Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Мегафон-модем

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    332
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Мегафон-модем

    Дело вот в чем.До недавнего времени пользовался SE W810i в нем билайн клик(EDGE) играл в World of warcraft без проблем хотя и пинг был вовсе неиграбельный. Недавно приобрел мегафон-модем E160G с тарифом интернет-драйв плюс все таки там 3G,скорость более менее хорошая,но не тут то было.В игре постоянный дисконекты то через минуту то через 5 минут,независимо что я делаю,пинг в игре нормальный,а сам интернет работает,рвет токо с игрой конект.Пробовал звонить в тех поддержку мегафона,но так я и не дождался разумительного ответа,мол подключайте для онлайн игра фиксированный айпи,подключил непомогло.Может кто знает в чем проблема?!Подумывал на зону покрытия то что она меняется с EDGE на HSDPA но попробовав в разных местах был тот же результат.Заранее спасибо

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Авангард хотя бы 150К тебе поможет..

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    332
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Дома 1000к и норма,но факт в том что на билайне клик EDGE работало,а на мегафоне 3G рвет коннект а инет сам остается

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    пуск-выполнить-cmd, пишем tracert login.worldofwarcraft.com (или какой там адрес в реалмлисте, год уже не играл в вов), и смотрим результаты при подключении через билайн, мегафон, и асдл.
    Для более наглядного тестирования "пригодности" скачиваем бесплатную програмку, winmtr.sf.net, вбиваем адрес, жмем кнопку, и смотрим на результат минут через 5... третий(или второй?) столбик с именем loss, и будет важным. Цифры тут не должны быть больше 5-10%. Сомневаюсь, что через жпрс тут будут ниже 20-40% значения, и значит проблемы. Во времена бума спутникового интернета техподдержка сатгейта сразу сказала, впн невозможен, если у вас потери выше 20%, а даже через адсл в те времена были такие потери, что уж говорить про владельцев жпрс-исходящего канала.

    з.ы. Сам с ноутом сижу через мегафоновский усб-модем на тарифе интернет-драйв, и по сравнению с билайном у меня ловит лучше, и интернет стабильнее(правда больше для веб, аси)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Кстати,кто ещё не решил проблему с использованием сим-карт других операторов в USB модеме от БиЛайна,в частности ZTE 626-могу помочь.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 19.02.2009 в 22:41.

  7. #6
    Пользователь Аватар для Aizan
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    31
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А какой там пинг у этого мегафон-модем ? и какая скорость, аж любопытно стало, и сколько стоит трафик?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Кстати,кто ещё не решил проблему с использованием сим-карт других операторов в USB модеме от Мегафона-могу помочь.
    надеюсь ты альтруист, или опиши условия оказания помощи....

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX21 Посмотреть сообщение
    надеюсь ты альтруист, или опиши условия оказания помощи....
    Если кому то действительно нужно,скину в личку.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    14.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    282
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нужен для работы инет, стационарного телефона нет.
    Что посоветуете?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для bauhau
    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX21 Посмотреть сообщение
    надеюсь ты альтруист, или опиши условия оказания помощи....
    создается профиль и все - вся-то помощь.......
    работает под любым оператором!
    а он 3G модем?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    модем прошит под определенного провайдера. втыкая симку от "чужого", он не будет работать. Хоть меняй профиль, хоть не меняй (сам пробовал ради любопытства)

    По поводу пинга... Он как обычно, ужасен. В игры играть - садомазо, да и только. Поползать по интернету, в чате посидеть, почту проверить, антивирус обновить, музыку скачать - сойдет.

    Трафик 1 метр\рубль круглосуточно, без абонентки. (тариф интернет-драйв)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось repsac; 04.03.2009 в 13:01.

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Я повторюсь.Кому надо,помогу с модемом от БиЛайн-ZTE626.В смысле сделать его всеядным (под любого оператора).

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию Для Весела... Про 626

    Привет,
    прошу помочь... с 626 от билайна ... краткая предыстория...Модем новый, 1 января активировал стартовый баланс.
    Был 626 от Билайна, делал всякие пути для работы с Мегафоновской симкой... В конечно итоге удалось перепрошить его на Telsta, и теперь он работает от Мегафона, но по 30 сек, потом рвёт связь и пишет, что не видит его...
    Могу прислать то,что модем пишет при опросе его...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deo Посмотреть сообщение
    Привет,
    прошу помочь... с 626 от билайна ... краткая предыстория...Модем новый, 1 января активировал стартовый баланс.
    Был 626 от Билайна, делал всякие пути для работы с Мегафоновской симкой... В конечно итоге удалось перепрошить его на Telsta, и теперь он работает от Мегафона, но по 30 сек, потом рвёт связь и пишет, что не видит его...
    Могу прислать то,что модем пишет при опросе его...
    Видимо проблемы именно из-за прошивки именно под этот Telsta.Хотя возможны и другие причины.Вобщем если проблему сам не решишь,чиркани мне в личку-пришлю FAQ как решить проблему.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель
    Регистрация
    05.05.2009
    Адрес
    архангельск (швейка)
    Сообщений
    556
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ндааа,раньше модемы 3джи поддерживали все типы симкарт....а теперь конкуренция......кто покупал модем мтс до 1 июня 2008г. То поддер. Все симки,а после 1 уже всё.......так и с другими операторами........

    0 Not allowed! Not allowed!
    куплю ж/к монитор 19"
    куплю элт монитор 17"
    куплю проц для 775сокета
    куплю видео 256мб агп недорого
    куплю ноутбук (недорого)
    КУПЛЮ ШУРУПОВЁРТ
    ПРОДАЖА - http://forum29.ru/f41/prodam-zhelezo-11505.html
    КУПЛЮ - http://forum29.ru/f41/kuplyu-komp-zapchasti-17457.html

  17. #16
    Местный Аватар для vladimir76
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Вилегодский р-он, д.Роженец
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А универсальные, от сторонних производителей есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vladimir76 Посмотреть сообщение
    А универсальные, от сторонних производителей есть?
    По идее должны быть.Из ''наших",это те,что выпускались одними из первых.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Как утановить модем на XP x64?!
    от zeRO'29 в разделе Софт
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2008, 20:03
  2. Продам модем ZXDSL 831
    от TrustMe в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.09.2008, 15:17
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2008, 14:58
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!