Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Россия уступила титул чемпионов мира

  1. #1
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,894
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию Россия уступила титул чемпионов мира


    Сборная России по хоккею не смогла выиграть чемпионат мира в третий раз подряд. В драматичном финальном поединке немецкого первенства в Кельне подопечные Вячеслава Быкова в упорной борьбе уступили титул чемпионов команде Чехии.

    Для сборной России поединок начался с ушана холодной воды - уже на 20 секунде матча Яромир Ягр воспользовался ошибкой обороны россиян и вывел Якуба Клепиша на пустые ворота, а форвард не промахнулся – 0:1. На то, чтобы прийти в себя после столь обескураживающего начала, у подопечных Вячеслава Быкова ушло несколько минут. Максим Афиногенов встряхнул партнеров, выходом один на одни с Томашем Вокоуном, но переиграть опытного голкипера чехов не сумел.

    Россияне бросились отыгрываться, обрушив шквал атак на ворота сборной Чехии. Лишь штанга спасла Вокоуна после броска Сергея Федорова. Трижды в первом периоде чехи были вынуждены нарушать правила, однако игра в большинстве удачи россиянам не принесла. Вместе с финальной сиреной Павлу Дацюку все же удалось распечатать ворота Вокоуна, но арбитр поединка эту шайбу не засчитал, убедившись при помощи видеоповтора, что она была заброшена уже после окончания времени периода.

    Вторая двадцатиминутка началась с атак россиян, потерявших центрфорварда Артема Анисимова, который еще в первом периоде получил травму. Быков начал ротацию состава, чтобы компенсировать отсутствие одного нападающего. Наибольшая нагрузка легла на звездных лидеров команды – Овечкина, Ковальчука и Малкина. Чехи уверенно оборонялись, а в каждой новой контратаке действовали все острее.

    В концовке периода перестановки в звеньях сборной России привели к тому, что Ягр, наконец, встретился на льду с Овечкиным и отомстил россиянину, сокрушившему чешского ветерана в Ванкувере, жестким силовым приемом. Едва поднявшись со льда, Овечкин бросился в стык, но угодил в своего партнера Сергея Федорова, сбив того с ног, что привело к чешской контратаке, завершившейся вторым взятием ворот Варламова. После прострела Карла Рахунека шайба от конька Томаша Ролинека угодила в ворота сборной России, а судья, убедившись на видеоповторе, что умышленной игры ногой со стороны чеха не было, показал на центр льда – 0:2.

    После столкновения с Овечкиным в третьем периоде на лед не вышел Федоров. Россияне продолжили отчаянно атаковать, натыкаясь, словно на стену, в оборону сборной Чехии. В середине периода в игру вмешались судьи – Алексей Емелин в средней зоне абсолютно в рамках правил поймал Ягра на силовой прием, однако получил за это "5+20" минут штрафа. Арбитр смотреть видеоповтор эпизода отказался, а Ягр, угодив в нокаут, на льду больше не появился. Оставшись без двух нападающих, получивших травмы, и удаленного до конца матча защитника, сборная России уверенно выстояла в меньшинстве пять минут и попыталась спасти титул чемпионов мира в оставшееся время.

    За 2:40 до конца матча Быков снял с ворот Варламова и взял тайм-аут, стараясь переломить ход поединка. У чехов не выдержали нервы, они заработали два удаления за 30 секунд и рассекли губу Овечкину, что осталось без внимания судей. Играя "5 на 3" еще и без вратаря, россияне заработали лишь удаление – преждевременно матч завершился для Малкина. А за 35 секунд до конца основного времени Дацюк подарил России надежду после выверенной передачи Ковальчука – 1:2. Подопечные Вячеслава Быкова организовали настоящий штурм ворот Вокоуна, но на то, чтобы еще раз пробить оборону чехов, у них не хватило времени и везения, которое весь матч было на стороне соперника.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Похожие темы

  1. Лига чемпионов UEFA
    от deniskinrus в разделе Спорт
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 12:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!