Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Проблема с лицензионными дисками

  1. #1
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Проблема с лицензионными дисками

    Было ли у кого нить такое. Купил лицензионный фильм (в кой то веки не пиратку) 2 штуки аж. А они на компе играть нехотят. Повер ДВД пишет что при обращении к памяти ххххххххххх не может быть прочитана, медиаплеер пишет что из-за лицензионного диска и защиты от копирования у меня проблема взаимосвязи с приводом, кодером и видеокартой - предлагает поставить более новые дрова (дрова наисвежайшие).
    Сходил в магазин предложил запустить на их компе, они поставили новые кодеки, а именно "ACE Mega CoDecS Pack 6.03 про". И о чудо-все работает.
    Скачал кодек поставил, картина маслом выглядит также.
    Люди, памагите, ктонить знает в чем проблема?

    ЗЫ: на БСплеере кино запускается принудительно, когда файл (0,99Гб)кидешь на прогу а показывает все в артефактах и скорость повышенная.
    Больше пожалую лицензию никогда не куплю, сомнительное удовольствие.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Дорого и глупо XDD
    Увы, я же помочь не могу. Я в таких случаях в истерике швыряю за окно, пред этим тщательно поизвращавшись над диском циркулем..

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ветер, древний житель степной, помнит до сих пор хриплый вой...
    ___
    Многие думают, что я лжец. Я много кто: я астронавт, я баскетболист, я президент вселенной с тридцатипятисантиметровым членом, но я не лжец. [с] Drawn Together

    Вконтакте.

  4. #3
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от -Scythe-[Коса]- Посмотреть сообщение
    Дорого и глупо XDD
    Увы, я же помочь не могу. Я в таких случаях в истерике швыряю за окно, пред этим тщательно поизвращавшись над диском циркулем..
    Слишком радикально для меня. 700р в форточку, однако не только в дисках дело, они ведь пошли на магазинском компе, правда я невидел как там колдовали, но кодек ставили минут 20, возможно ставили неодин, только мне не сказали.Просто лицензия не подошла для "частного домашнего" просмотра именно на моем компе, зхотя причин мне невидно. Компами занимаюсь не первый год, отношу себя к продвинутому пользователю, а тут хз, несталкивался ниразу еще (2-й раз в жизни покупаю лицензионный диск).
    Дак подскажите товарищи, что можно сделать по существу.
    мое железо проц пентиум 2,8, видяха 8600ГТ, памяти 1,5 (вроде не в железе дело). Ах да, поставил недавно винду Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.7 RC2, но думаю не в ней дело. На втором компе стоит полноценная пиратка и та же картина за исключением только там Повер ДВД не упирается в ошибку, он просто запускается и работает в режиме квадрата малевича, только со звуком, а медиаплеер вместо картинки крутит "зрительные образы" тоже со звуком - редиска.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось MentOS25; 06.04.2008 в 22:16.

  5. #4

    По умолчанию

    и работает в режиме квадрата малевича, только со звуком.
    >_< не помню когда где и что и лецинзионка ли была, но было такое страшное дело. хотя тогда я психовала меньше -_-
    А не легче ли вернуть эти диски обратно, заьрать денюжку и купить то же самое только пиратку?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ветер, древний житель степной, помнит до сих пор хриплый вой...
    ___
    Многие думают, что я лжец. Я много кто: я астронавт, я баскетболист, я президент вселенной с тридцатипятисантиметровым членом, но я не лжец. [с] Drawn Together

    Вконтакте.

  6. #5

    По умолчанию

    Я так понял, что у тебя нет видео, а звук есть? Попробуй поковыряться в настройках кодеков (записывай что меняешь). У меня "квадраты Малевича" встречались, даже при новейших кодеках. Проблема оказалась не в их новизне, а в настройках.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от -Scythe-[Коса]- Посмотреть сообщение
    >_< А не легче ли вернуть эти диски обратно, заьрать денюжку и купить то же самое только пиратку?
    Их не примут обратно. Диски работали у них на компе - брака нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ma22ye81 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что у тебя нет видео, а звук есть? Попробуй поковыряться в настройках кодеков (записывай что меняешь). У меня "квадраты Малевича" встречались, даже при новейших кодеках. Проблема оказалась не в их новизне, а в настройках.
    На втором компе так как ты говоришь, только вот по настройкам кодеков я несилен, ниразу невидел как это делается. Даже незнаю с какого кодека начинать...
    А на первом картина ужаснее.
    Что хоть крутить то?
    Полюбому если бы дело было только в кодеках, проги невыдавали бы сообщения об ошибках. Они говорили бы - пойди туда, достань кодек (медиаплеер любит такие советы давать, но увы, то что он написал на этот раз разительно отличается от его занудных указаний куда идти).

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот так вот и покупай после этого лицензионное...
    Вот тебе и секс с железом и ПО, вот тебе и мудрые (и не всегда приличные) мысли в голову, вот тебе приятный вечер в жо..у

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Полюбому если бы дело было только в кодеках, проги невыдавали бы сообщения об ошибках. Они говорили бы - пойди туда, достань кодек (медиаплеер любит такие советы давать, но увы, то что он написал на этот раз разительно отличается от его занудных указаний куда идти).
    Как раз наоборот сообщения об ошибках свидетельствуют о том, что кодеки-то у тебя есть, но работают они неправильно. DVDшные кодеки - они хитрожопые. Для начала узнай какие кодеки использовались на диске, далее находишь их в системе и начинаешь экспериментировать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Что за лицензионные диски нынче стоят 700 руб? Неужели пиратка проигрывается нормально, а именно лицензия глючит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь Аватар для муравей
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    38
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Подобная хня была. У меня двд лицензию ни комп, ни плеер запустить не захотел, а в магазине всё работает. так и не разобрался, диск ща на полочке пылиться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    а стационар-то чем может быть недоволен, если половина лицензионок не отличается от пираток?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось madAlex; 07.04.2008 в 00:18.

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    фишка может быть и не в кодеках а в проигрывателе у тебя случаем повер двд не 7 версии если да то дело в нём в топку его глючный*) кодеки тоже могут много каки сделать надо правильные ставить к примеру последние версии K-Lite Codec Pack*) если и они не помогут ещё есть подборка X Codec Pack *) я сталкивался с подобной проблемой но дело оказалось в приводе *( пришлось новый покупать но у меня было на оборот не читало паливо *(

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от madAlex Посмотреть сообщение
    Что за лицензионные диски нынче стоят 700 руб? Неужели пиратка проигрывается нормально, а именно лицензия глючит?
    2 диска по 380р со скидкой...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    фишка может быть и не в кодеках а в проигрывателе у тебя случаем повер двд не 7 версии если да то дело в нём в топку его глючный*) кодеки тоже могут много каки сделать надо правильные ставить к примеру последние версии K-Lite Codec Pack*) если и они не помогут ещё есть подборка X Codec Pack *) я сталкивался с подобной проблемой но дело оказалось в приводе *( пришлось новый покупать но у меня было на оборот не читало паливо *(
    Повер ДВД у меня 6-й.
    Я попробую поставить новый K-Lite Codec Pack, однако в магазине поставили ACE Mega CoDecS Pack, я сним и пытаюсь наладить язык. Не думаю, что привод виновен. Я скопировал фильм на винт (копировался без проблем), при запуске с винта проблема не исчезла.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от madAlex Посмотреть сообщение
    а стационар-то чем может быть недоволен, если половина лицензионок не отличается от пираток?
    В том то и дело, теперь я буду мудр, вас предостерегаю. Если на кропке написано "ПРоизведено ООО "Ди Ви Ди-КЛУБ". Знайте что могут быть проблемы.
    Вобщим пока я пришел к выводу, что пока нада кодеки пинать...

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Новичок Аватар для MentOS25
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    22
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ma22ye81 Посмотреть сообщение
    Для начала узнай какие кодеки использовались на диске, далее находишь их в системе и начинаешь экспериментировать.
    А как узнать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    а диск случаем от копирования не защищен ли? Если копировал без использования специальной проги для снятия защиты - "Квадрат Малевича" в порядке вещей.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось madAlex; 07.04.2008 в 07:55.

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MentOS25 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, теперь я буду мудр, вас предостерегаю. Если на кропке написано "ПРоизведено ООО "Ди Ви Ди-КЛУБ". Знайте что могут быть проблемы.
    Вобщим пока я пришел к выводу, что пока нада кодеки пинать...
    у меня на доброй половине дисков такая надпись

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Их не примут обратно. Диски работали у них на компе - брака нет.
    -_- У меня дак всё приняли и без чека. (При чём именно я обломавшись купила не тот диск ^_______^). Главное уметь пригрозить XDD
    XD Небось диски в ЦУМе куплены?
    кстати.. когда у меня был чёрный квадрат, у меня стояла версия повер двд 7 -__-

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ветер, древний житель степной, помнит до сих пор хриплый вой...
    ___
    Многие думают, что я лжец. Я много кто: я астронавт, я баскетболист, я президент вселенной с тридцатипятисантиметровым членом, но я не лжец. [с] Drawn Together

    Вконтакте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!