Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: КАКАЯ У ВАС ВИДЕО КАРТА и КАКОЕ У ВАС МНЕНИЕ О НЕЙ

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию КАКАЯ У ВАС ВИДЕО КАРТА и КАКОЕ У ВАС МНЕНИЕ О НЕЙ

    Моё видео ATI RADEON 4870 512mb. Пока она меня устраивает,но... конечно не то что я хотел и запас производительности с такими темпами обновлений к требованиям по железу в играх, наверно будет маловат!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    GeForce 8600 mobile GS 512mb
    слабовато. в тот же crysis нереал играть. хотя может дело в проце

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

  5. #4
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    x1950pro, крайсис идет отлично.
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    GeForce 8600 mobile GS 512mb
    слабовато. в тот же crysis нереал играть. хотя может дело в проце
    Все дело в урезанности карты, мобильная - те стоит на ноуте + урезанная версия GS.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для BORMAN
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    122
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    8800 GTS 640mb тоже микростар с 2коре- процом хватает с лихвой

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    да это понятно, только на кой хрен пихать было 512 метров памяти, толку то ноль

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Admin
    GeForce 8600 mobile GS 512mb
    слабовато. в тот же crysis нереал играть. хотя может дело в проце
    в crysis вообще требования завышены,так что наверное эту игру брать в расчёт не стоит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ATI Radeon HD2600 512 (AGP)! при большой нагрузке гаснет экран)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Only_human
    x1950pro, крайсис идет отлично.
    какие настройки видео в игре?!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    да это понятно, только на кой хрен пихать было 512 метров памяти, толку то ноль
    У меня на ноуте тоже 512мб, тока карта 7300GT.. Карта дискретная - хавает оперативку под свои нужды.. так что неизвестно сколько в ней родной памяти - возможно 512 это максимум памяти, включая захаванную из оперативки.
    Скок оперы на ноуте?

    какие настройки видео в игре?!
    Настройки с умом.. Слабые места в компьютере на средние, сильные на максимум.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Only_human Посмотреть сообщение
    У меня на ноуте тоже 512мб, тока карта 7300GT.. Карта дискретная - хавает оперативку под свои нужды.. так что неизвестно сколько в ней родной памяти - возможно 512 это максимум памяти, включая захаванную из оперативки.
    Скок оперы на ноуте?
    оперы 3 гига. про карточку написано что может юзать 1791мб (-512, т.е. 1279мб может из оперы хавать).

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    8800GTX устраивает
    8800GTS устраивает
    ATIRadeonX1270Mobil устраивает
    апгрейдить компы больше не собираюсь надоело деньги тратить на лишний fps в играх если надо играть можно купить хреноящик и рубиться пока красный глаз не подмигнёт
    каждая весч должна выполнять свою функцию

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 03.11.2008 в 21:27.

  14. #13
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    оперы 3 гига. про карточку написано что может юзать 1791мб (-512, т.е. 1279мб может из оперы хавать).
    В общем имхо играть на ноуте не нескафе..
    Хотя для таких целей есть модели.. но на них и ставят железо максимальной конфигурации.. правда батареи зватает не надолго)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    да я в принципе его и не для игр брал, так что не очень то и обидно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня - GeForce 9600 Gt 512 mb, видюха меня устраивает, по крайней мере могу запустить крайзис на hight на своём старичке трёх летнеё давности, а значит видео года на 2 ищё хватит, а к тому времени надеюсь новый комп прикупить

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolayntd Посмотреть сообщение
    Admin в crysis вообще требования завышены,так что наверное эту игру брать в расчёт не стоит.
    а какие они по твоему должны быть??

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    GeForce 6600
    но в игры не играю, так что незачем.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    37
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dean
    а какие они по твоему должны быть??
    мнение должно составляться из общей массы игр, а не по одной которая вообще делалась под видео скорого времени а не настоящего!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А ты видел какая у неё графика? Сравни её с "общей массой игр", даже фаркрай - близко не стоял. Года 3 ещё лучше никто не сделает. Хочешь наслаждаться играми на высоких настройках качества - апгрейдь железо каждый год.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не знаю как у вас у меня крайзис идёт практически на максимальных х8 1680х1050 всё high да и вообще мне крайзис не нравиться по графике вот толи дело COD4 замечательная игра и такаяже замечательная графика крайтек создали игру для которой компутер нужен стоимостью от 100тысяч деревянных нах надо

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. куплю видео
    от vovanxp в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.10.2008, 20:26
  2. Интересно Ваше мнение.
    от -Scythe-[Коса]- в разделе Обо всём
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 20:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!