Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Виста - отключение монитора?

  1. #1
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Виста - отключение монитора?

    Я поставил Висту, и не как не могу настроить заставку и отключение экрана после бездействия мыши и клавиатуры. В ХР всё легко и понятно, здесь всё вроде бы сделал правильно (на мой взгляд) а монитор не отключается, надоело каждый раз его кнопкой отключать. Может есть какой "секрет", чего-то ещё надо настроить, я в режиме энергосбережения поставил 3 мин. но ни какого отключения не происходит.
    Подскажите, может кто сталкивался?

    P.S. Vista Ultimate SP1

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Персонализация - экранная заставка - изменить параметры электропитания - (выбираешь основной план)) ) жмешь "изменение параметров плана" - изменить дополнительные параметры питания. Меняешь и жмешь акей

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для olifus
    Регистрация
    22.10.2008
    Адрес
    Молотовск
    Сообщений
    264
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Персонализация - экранная заставка - изменить параметры электропитания - (выбираешь основной план)) ) жмешь "изменение параметров плана" - изменить дополнительные параметры питания. Меняешь и жмешь акей
    Это я всё понимаю, так и делал, только не работает, пока ХР стояла всё норм было, как висту поставил первый раз и крякнул её то всё! Видимо в биосе херня какая-то, потому что после применения кряка херня какая-то на экран при загрузке выводилась, не как обычно, потом переставлял, воспользовался другой таблеткой, всё стало как и раньше, но моник не отключается, надо настройки биоса скинуть, но руки не доходят, да и не знаю как потом на это ОС отреагирует - может переустанавливать придётся - не сталкивался - не знаю. Может кто в курсе - если скинуть настройки БИОС - как потом поведёт себя ОС?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Научить ничему нельзя, можно только научиться...

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    то что в начале появлеться бутлодер ничего страшного так и должно быть если крякал эмуляцией биоса
    в настрйках биоса нету функции управления диспелеем в висте переходы в спящим режим и тд по другому чем на хрюше
    если сбросить настройки на дефолтные по всем идейным соображениям ничего страшного не произойдёт

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 01.12.2008 в 15:14.

Похожие темы

  1. Куплю КОРПУС от LCD монитора
    от Gogi2k в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 01:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!