Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: "Трансформеры 3" станут финальной частью франшизы

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию "Трансформеры 3" станут финальной частью франшизы

    Сейчас вовсю идут съемки третьей части "Трансформеров" с новой актрисой вместо Меган Фокс и новой сюжетной концепцией. И всё-таки в 3D!



    «Я внял критике, - сказал Майкл Бэй о второй части. – Было сложно запустить тот фильм так быстро после забастовки сценаристов». «Это финальная часть трилогии, здесь будет жирная точка, – делится он. – Возможно, через некоторое время франшизу можно будет перезапустить, но продолжение этой трилогии сделать будет практически нельзя».

    Бэй также обещает, что комедии здесь будет гораздо меньше, поскольку близнецов почти не будет, и единственным комедийным персонажем остается Джон Туртурро. Главным же злодеем третьей части будет Shockwave – робот-циклоп, превращающийся в лазерную пушку, ставший диктатором Кибертрона после того как Автоботы и Десептиконы покинули планету и улетели выяснять отношения на Землю. Пожалуй, главное изменение в актёрском составе - уход из проекта красотки Меган Фокс. Ей на смену пришла 23-летняя супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, для которой "Трансформеры 3" станут дебютом в большом кино.

    Центральной сюжетной линией «Трансформеров 3» будет космическая гонка двух держав, СССР и США, тайную роль в которой играли трансформеры (дайте угадать, "за кого" были Автоботы?). «Этот фильм показывает ту историю, которую мы знали еще детьми, в другом разрезе», - говорит Майкл Бэй.

    Фильм выйдет в июле следующего года в 3D - как мы и предсказывали. Визуальные эффекты по-прежнему делают ILM, а эти парни спустя рукава не работают. Так что ждём, надеемся и верим!

    Источник: comingsoon

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!