Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: при повторном подключении пишет "порт открыт" ... и все

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию при повторном подключении пишет "порт открыт" ... и все

    перегрел проц недавно вобщем, и после этого стал инет отрубаться через каждый 20-30 минут...при повторном подключении пишет "порт открыт" ... и все , так и висит, пока в другую сетевуху не переставлю провод, и опять все ок. . и через 30 мин опять отрубает )=

    Переустанавливал систему, менял сетевухи .. бесполезно...

    Что это может быть ???

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а какое хоть подключение то?

    при повторном подключении пишет "порт открыт"
    где пишет?

    подробнее плиз

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию




    ну вот , через 20-30 минут работы инет отваливается с 868 ошибкой и припровторном подключении виснет на "порт открыт"

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,696
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    ark, Меняй систему короче, тащись ко мне я тебе стабильную запишу и будет у тебя все оке =) Или с билайна качай - наугад =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нафига менять, сказали же - проблема dns клиента, достаточно попробовать прописать ручками ip адрес, шлюз, сервер

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не знаю, я такого глюка в семёрке не наблюдал

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    дак тоже в первый раз , до этого же ставил её и все ок было.... драва над обновить и 1 сетевуху отключить. Пока все работает.....

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я тока так и не понял где пишет "порт открыт" ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    ну зависает сетевуха как бы при переподключении

    [ А, каким словом можно назвать регулярные обрывы VPN-соединения с зависанием сетевухи, которые лечатся только принудительным выключением/включением сетевой карты и повторным поднятием VPN? Вот-вот. ]


    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    ну вот уже час стоит, вроду все норм, обновил драйвера и....... токо стал это писать опять оборвало =\

    во вкладке дополнительно нету Receive Side Scaling, а через командную строку пишу netsh interface tcp set global rss=disabled и "не хватает прав, зайдите с администратора"

    токо я учетках я админ написано >_<

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 27.04.2010 в 14:05.

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Нечего не прописывал, просто обновил дрова. Все работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. открыть порт на модеме Tp-Link 8920G
    от BORIS777-93 в разделе Компьютеры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.03.2010, 19:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!