напрямую?
    Естественно активную

    0 Not allowed! Not allowed!
    Делай все что можешь и не беспокоися о последствиях..... Ведь ты сделал все что мог.

  11. #10

    По умолчанию

    раз ничего нелья, то возникает вопрос, есть ли какая нибудь приставочка - усилитель куда можно подключить эти динамики и приставочку подключить к компутеру и что бы было всё хорошо?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для OneLexus
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,692
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    j2me, тебе написал же уже
    - Активный сабвуфер со встроенным 5-канальным усилителем предназначен для создания системы домашнего кинотеатра при подключении комплекта пассивных акустических систем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Делай все что можешь и не беспокоися о последствиях..... Ведь ты сделал все что мог.

  13. #12

    По умолчанию

    OneLexus, сабвуфер входит в комплект моих динамиков) И если бы подошел такой вариант - я бы не писал про приставочку

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для OneLexus
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,692
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Приставочкой ты наверное называешь многоканальный усилитель сигнала??? Есть такая приставочка, купи, или сам сделай ..и все будет хорошо =))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Делай все что можешь и не беспокоися о последствиях..... Ведь ты сделал все что мог.

  15. #14

    По умолчанию

    OneLexus, можно ссылочку на такую приставочку? Чтоб самую дешёвую)

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    ivshichev, а теперь по существу. Какая материнская плата (модель) ?
    Что из себя представляют колонки? Отечественные или дешёвые импортные? Тоже модели надо указать.

    У меня например система 4.1. фронт - пукалки микролаб с сабом, тыл - Radiotehnika S30. Настройка в дровах на вывод квадрозвука и всё ок.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Колонки от дом. кинотеатра Thomson DPL-907VD
    Мат. плата ASUS M3N78-VM

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Начнём с того, что колонки от театра неактивные. А значит для полноценного вывода звука 5.1 необходимо купить усилитель или другими словами ресивер.
    Например такой http://forum29.ru/f41/prodayu-usilitelue-9656.html

    Затем накупить шнуров, заглянуть сзади компа, увидеть следующее:


    И согласно картинке подключить на ресивер.


    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    спасибо примерно то что я думал. Самый дешевый ресивер (так как колоночки не на столько мощные), сколько стоит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    ivshichev, не в курсе. Но я не вижу смысла заморачиваться звуком 5.1 для компа, когда есть домашний кинотеатр.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    TestPoints, нету домашнего кинотеатра по этому и заморачиваюсь

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Настраиваем подключение к ХАБу
    от andredy в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 09:52
  2. Подключение
    от kkvp в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.02.2009, 23:50
  3. Подключение двух компьютеров к интернету
    от BiFiDoK в разделе Компьютеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.12.2008, 23:47
  4. Не могу сделать подключение к иннету
    от JONE1985 в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.10.2008, 14:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!