Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Выключается компьютер во время игр

  1. #1

    Восклицание Выключается компьютер во время игр

    Я конечно знаю тема моя тут не к чему но тут больше народа!
    Вобщем все по порядку!
    У меня компьютер уже 2 года!
    С ним было все нормально но после нового года он начел отключатся из за игр сначала из за мощных потом из за такой игры как кс 1.6 она даже на слабых компах идет норм!
    Дак вот я хотел узнать из за чего может отключатся компьютер во время игр!
    Винду переустанавливал!
    От пыли чистил!
    Антивирус есть!
    Сейчас дам характеристики компа:
    Название ОС:Microsoft Windows Vista Home Basic
    Тип ядра ОС:Multiprocessor Free (32-bit)
    Тип ЦПualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200)
    CPU #1:Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz, 2200 МГц
    Пишите в аську 368915534 или в теме!
    Заранее спасибо!надеюсь вы мне поможете!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор трекера Аватар для STURM29
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    261
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Возможно греется процессор и в биосе стоит отключение при этой температуре.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    может бп! он как выключается сразу как испитания или делает завершение работы????

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sergeypopov73
    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,401
    Получено (+/-): 44/14

    По умолчанию

    а не траблы ли с питанием, где то не хватает. и не бп ли вылетает. кстати, что за бп?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    а бп не греется???не засорен там кулер??

    бп это блок питания!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.04.2010 в 20:32.

  9. #8

    По умолчанию

    да я даже не знаю как проверить!
    я не разбираюсь

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Термопаста высохла и все, потому и срабатывает аварийное выключение. Поменяй термопасту, посмотри как кулера работают

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    а где ее купить и как поменять! кулера вроде работает норм!мне еще сказали может из за видюхи

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    позови знакомого (который в этом разбирается)пускай термапасту поменяеи все такое и прочистит все!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    максимус, в любом радиомагазине, даже в формозе есть. Стоит рублей 50-100( точно не помню). Поменять просто, снимаешь кулер с радиатором, аккуратно удаляешь старую термопасту с процессора и радиатора и тонким слоем наносишь новую. Ставишь назад радиатор и все.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    хорошо спасибо!завтра куплю!попробую!
    Если поможет напишу в теме!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
    а где ее купить и как поменять! кулера вроде работает норм!мне еще сказали может из за видюхи
    Из-за видяхи мне кажется врядли, она в кс не с х*й и нагружается. скорее всего камушек греется

    Смотри только ножки процессора не отломай. и жирно не машь, тонким слоем надо

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

  17. #16

    По умолчанию

    и стати чем ее мазать? пальцем тряпкой кистью?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для konstantin802
    Регистрация
    15.08.2009
    Адрес
    Архангельск, Ломоносовский р-он
    Сообщений
    4,611
    Получено (+/-): 15/10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
    а на сколько тонким
    Цитата Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
    и стати чем ее мазать? пальцем тряпкой кистью?
    Она в тюбике идет. выдавливаешь чуть чуть и аккуратно размазываешь пальцем. слой очень тоненький, чуть больше толщины бумажного листка

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

  20. #19
    Местный Аватар для wallaby
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск,Сульфат
    Сообщений
    454
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Термопаста в формозе есть.
    http://www.norland.ru/catalog/index....rase_id=114202

    Распечатаешь счёт фактуру ,получишь скидку.
    http://www.norland.ru/personal/basket_print.php?print=y

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось wallaby; 08.04.2010 в 19:42.

  21. #20

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Работа в ночное время
    от Only в разделе Обо всём
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 19:39
  2. Зависает комп во время игр
    от Chups в разделе Hardware
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 19:38
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.09.2009, 16:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!