Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: HDMI что надо сделать чтобы заработало?

  1. #1
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию HDMI что надо сделать чтобы заработало?

    пля купил кабель все подлючил к телеку включаю комп и нехрена не показывает!!!!!!!!!что делать парни?

    вход в компе

    вход на телеке

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Тимур(Orel29rus); 23.03.2010 в 20:59.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    а в видюху помимо HDMI другого моника не воткнуто?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Тимур(Orel29rus), в настройках видюхе поройся. найди там менеджер дисплев(для айти, для нвдиа не помню как) и активируй там свой телик

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да монитор подлючен и телек сразу.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ну можно попробовать или в настройках если монитор работает подключенный или попробовать один телек без монитора

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ладно попробую только наверно не седня, уже надоело разбиратся)))

    спасибо за советы!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 23.03.2010 в 23:21.

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А где кабель купил?, че он стоит?, тож хочу подключить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для Gringo669
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    238
    Получено (+/-): 1/1

    По умолчанию

    Попробуй разрешение поменять в настройках монитора. У меня, например, телик запахал только на разрешении в 1360 на 768.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,946
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    у мну вот все показывает. тока один HDMI погорел почему то - показывает тока чорный белый и рыжий... статика цикнула, когда выколупывал его из телека.. хоть и выключено все было - а сдох (((
    теперь ДВД проигрыватель токо черес скарт - полный ацтой...
    Кстати лечаца HDMI входы ааще?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  11. #10
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    парни все перепробовал,нехрена)может проблема в самой видеокарте?так как комп не очень новый видеокарта GeForce FX5200 но выход у нее же есть на DVI!

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,903
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Тимур(Orel29rus), комп включался при подключеных шнурах к телику?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ага)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    куда чмакать надо?


    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,903
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Тимур(Orel29rus), что ага? в списке то есть второе устройство?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ты спросил комп включался при подключеных шнурах к телику- я сказал ага!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,903
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    для начала:
    display mode = multiple, а не single
    а лучше запусти teamviewer и кинь id в личку)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    я так понимаю у тебя на карте выход тока DVI значит есть переходник на HDMI ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  19. #18
    Пользователь Аватар для Тимур(Orel29rus)
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    45
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нет на карте у меня два вахода VGA и DVI

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,903
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    вообщем дело ясное, что дело темное: второе устройство определяется, т.е. видяшка знает, что к ней подключен телик, в тимвьювере можно даже переключатся между двумя экранами, но телик просто не показывает и все

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Тимур(Orel29rus), попробуй подключить обычный монитор ко второму выходу

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю HDMI - HDMI кабель
    от Larsen в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 21:14
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.09.2009, 22:31
  3. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 00:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!