Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: DSL 200 на VISTA

  1. #1
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию DSL 200 на VISTA

    Проконсультируйте пожалуста, можно ли подключить интернет через модем DSL 200 на компе с ОСью Vista. И может у кого-то схемка завалялась, двое знакомых с этим маются, да может и мне самому захочется висту установить. С меня плюсик. Буду очень благодарен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    дрова под висту
    dsl-200(c1) http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200...sta_Driver.exe

    dsl-200(b1) http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200...sta_Driver.exe

    проблем с установкой недолжно возникнуть. пробывал сам на висьте когда еще был этот 200й длинк

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  4. #3
    Администратор nwcod.com
    Регистрация
    27.02.2008
    Сообщений
    523
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Хз почему, но у меня этот драйвер не встал на Vista SP1 =/
    Когда запускал setup.exe, лишь выскакивало сообщение о том, что драйвер установлен, с предложением перезагрузиться. Парился с этим делом где-то час, вроде всё перепробовал, но модем так и не заработал.
    В итоге поменялся с другом на D-Link 2500

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AngoMer Посмотреть сообщение
    Хз почему, но у меня этот драйвер не встал на Vista SP1 =/
    Когда запускал setup.exe, лишь выскакивало сообщение о том, что драйвер установлен, с предложением перезагрузиться. Парился с этим делом где-то час, вроде всё перепробовал, но модем так и не заработал.
    В итоге поменялся с другом на D-Link 2500
    я ставил на висте без пака. только вот точно непомню, но вроде соединение вручную настраивал.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  6. #5
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    я ставил на висте без пака. только вот точно непомню, но вроде соединение вручную настраивал.
    А если не трудно, обьясни пожалуйста, в чем заключается ручная настройка. Спасибо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
    А если не трудно, обьясни пожалуйста, в чем заключается ручная настройка. Спасибо.
    заходиш в сетевые подключения, создаеш сетевое подключение(модемное с дозвоном логином и паролем) и вбиваеш параметры провайдера! в данном случае это
    номен дозвона 8,35
    логин szt
    пароль szt

    точную настроййку по шагам что выбирать сказать немогу, так как давно уже снес висту(а именно после 3х часов пребывания в сие чуде).

    впринципе всё аналогично хп

    0 Not allowed! Not allowed!
    Засланци гдето рядо

  8. #7

    По умолчанию

    что то не получеается..... у меня когда пытаюсь установить этидрова пишет что уже установлены и предлагает перезагрузить но ничего это не дает, что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Там с Вистой есть бага, когда сначала пытаются ставить драйвер под XP, но он не ставиться до конца и оставляет в системе куски себя. После этого драйвера уже под Висту не встанут. Надо утилиту удаления драйверов DSL200. Называется "DSL-200 Remove.exe".
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(...200_Remove.zip
    Кстати, еще можно в яндексе ее найти.
    Вычистить ею систему, перегрузиться, поставить дрова под висту и подключить модем и настраивать его.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Администратор nwcod.com
    Регистрация
    27.02.2008
    Сообщений
    523
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    rtla, DSL-200 Remove я тоже юзал. Не помогло. Пробовал и вручную вычищать реестр, используя поиск по 'D-Link' и 'DSL-200', результатов это тоже не принесло.
    Есть мнение, что проблема всё-таки может быть именно в SP1. Драйвера-то январские, а сервис-пак на тот момент не вышел еще.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь Аватар для 9LiVeS
    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня Виста и дсл 200 и все нормуль. А драва установил с диска который шел в комплекте! Все работает не жалуюсь)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А драва установил с диска который шел в комплекте! Все работает не жалуюсь)
    дрова к грузу 200 под висту в комплекте %)

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    AngoMer ,
    Ты как нить с этим справился?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rtla Посмотреть сообщение
    Там с Вистой есть бага, когда сначала пытаются ставить драйвер под XP, но он не ставиться до конца и оставляет в системе куски себя. После этого драйвера уже под Висту не встанут. Надо утилиту удаления драйверов DSL200. Называется "DSL-200 Remove.exe".
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(...200_Remove.zip
    Кстати, еще можно в яндексе ее найти.
    Вычистить ею систему, перегрузиться, поставить дрова под висту и подключить модем и настраивать его.
    Спасиб канешн, но не помогоает!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    и еще вопрос как на висте создать новое подключение?
    Желательно объяснить подробнее....если не тяжело

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пуск \ Панель управления \ Центр управления сетями и общим допуском \ Установка подключения или сети \ Подключение к интернету \

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    не могу найти вот это \Центр управления сетями и общим допуском \

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    включи классический вид или бля Сеть и интернет зайди

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    а все нашел, но все равно ошибка

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    какая ошибка иди в чат там перетрём

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    и я не нашел куда вводить VPI и VSI

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. XP или Vista?
    от vantala в разделе Софт
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 18.09.2009, 17:21
  2. Vista хомебазик VS XP(облегченные модели)
    от Inc. | ALIeN в разделе Software
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.12.2008, 17:06
  3. Vista sp1
    от Dean в разделе Софт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2008, 11:56
  4. Windows Vista SP
    от PacifiC в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.06.2008, 21:39
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 26.05.2008, 13:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!