Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: DJ проект Monaque выходит на лейбле Renaissance

  1. #1
    Новичок Аватар для nightingale
    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    далеко от дома
    Сообщений
    2
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию DJ проект Monaque выходит на лейбле Renaissance

    Международный проект Monaque, имеющий российско-американские корни и состоящий из Алекса Монахова и Serge Que, всего за год с лишним обогатил всемирный музыкальный рынок более чем 20 треками и ремиксами, выпущенными на таких лейблах как Vapour, Forensic и Ultra. Студийная работа была особенно отмечена мэтрами электронной музыки: в 2009 году треки «Dos3000» и «Unknown» попали в миксы Anthony Pappa, в то время как «ID» был использован в его компиляции Moments2. Hernan Cattaneo, в свою очередь, весь год поддерживал проект в своих миксах и чартах, но ремикс Monaque на трек Denis A – «Ocean» ему особенно понравился и трек попал на 4е место в его топ 20. Стоит отметить, что звучание Monaque настолько универсально, что их треки можно услышать в сетах как у Luciano, так и у John Digweed и Matt Darey.
    Monaque успели отметиться на большинстве значимых мероприятий 2009 года: например Cream, где они выступили совместно с Pete Tong или фестиваль Outline в Arma17 с John Digweed. География вечеринок не ограничилась только Россией. Monaque отыграли на открытии украинского филиала знаменитого Нью-Йоркского клуба Sullivan Room в Киеве, а в октябре представляли российскую сцену на вечеринке Get Physical в Нью Йорке с DJ T. Особо стоит отметить первое живое выступление проекта на главной арене закрытия Казантипа, где Monaque отыграли почти часовой сет, полностью состоящий из собственных произведений.
    Весной 2009 английский менеджмент 530Db, работающий с артистами Jim Rivers, Anthony Pappa, Jimmy Van M и Charlie May, взял Monaque под свое крыло. Кроме того, после нескольких удачных гостевых миксов, одна из крупнейших интернет радиостанций – Frisky Radio предложили проектy вести собственное радиошоу.
    В конце 2009 года Monaque получили предложение от британского лейбла Renaissance стать его артистами, а также выпустить на лейбле несколько треков, ремиксов и минимум одну компиляцию. Среди progressive-house диджеев именно издание на Renaissance является одновременно высшей ступенькой карьерной лестницы и подтверждением статуса состоявшегося артиста. Стоит отметить, что Renaissance, будучи одним из самых уважаемых лейблов электронной музыки в мире, дал мощнейший толчек карьерам всех диджеев которые с ним работали от Sasha и John Digweed до Hernan Cattaneo и Satoshi Tomiie.
    Компиляция на Renaissance увидит свет в апреле 2010 года, но предварительно Monaque порадует поклонников более чем 10 релизами на лейблах Highway, Vapour, Sudbeat и нескольких других. Выход треков расписан до апреля 2010 года. Дальнейшие релизы от Monaque будут выпущены на Renaissance, первый из которых уже готов. В поддержку первой компиляции будет организован международный тур, который в период с апреля по май затронет территорию России и страны СНГ. Дальнейший маршрут тура включит в себя Канаду, Мексику, Португалию, Израиль, США и другие страны.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    птица-мясоед

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок Аватар для nightingale
    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    далеко от дома
    Сообщений
    2
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Поближе познакомиться с творчеством проекта Monaque, посмотреть видео, послушать/скачаь треки можно тут:
    http://www.myspace.com/monaqueofficial

    0 Not allowed! Not allowed!
    птица-мясоед

  4. #3
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    ниасилил... рекламо... в реактор на полезный метан срочно)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

Похожие темы

  1. Нужен дизайн-проект
    от R_O_M_A в разделе Обо всём
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 15:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!