Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема с компом(

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    Смущение проблема с компом(

    всем привет!
    дело вот в чем!
    поставил я себе на старый комп семерку!работала вроде норм!первый часпотом стал вылетать синий экран!или черный там не чего не написано!в итоге я его перезагрузил,сначала он включался но манитор просто мигал!потом монитор тоже включился но дальше биоса не загружается!просто зависает!
    биос сбрасывал не помогло!все остальное норм работает!только вот я думаю что проц сдох!!
    что может быть!??

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 08.06.2010 в 16:09. Причина: мат

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    оперативка, блок питания, материнка, винт, что то воткнутое в PCI, видеокарта... выбирай )

    нужно отключать всё поочередно и возможно проблема локализуется

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,699
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    Динамик пищит или нет????? Если да смотри в гугле "О чем пищит компьютер"

    0 Not allowed! Not allowed!


  5. #4
    Местный
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    184
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    комп заработал!!!!
    причина была в звуковой карте!снял ее и все норм!только винды не стала и новая не ставится=((только начинает и комп зависает!уже несколько виндовсов пробывал на всех зависает!!!!=((

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ser84279838 Посмотреть сообщение
    на всех зависает!!!
    я думаю что комп неисправен.

    Это уже вторая ваша тема http://forum29.ru/f35/problema-s-kompom-13794.html. И так думаю тоже врядли найдёт успех в помощи. Т.к. пользователи и рады помочь, вот только далеко не каждый будет сидеть и гадать, ведь конфиг компа не указан, да и название темы, надо писать, такое, чтоб максимально отражало суть вопроса.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Главный редактор nwcod.com Аватар для hot_rod
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    183
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если б я каждый раз при синем экране темы создавала...))))))) Я уж без него никуда

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ser84279838, при установке выдерни все лишнее,ненужное для работы компа,оставь одну планку оперативы если их несколько (если ниче не изменится,то возьми другую планку и воткни в другой слот),была такая же проблема,оказалось трабл в неработающем слоте был,перед установкой отформатируй раздел какой-нить программой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь
    Регистрация
    12.11.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    98
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    скок оперативы? и сколько планок? если несколько, то выдерни часть, чтобы одна планка осталась.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5 750 4.0 Ghz | Asus P7P55D PRO | 4Gb DDR3 1333 Mhz | Sapphire Radeon HD 5850 1024Mb GDDR 5 | HDD 500Gb WD 7200 16 Mb | FPS Epsilon 600W | Thermaltake Tsunami Dream | Asus VH242H | Windows 7 x86 | PlayStation 3 120 GB | Xbox 360 Arcade

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.03.2010, 21:08
  2. проблема с компом!!!!
    от ser84279838 в разделе Компьютеры
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 18:55
  3. помогите с компом!
    от Gamer123 в разделе Компьютеры
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.09.2009, 13:32
  4. ПРОБЛЕМА С КОМПОМ
    от mike765 в разделе Компьютеры
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.10.2008, 23:14
  5. Помогите! Проблема с компом...
    от Maira в разделе Компьютеры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 15:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!