Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: BSOD MW2

  1. #1

    Вопрос BSOD MW2

    Привет всем! Вчера решил поиграть в MW2, но игра начала страшно глючить, потом зависла, а потом экран "смерти".(~через 40-30 минут игры). За 2 часа было 2 BSOD'а! Больше я не стал насиловать комп, хотя раньше таких проблем не испытывал....
    Сегодня примерно 1,5 часа поиграл в Splinter Cell: Conviction, вроде бы всё было гуд... вышел в винду и ушёл по своим делам.... Прихожу, а у меня опять эта хрень В чём проблема? Может это перегрев или ещё чего, т.к. в "простое" вроде всё хорошо...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    помониторь температуру проца и видяшки.. ну и "на пыль" осмотри корпус

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Температура в норме... Сейчас эти глюки появились в простое "системы". При прослушивании музыки звук тормозит пипец как...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    термопасту на камне давно менял?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Есть замечательная утилита "blue screen view". Угадайте, что она делает
    ссылка

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Searchук; 04.05.2010 в 17:40. Причина: ссылка

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    термопасту на камне давно менял?
    Ну давненько, только смысла не вижу, т.к. по нагрузкой проц нагревается максимум до 55-60 градусов...
    Цитата Сообщение от Searchук Посмотреть сообщение
    Есть замечательная утилита "blue screen view". Угадайте, что она делает
    Вот сейчас и пытаюсь вызвать очередной BSOD

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Тольк сперва надо убедиться, включена ли запись отчёта в дамп. Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры (это в хр).
    ...На всякий случай скажу, что она позволяет смотреть причину бсод...
    ещё раз ссылка

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Searchук; 04.05.2010 в 17:55. Причина: редактирование о_о

  9. #8

    По умолчанию

    С первой проблемой "вроде" справился... но появилась ещё одна Кулер на процессоре даже в "простое" работает на максимальных оборотах... Температура проца ~35-38 градусов... Раньше было ~45... Нигде в настройках не ковырялся... Всё бы ничего, только уж очень громко он кричит и трещит

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    зайди в биос и там поковыряй настройки типа FanCPU и поставь авто =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  11. #10

    По умолчанию

    плюс к сообщению фостерса можно проверить не стоит ли программ типа speedfan, etc.
    Или можно просто поменять кулер на тихий с малыми оборотами и воткнуть его в 5в
    Вообще к шуму надо относиться серьёзно ещё при покупке, брать сразу хорошие кулеры и бп с таким большим вентилятором Сам недавно поменял, теперь слышу только как монитор звенит и колонки гудят

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Searchук, поздравляю тебя с бесшумной машиной =) У меня дак на проце стоит боксовый куллер дак он вообще молчит (почти)

    0 Not allowed! Not allowed!


  13. #12

    По умолчанию

    А вот и BSOD

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 07.05.2010 в 21:35.

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Запрошенная страница ядра не может быть считана. Причина ошибки может крыться в сбойном блоке файла виртуальной памяти или ошибки контролера диска (очень редко, причиной может стать нехватка системных ресурсов, а точнее, может закончится резерв невиртуальной памяти со статусом c0000009a [STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES]).

    Если первый и второй параметры кода ошибки равны 0, то это означает, что местоположение ошибки в ядре не найдено. А это значит, что ошибка вызвана плохим оборудованием.

    Статус ввода-вывода c000009c (STATUS_DEVICE_DATA_ERROR) или C000016AL (STATUS_DISK_OPERATION_FAILED) обычно означает, что информация не может быть прочитана из-за плохого блока в памяти. После перезагрузки автоматическая проверка диска попытается определить адрес плохого блока в памяти. Если статус равен C0000185 (STATUS_IO_DEVICE_ERROR) и виртуальная память находиться на SCSI диске, то проверьте подключение и работу SCSI устройства.

    Параметры:

    1. ноль

    2. ноль

    3. значение PTE на момент ошибки

    4. адрес ошибки ядра

    1. код статуса

    2. код статуса ввода-вывода

    3. номер страницы виртуальной памяти

    4. смещение в файле подкачки
    Попробуй сделай файл подкачки равным нулю перезагрузись создай заново и еще раз перезагрузись
    Если ошибки разные можес скинуть просто код типа 0x00000077 =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  15. #14

    По умолчанию

    плюс к сообщению фостерса проверить диск... пкм на диске-свойства-сервис-выполнить проверку-поставить обе галки. проверить на вирусы (хотя вряд ли, но не помешает). скачать это и смотреть чего покажет

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Всё сделал... надеюсь поможет...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Проблема осталась... Друг сказал, что возможно это оперативка тупит, а т.к. у меня их 2 планки (по 512мб), то я одну вытащил, буду тестить...
    P.S. Ах да, забыл добавить... Во время этих глюков после перезагрузки компа винда запускается только если полностью выключить комп (хватает даже ~30 секунд с момента выкл). И вот ещё Это во время глюка.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    shev123, Ещё раз %) - скриншоты сюда утилиты с разных бсодов, трёх хотя б.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    shev123, на счет скрина с ошибкой - удали полностью к-литл-кодек пак и установи самую последнею версию =)

    0 Not allowed! Not allowed!


  20. #19

    По умолчанию

    FosterS, после перегрузки компа всё ок, значит не Кодеки тупят)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Searchук, программу то давно скачал, только вот она ничего не показывает... запись в дамп включена.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!