Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите настроить домашнию сеть wi-fi

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    Злость помогите настроить домашнию сеть wi-fi

    купил http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...326C24E49.html все подлючил всё работает,но на ноуте такая проблема: дома adsl интернет и голден сетка,всё вместе работать отказывается , если нужен интернет подключаю провод от телефонной разетки в мадем,если сетка то приходится отключать провод телефонный.как сделать чтоб всё вместе сразу работало.?? в магазине сказали что в win xp это не возможно только в висте. помогите разобраться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Если Flylink не конектится, то попробуй поставить способ подключения в пассивный режим, но лучше настроить проброс портов, но это сложнее.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось skilk; 18.06.2009 в 19:40.

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Надо как то разграничить сети, что то типа публичная и домашняя, да соглашусь в висте по больше настроек с сетью, хотя странно что у тебя не работает всё вместе

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 20:44
  2. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!
    от Ice_Devil 029 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 00:00
  3. Помогите построить сеть
    от nameless в разделе Hardware
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.08.2008, 16:58
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!