Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите с модемом

  1. #1
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию Помогите с модемом

    На модеме Acorp W422G (4 LAN, 1 WLAN) светодиод подклчения к адсл постоянно мигает, в статусе модема пишется, что подключается. Настройки правильные (с этитми настройками работал 10 месяцев), пробовал Reset и выставление настроек заново. В саппотре ничем не смогли помочь (типа нет инструкции на него). Кто может предложить что? А то без инета уже более недели...
    ЗЫ: Длинк 2500 работает без проблем на моей линии.
    ЗЗЫ: мой модем на других линиях ведет себя также.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    что то мне подсказывает дело в Anex A или B ты не преключал ни где это?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 01.12.2008 в 15:44.

  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Нет, ничего не трогал, никаких настроек не менял. Просто в один прекрасный момент пришел домой и стал наблюдать такую картину. Через 2 дня позвонил в саппорт, мне сказали что была за 2 дня 1 сессия длиной чуть более часа в 6 часов утра и все (модем не выключал, работает в режиме WiFi роутера), больше никаких признаков жизни. А настроек у этого модема до х и больше

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    глянь тут инструкциии и тд
    http://www.ddixlab.ru/acorp/lanw422.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Может ли быть такое, что он у меня приказал долго жить? И придется связываться сервисом? Это еще как обычно месяц...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в полне возможно но сомневаюсь что сдох покопайся в настройках
    вбей в браузере 192.168.1.1 или ты там и настраиваешь попробуй поменять с роутера на бридж попробуй выбрать другую модуляцию

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Настраивал модем как раз через вебинтерфейс... Сегодня приду с работы попытаюсь еще поковыряться с настройками,может чего и получится.
    то что с роутера на бридж поменяю результата не даст 100%, скорее всего нужны тонкие настройки соединения адсл, а не вайфая. Почему-то у него получилось подключиться 1 раз после начала проблемы

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня настроено вот так
    Modulation : Multimode
    Annex: Anex A
    Mode: Routing
    Encapsulation: PPPoE
    User Name: szt
    Password: szt
    Service Name: any
    Multiplexing: LLC
    VPI: 8
    VCI: 35
    Obtain an IP Address Automatically
    Nailed-Up Connection

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Я в шоке. Пришел домой, перезагрузил модем и все заработало... Я пребываю в легком шоке... Модему надоело работать и он решил устроит забастовку???

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Поработал у меня модем сутки и снова перешел в прежнее состояние...
    Все настройки перебрал,которые описались выше, половины нет... Подозреваю, что называются подругому... HELP ME, PLEASE!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для l_lirik
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    917
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Сбрось модем, там кнопочка есть сзади нажми и держи 10 сек, потом настрой подключение по новому,поработай посмотри, если не помогло неси в магазин где покупал, и объясняй им ситуацию, пусть разбираются

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gogi2k Посмотреть сообщение
    Может ли быть такое, что он у меня приказал долго жить? И придется связываться сервисом?
    Да. У меня как-то зюхель подобно себя вел, тока он начал пакеты терять, а потом коннектиться перестал. Сдали по гарантии.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с USB-модемом
    от Johansonn в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.08.2008, 23:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!