Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Нужна помощ - A disk read error occurred

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    Злость Нужна помощ - A disk read error occurred

    A disk read error occurred
    Press Ctrl+Alt+Del to restart
    Появляется при попытке загрузить систему на нетбуке
    Как я понял это проблема нулевой дорожки те MBR записи
    Пробовал восстановить через консоль командами fixmbr и fixboot - результат отрицательный
    Пробовал переставить систему в итоге после загрузки с диска оптяь 25 =(

    Сразу оговорюсь жеский разделён на 20 (C:/) и остальное от 160гб (D:/)
    на D есть инфа которую необходимо оставить, если бы не это то просто перераспределил бы разделы и все =)

    Кто сталкивался мложет ??? Или есть те кто могут помочь????

    Бук НЕ ронял/бросал/кидал/бил просто после очередной ночи на полке (невыспался наверно )

    0 Not allowed! Not allowed!


  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    винт вынь слей инфу и переразбей что тут сложного

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    123321, нетбук на гарантии при разборке сам понимаешь что происходит=(

    0 Not allowed! Not allowed!


  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на винте есть какая то бирка что его снимали? если нет то с чистой душой снимай

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    FosterS, т.к. в нетбуке SSD накопитель, я бы поступил так: скачал бы образ загрузочной флешки, где есть всякие плюшки типа Acronis'a.. и попробовал бы ими перенести инфу на другую флешку.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    TestPoints, 160 гигов ссд накопителя? ты издеваешся? он стоить дороже самого нетбука будет

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    TestPoints, да да вот так мы читаем посты внимательно, у меня там лежат около 50гб нужного и не только мне, флэшками я заколебусь переносить =(((

    У меня блин что не неделя так проблемы сплошные брррр от одной избавился вот тебе вторая


    123321, на буке есть заглушки и если их снять то будет видно =((

    0 Not allowed! Not allowed!


  9. #8
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Пардоньте. Обознался. Но вариантов есть много у меня

    Например качнуть LiveCD образ линуха (рекомендую puppyrus), сделать из него загрузочную флешку. Загрузиться и подключить внешний винт по USB. Смонтировать и слить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    18.12.2008
    Сообщений
    107
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    FosterS, думаю можно снять так чтобы было невидно, главно нету бирок а это уже хорошо

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    TestPoints, внешнего винта нету и переходника типа usb => ide,sata тоже нету
    папирус есть тока не на флэшке =) На флэшке сейчас покоится установочник зверя а на другую сейчас лью USBreanimator V1.0

    123321, все равно разбирать не хочу ибо на разборе один раз уже погорел но это др история и мб (может быть/мэйби) там есть бирки =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,896
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    FosterS, а ты вообще загружался с загрузочной флэшки, чтобы проверить "читабельность" винта?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    2 раздела на винте? Можно сделать другой активным, или создать если есть незабитое пространство.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    с подобной фигнёй сталкивался, та же ерунда была, и переустанавливать пробовал, но приводило к тому же результату, пока голова садовая mhdd не проверил так и бился бы, оказались сбитые сектора, пришлось лечить, после всё было ок, так что делай выводы... ну это как один из вариантов, а ведь проблем с железом может быть много разных, так что только тестить ноут, его железки

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    А такую банальную команду, как chkdsk /r?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А такую банальную команду, как chkdsk /r?
    так если система не грузится, и даже после переустановки таже ерунда, я сомневаюсь что эта утилита под досом работает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ronin; 30.04.2010 в 14:40.

  17. #16

    По умолчанию

    Точно также, как фиксбут и фиксмбр - это всё из консоли восстановления прекрасно работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    загрузочная флешка - на нее винду лив сиди и кучу утилит типа Акрониса и прочего- загрузился и прогоняй ими - эксперименти-а лучше еще и загугли-ибо в любом случае такие траблы у народы были

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Точно также, как фиксбут и фиксмбр - это всё из консоли восстановления прекрасно работает.
    ну тогда это только дело вкуса, я не вижу разницы между "грузить с диска консоль восстановления и запускать chkdsk" и "загрузиться с диска mhdd", хотя если честно, лично моё мнение, mhdd поавторитетнее будет, но это уже к теме не относится, так что как вариант

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    брр, такс короче вчера залил на флэшку USBreanimator V1.0 с Акронисом. Форматнул раздел просто так и опять тоже самое, после чего от диска D было оторвано 10 метров и перенесено на С , тем самым затерлась старая таблица разделов и появилась новая, с небольшой разницей и все пошло как по маслу.
    Кстати сижу с бука сейчас- ибо вчера решил подчистить на семёрке папку winsxs (кстати посмотрите сколько она у вас весит и порадуйтесь) была найдена софтинка (*.bat) winxsxlite благодаря которой уменьшил всего на 500 метров папку и сегодня с утра, после приветствия во всех режимах загрузки, просто черный экран и курсор посередине =((
    Вот сейчас опять же через USBreanimator V1.0 загрузил WindowsPE 2008 и о чудо с него открылась UltraISO и прожглась болванка с виндой =)


    короче что не день то хрень какая нить

    0 Not allowed! Not allowed!


  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для ark
    Регистрация
    07.03.2010
    Адрес
    Архангельск icq 450046000
    Сообщений
    1,179
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    шалун )

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Нужна помощ по настройке Wi-Fi
    от Fluder_Sid в разделе Software
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 23:08
  2. DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
    от TotalDestroyer в разделе Компьютеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.10.2009, 11:59
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.09.2009, 19:06
  4. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 14:45
  5. Нужна помощ,какой телефон выбрать???????
    от Nikitich в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.07.2009, 08:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!