Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: нужна помощь!!!!!!!!!

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    Смущение нужна помощь!!!!!!!!!

    всем привет!
    меня есть проблемасистемник включается а монитор не показывает!просто написано nou signal!!!
    1 монитор работает!другой ставил! и провод другой!
    2 видюху тоже другую ставил!не помогло
    пробывал в стандартную видюху тоже не помогло!
    3 проверил оперативу!она работает даже встовлял другую!
    4 встовлял другой бп все равно тоже самое!
    сбрасывал биос и все равно монитор не показывает!просто мигает лампочка!!!
    в чем может быть проблема??!!
    пожалуйста помогите!!!!!!:

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ser84279838 Посмотреть сообщение
    монитор работает!другой ставил! и провод другой!
    и че с другим моником,показывает? Если да,то проблема все же в монике,если нет,то в материнке.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    12.02.2009
    Адрес
    г.Архангельск
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На мониторе кнопки INPUT нет случаем? Если есть попробуй зажать ее и подержать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если моник асер жк то попробуй отключить его полностью от сети на 15 минут, потом поключи питание и сигнал. должно заработать

    0 Not allowed! Not allowed!
    Все будет ВЭРИ-ГУД!
    "Машины бывают двух видов - Lexus и стиральные"

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Бывают в биосе заморочки, сбрось.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    AHTOXA69, тоже самое не показывает просто лампочка мигает на мониторе

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ***EvGeniy***, неа нету такой кнопки!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    ksel, биос сбрасывал!тоже не помогло!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Bigboyden, я два пробывал подключать не один не заработал!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ser84279838 Посмотреть сообщение
    монитор не показывает!просто написано nou signal
    Сбрось настройки БИОС, Замени батарейку.
    Попробуй видюху в другой разьем.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ksel; 01.03.2010 в 19:25.

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    а системник что загружается? тоесть есть звук приветствия?
    если же нет дело не в монике
    менял все, дело в матери, попробуй все снять почистить и поставить обратно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Сбрось настройки БИОС, Замени батарейку.
    Попробуй видюху в другой разьем.
    все пробывал!не помогло!

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    а системник что загружается? тоесть есть звук приветствия?
    если же нет дело не в монике
    менял все, дело в матери, попробуй все снять почистить и поставить обратно
    я включаю у него начинают работать кулера!и все не каких звуков нету!
    я пробывал снимал все даже проц и саму мать но не помогло!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да скорее всего мать сдохла.Если бы виндовс загружался то можно было бы че нить сделать,а так...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ser84279838, кондеры на ней не вспухли? рядом с процем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AHTOXA69 Посмотреть сообщение
    да скорее всего мать сдохла.Если бы виндовс загружался то можно было бы че нить сделать,а так...
    не ну можно же чего нибудь сделать!?!!!может еще не конец ей!??

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    SeMpRoN, нет все вроде нормальные!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    перестал работать когда и из зачего? не из за того что свет моргал?
    и плз пиши все ответы в одном посте.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    перестал работать когда и из зачего? не из за того что свет моргал?
    и плз пиши все ответы в одном посте.
    это было вчера!включаю комп системник включился а монитор нет!потом перезагрузил,все заработало нормаль!пошла почему то востоновления системы (стоит семерка)потом после востоновления перезагрузил и все в системнике кулера крутяться а у монитора лампочка только мигает и все!

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Попробуй отключить все дисководы вынь все планки оперативы и видеокарту .Потом вставь обратно видео и 1 планку оперативы.В свое время помогло.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. 3d max | нужна помощь
    от Кирил в разделе Обо всём
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.10.2009, 00:00
  2. нужна помощь !!!!!!!
    от Викторович в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.08.2009, 10:25
  3. Нужна помощь
    от Ира09 в разделе Мужчина и Жeнщина, Мода и стиль
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 14:44
  4. нужна помощь
    от Buk в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!