Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с жестким

  1. #1
    Пользователь Аватар для Паха База
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    69
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Помогите с жестким

    У меня жесткий Samsung Hd753LJ 750 Gb SATA-II (7200 rpm) 32 Mb

    Помогите, жеский в винде не виден, инфа с него не читается, хотя при включении определяется стабильно.

    Спасите!!!! на жестком очень много инфы, включая ту, что обещал на датакод залить

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Попробовать переключить режим SATA II на SATA I.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Пользователь Аватар для Паха База
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    69
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Как? Я, честно говоря, в этом не очень, и до этого работало нормально.

    Вообще-то если по порядку, было так. При работе выскочил Экран смерти. Перегрузил винду, вроде загрузилась, но стала тормозить, как будто вся процессами перегружена, мышка дернется разаок и заглохла. Потыркалася, потыркался и грохнул винду к чертовой бабушке. Поставил Хрюшу SP1, другой под рукой не было, открыл, а жеский определяется, но доступ на него закрыт наглухо. Посоветовали его сделать в управлении дисков динамическим (не знаю, что это и значит), так он совсем перестал определятся в винде...

    Ох-хо-хох Помогите кто-нибудь
    Так для инфы Жесткий не основной, без винды на нем, стоял для хранения инфрмации. Винда на IDE Seagate 160 Gb

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Паха База; 21.12.2008 в 12:33.

  5. #4
    Пользователь Аватар для AcDc
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    40
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Какая файловая система была?
    Если винт не определяется (посмотри в устройствах и в менеджере дисков), попробуй подключить на другой сата разъём.
    Вытаскивай данные, а винт форматируй; прога Recovery Studio (portable версия, распаковать и запустить autorun.exe): http://depositfiles.com/ru/files/dcvazyv7z

    0 Not allowed! Not allowed!
    Счастья всем, даром!

  6. #5
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На самсунгах частенько файловая система оссобенно если большого обьёма...
    З.Ы.Надеюсь винт в часы не привратился...не стучит,не ругается...если таки стучит то ппц винту...по гантии в сервис.... на самсунги 3 года гарантии...)
    А так PQmagic норм прога если в ней винт с инфой определяется то оживить вполне реально...

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!