Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: производительность GTA 4

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    181
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию производительность GTA 4

    Всем привет!!!! В этой теме я предлагаю обсудить производительность GTA 4. У кого какая система и как работает игра, лично у меня:
    проц: Q6600
    видео: 9600гт
    память: 2gb
    винда: хр sp3
    Настройки на масимум ну на скоко позволилила игра, разрешение 1280х1024, в среднем 30 fps, а у вас как.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для ushakow
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    497
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    проц: E6850
    видео: Radeon X1950 Pro 256Mb
    память: 2gb
    винда: хр sp3
    разрешение: 1024X768
    Текстуры: Медиум
    Всё остальное на максимум, кроме дальности вида, его значение меняешь, но в игре ничего не меняется!!!
    Никаких глюков, не подвисает ни капли, видно всё далеко, фпс не измерял...
    Если прибавить текстуры, то они начинают долго грузится и обзор уменьшается!!!
    Вообщим меня всё устраивает!!! Графика крутая!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для [Romka]
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У моего друга на GeForce 280 GTX, макс 20 fps , он просто оху....

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    /me уже пох на фпс. Текстур дайте хотя б

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для [Romka]
    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    32
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да с текстурами ваще жо....а деревья хм....даже не знаю....короче ждем патч,надеюсь с выходом лицезии от 1 цэ,он будет встроен!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Арх
    Сообщений
    181
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Народ у кого проблемы с текстурами вот хороший кряк,
    я поставил вроде нормально.
    Ссылка вот: http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вдруг кому интересно
    http://forum29.ru/attachment.php?att...1&d=1228775460

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось mike765; 14.01.2009 в 21:52.
    Опа

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Игра пойдет отлично на процессоре 5 гигагерц, прототип этого проца можно будет купить уже летом 2009, также появятся квадро-память в замену DDR3 и соответственно новые материнки... Готовьте по 1-4 штуке зелени господа, эта новинка Made in China - Дешевле от этого не будет!))))))))) бугага......
    вот так вот

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  10. #9

    По умолчанию

    подскажите
    а на
    Атлоне 3200
    оперативки 2гб
    видео джифорс 6600 гт 128 мб
    ГТА 4 может запуститься, или не стоит и пробовать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
    подскажите
    а на
    Атлоне 3200
    оперативки 2гб
    видео джифорс 6600 гт 128 мб
    ГТА 4 может запуститься, или не стоит и пробовать?
    На одноядернике лучше и не пытаться.

    У мня такой вопрос, у человека стоит athlon x2 ,2gb ddr2, и видео GF6600gt. Сильно лагать буит?
    говорил я ему бери видяху лучше..

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
    подскажите
    а на
    Атлоне 3200
    оперативки 2гб
    видео джифорс 6600 гт 128 мб
    ГТА 4 может запуститься, или не стоит и пробовать?
    Попытайся можт прокатит у мя одноядерник ток у мя 1,5 оперативки и 8600 видюха 512 мб...у мя играет норм без глюков....прост все лишнее отключи что процу мешает.....и усе....ок....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 23.12.2008 в 08:35.

  13. #12
    Only_human
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TeXTuR_FoR Посмотреть сообщение
    Попытайся можт прокатит у мя одноядерник ток у мя 1,5 оперативки и 8600 видюха 512 мб...у мя играет норм без глюков....прост все лишнее отключи что процу мешает.....и усе....ок....
    Кинь сюда скрин)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для Yorik
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Планета земля
    Сообщений
    174
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    запускал на
    Celeron 1.7
    1.25гб оперы
    ati radeon hd 2600pro 512
    WinXP настроена на быструю производительность(при простое 15процессов)
    в начтройках всё по минимуму. тормаз не реал
    частота картинки примерно 1кадр за 10сек.
    P.S только не надо кричать выкинь проц(и сам знаю что старьё редкосное)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Yorik; 23.12.2008 в 13:12.
    Засланци гдето рядо

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в гта просто огромная процессоразависимость.....в этом я убедился самостоятельно....прикупил кор2дуо8500 взамен атлону двуядерному я частота кадров выросла почти в 2 раза,на атлоне было 23,а теперь 40,а при разгоне процессора до 3.8,фпс вообще стало 45....так что...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для vorloc
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    110
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вышли новые дрова для ГФ с оптиизацией под GTA4,мб поможет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    ЩА скор кину....графа норм все пашет нинаю...у проц офгие

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    У меня AMD Atlon64 3700+ (2,2GHz), 1Gb DDR 400, ATI Radeon X1600 256Mb DDR2, система winxp sp3 32bit, последние дрова и патч.
    Ставлю все настройки на минимум, разрешение 800х600, FPS 10-20 разгонял процесор на 30% увеличение производительности не заметил
    Вот 1 проблема Тени у меня зернистые, отражение на мокром асфальте квадратные, и эфекты свечения ступенчитые такое ощущение что их видеокарта не сглаживает. Разрешение экрана увеличивал до 1280х1024 тоже самое Может у каво тоже самое как это исправить? или же в этом виновато старое железо?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    95
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня игра идёт как по маслу:
    Проц: Intel Core 2 Duo E8600
    Кулер: Cooler Master Geminll (RR-CCH-ANU2-GP)
    Материнка: Asus P5Q Deluxe
    Память: 4 х 2Gb (PC6400 DDR2-800) Patriot
    Видео: ATI Radeon HD4870X2
    HDD: WDC WD5001AALS (2 x 500 Gb)
    DVD-RW: LG GH20NS10
    Питание: Hiper ATX 880W
    Корпус: Thermaltake VH8000SWA Armor+ MX
    Монитор: LG W2284F-PF
    Поставил Автоконфигурацию и всё, играю!
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Пользователь
    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2512 МГц мой проц
    2 гига оперативы, GF 8600 GTS 512 метров. Оперативы 2 гига.
    Я не могу играть больше часа на любых настройках начинает тормозить....У меня диск от 1С раскашелился))))

    Не у кого такого нет? не знаю что делатть((((

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    QWER666, а через фрапс или бенчамрк не мерил,интересно какой результат?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!