Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оперативная память.

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    36
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Оперативная память.

    У меня виста 64-бит, была оператива две по 1Гб. Поставил две по 2Гб. Посмотрел в информации о системе, пишет: установлено оперативка - 4Гб., полный объем физической памяти - 2,93Гб, доступно физ. пам. -1,81, всего виртуальной - 5,86, доступно вирт. - 4,84. Это нормально?! Чегото физ. памяти маловато. Выходит комп использует 3 Гб памяти? Что нужно сделать?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось busy7; 21.12.2008 в 19:19.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    По идее виста 64 ультимейт! должна видеть 4 гига оперы,хр 4гига воще не держит другие висты ток 3,6г определяют...
    ну на моей практике по крайне мере...

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  4. #3

    По умолчанию

    Windovs vista 64х ультимэйт должна видеть до 128Гб оперативной памяти

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    лучше снеси висту, и поставь норм ХР (32-битку)
    так как на 64 мало програм и дрова надо лить отдельные
    3 гига вполне норм, у меня 4 модуля по 1гб, 3 стоит(изза 4 глючит, да и используется всего 250мб)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    1,677
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня 4 гига оперативы 2 набора по 2x1Gb нормльно всё функционирует
    виста ультимэйт 64бита стояла работало всё без нареканий в отличии от 64битной хрюши та лагала не по детски
    сейчас сижу на 64битном ентерпрайсе с дровами проблем нет
    (если ставить 4 и более гигабайт оперативы надо позаботиться что бы планки были хотябы схожи по параметрам но иногда так не получаеться бсоды и тд будут постоянно но не факт может повезёт а так надо брать все планки из одной партии наборами )

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось YT1BRUTAL1TY; 24.12.2008 в 01:23.

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Понимаю, ты говоришь о таймингах, реально люди смотрите хотя бы чтобы память одного производителя были, а то из за разных параметров памяти, бывают не слабые глюки и проблеммы

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не ты кокрас не понял,у одного и того же производителя,в оем версиях планок,память может быть построена на разных чипах,на разных печатных платах,и множество других параметров,ваще память надо брать комплитами,т.к.отдельные планки,даже одного производителя не рассчитаны на совместную работу в двухканальном режиме,ну а если заработали в сингл чанеле-то просто повезло....

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. продаю мат плату+проц+память
    от NINJA в разделе Архив
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2008, 19:52
  2. Продам память для ноутбука
    от Val51 в разделе Архив
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 22:59
  3. Куплю память DDR2-533
    от Val51 в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.11.2008, 17:48
  4. куплю память ддр2
    от кунь в разделе Архив
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 00:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!