Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Вопрос о LAN.

  1. #1

    По умолчанию Вопрос о LAN.

    http://pic.rapidshare.ru/1450639
    Вот собственно, если знаете, как буду благодарен выслушать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Две сетевухи в свой комп, а дальше настройка.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    Две сетевухи в свой комп, а дальше настройка.
    Две сетевухи то это и коту понятно, с настройкой что ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    не нужно здесь 2х сетевух
    все это можно запустить через свич который раздает инет
    2 сетевухи надо только на сервере

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 17.04.2010 в 17:11.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    не нужно здесь 2х сетевух
    все это можно запустить через свич который раздает инет
    2 сетевухи надо только на сервере
    Опять ты ?))) Понятно, что две сетевухи в сервак...надо настроить сам путь инета...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ты же сказал что тебе надо чтобы просто сервер юзал АТК инет а 3 компа юзали АДСЛ
    я тебе на этот вопрос ответил ЕСЛИ ты на серваке инет НЕ РАСШАРИШ то он он будет недоступен другим компам а сервер в свою очерерь будет видеть АДСЛ потому что он подключен к свичу с модемом (наверно как то можно в настройках модема отвключить этот комп от инета)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    все это можно запустить через свич который раздает инет
    Зачем?

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    2 сетевухи надо только на сервере
    Зачем?

    Если связь нужна только для управления сервером с одного компа.

    Цитата Сообщение от xan29rus Посмотреть сообщение
    с настройкой что ?
    Извини, в этом я несилён.

    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:42560-5

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 17.04.2010 в 17:24.
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    SergBuh, а зачем лишняя сетевуха ? зачем??
    если все можно запустить через свич

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    наверно как то можно в настройках модема отвключить этот комп от инета
    как модем - это тупо коробочка там кнопочек, а тем более монитора нет...
    Тоесть надо искать альтернативные способы...

    Парни посмотрите ЕЩЕ РАЗ рисунок откуда идут 2 шнура!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 17.04.2010 в 17:27.

  11. #10
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xan29rus Посмотреть сообщение
    как модем - это тупо коробочка там кнопочек, а тем более монитора нет...
    это ты про модем говориш?
    и это ты меня пятиклассником называеш...
    http://192.168.1.1/ набери это в браузере

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  12. #11

    По умолчанию

    Типа я не знал про это...все равно задача сложная стоит...

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    если все можно запустить через свич
    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    Извини, в этом я несилён.
    Я ушёл.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    xan29rus, дак ты же сказал что у него нет монитора, тоесть его нельзя настроить? или для чего тогда ты это сказал?
    больше в этот бред не полезу и отвечать не буду

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    xan29rus, дак ты же сказал что у него нет монитора, тоесть его нельзя настроить? или для чего тогда ты это сказал?
    больше в этот бред не полезу и отвечать не буду
    О чём я тебе сразу сказал в той теме...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Северодвиск
    Сообщений
    1,467
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Я БЫ ПОДКЛЮЧИЛ В СЕРВАК )))
    два канала настроил бы юзер гейт и прописал бы правило кому давать какой инет ))))
    и не стал бы мучаться
    или на модеме dchp убираешь
    и делаешь на своем компе берешь инет с сервака а во вкладке дополнительно прописываешь ай-пи сети которая на модеме предположу что у тебя 192.168.1.ххх

    кстати если прописать маски 255,255,0,0 то с апишниками
    192.168.1.1
    и йпишник 192,168,100,1 в сетке будут видны)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
    Я БЫ ПОДКЛЮЧИЛ В СЕРВАК )))
    два канала настроил бы юзер гейт и прописал бы правило кому давать какой инет ))))
    и не стал бы мучаться
    или на модеме dchp убираешь
    и делаешь на своем компе берешь инет с сервака а во вкладке дополнительно прописываешь ай-пи сети которая на модеме предположу что у тебя 192.168.1.ххх

    кстати если прописать маски 255,255,0,0 то с апишниками
    192.168.1.1
    и йпишник 192,168,100,1 в сетке будут видны)))
    Поподробнее про Usegate, раньше у меня спут. инет был дак через него...
    Напиши более детально

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный Аватар для Stells
    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    302
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xan29rus Посмотреть сообщение
    все равно задача сложная стоит...
    Не вижу тут особо ничего сложного. Исходных данных явно недостаточно для полноты картины. Как должны взаимодействовать сервер и остальные компы между собой? Простая ЛВС без интернета? Если да, то:
    1) В сервере два сетевых интерфейса: а) получает интернет для себя; б) соединён с локалкой через свитч, главное не прописывать шлюз в свойствах сетевухи, смотрящей в локалку.
    2) Авангард и обычные компы настроены стандартно, без изворотов.

    Для надёжности нужно искать модем для авангарда с нормальным роутером и в нём запретить выход в WAN от IP-адреса сервера.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    Северодвиск
    Сообщений
    1,467
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    чего User Gate прокси сервер
    там правила есть
    одной групе инет с одной линии другой с другой
    если одна линия отказала от переходит на другую
    как он определяет что линия есть он пингует сайты самые известные которые работвают как часы
    сам пока с двумя коналами не делал но в этом месяце буду тем более User Gate у меня в лицензии
    кстати с 4 версией проще помоему )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stells Посмотреть сообщение
    Не вижу тут особо ничего сложного. Исходных данных явно недостаточно для полноты картины. Как должны взаимодействовать сервер и остальные компы между собой? Простая ЛВС без интернета? Если да, то:
    1) В сервере два сетевых интерфейса: а) получает интернет для себя; б) соединён с локалкой через свитч, главное не прописывать шлюз в свойствах сетевухи, смотрящей в локалку.
    2) Авангард и обычные компы настроены стандартно, без изворотов.

    Для надёжности нужно искать модем для авангарда с нормальным роутером и в нём запретить выход в WAN от IP-адреса сервера.
    Более менее понятно стало. Спасибо.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. вопрос!
    от ser84279838 в разделе Компьютеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.02.2010, 21:28
  2. вопрос
    от maxsim.vlad в разделе Курилка
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 20.06.2009, 08:34
  3. Вопрос
    от виктор в разделе Hardware
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!