Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: эмулятор на ps3

  1. #1
    Пользователь Аватар для soparw
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    $SEVER$
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание эмулятор на ps3

    подскажите где можно надыбать приличный эмулятор на ps3?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для soparw
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    $SEVER$
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а жалко

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Уt1brutal1tУ Посмотреть сообщение
    Таких ещё не существуют! Есть только для PLAYSTATION, PLAYSTATION 2, PSP, GAMECUBE, NINTENDO 64, NINTENDO DS, GBA, SATURN, DREAMCAST, X-BOX, GP2X
    Разве существует вменяемый эмуль для ЗЫЗы? Слышал, конечно, про него, но он запускает игр 10... не более, а такое за эмулятор я не считаю

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для soparw
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    $SEVER$
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Уt1brutal1tУ Посмотреть сообщение
    Таких ещё не существуют! Есть только для PLAYSTATION, PLAYSTATION 2, PSP, GAMECUBE, NINTENDO 64, NINTENDO DS, GBA, SATURN, DREAMCAST, X-BOX, GP2X
    Цитата Сообщение от Уt1brutal1tУ Посмотреть сообщение
    Все перечисленные эмуляторы работают отстойно можешь все не считать
    нет наасколько я знаю у nintendo норальные sega тож норм ps1 ps2 тоже не чё

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Mc Che
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Варавино
    Сообщений
    754
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я дак на эмуляторе соньки 1 прошёл всю final fntasy 9...только джойстик купил как у соньки...норм )))

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для soparw
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    $SEVER$
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mc Che Посмотреть сообщение
    я дак на эмуляторе соньки 1 прошёл всю final fntasy 9...только джойстик купил как у соньки...норм )))
    тоже джостик вчера купил

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Чтобы запустить игру с зы3 на пк, надо комп, какого свет не видел

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от просто коля Посмотреть сообщение
    Чтобы запустить игру с зы3 на пк, надо комп, какого свет не видел

    Видюха Geforce 7-й серии с 256мб памяти, 256 мб оперативки, проц 3.2 Ггц. Что из этого свет не видел ?
    Дело в архитектуре, а не мощности

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    сам придумал?
    facepalm

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от просто коля Посмотреть сообщение
    сам придумал?
    facepalm
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0...B8.D0.BA.D0.B8

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    А ты знал, что проц 8 ядер?
    XDR DRAM на пк нет, память другая

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну, смотри, там 9 ядер, из которых только одно полноценное (PowerPC), остальные 8 - по сути маленькие сопроцессоры, числодробилки. То самое полноценное ядро занято нуждами операционки и управлением своими дробилками. Из 8-ми ядер одно отключено, для увеличения процента выхода годных процессоров, одно опять же занято нуждами самой операционки, одно занято обработкой звука, т.к. в приставке нет аппаратной звуковой карты. Что осталось? 5 ядер/дробилок, доступных играм.
    Согласись, это уже не так далеко от четырхъядерника, у которого все 4 ядра полноценные?
    Насчет XDR - на ПК она была много лет назад, но вымерла, просто не потянула конкуренции с DDR, т.к. при той же производительности имела проблемы в стабильности, тепловыделении и главное, в размерах лицензионных выплат, которые шли в доход Rambus

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель Аватар для hainken
    Регистрация
    26.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    717
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    чтобы ps2 эмулировать с ее 300MHz процессором, нужен 4 ядерный пк. о какой эмуляции ps3 может идти речь? оставьте это для будущих поколений

    0 Not allowed! Not allowed!
    Прошивка XBOX360 Slim и PSP
    - даунгрейд PS3, чиповка PS2, Wii и прочее -

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    это да... софтовая эмуляция такой хрени это что-то с чем-то

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Победил
    Кстати если верить твоим данным, то у хбокса проц по производительности должен быть такой же как и у пс3, ведь у хбокса 360 отдельный проц для звукообработки и проц с тремя симметричными ядрами, работоющие на частоте 3.2 Ггц

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в смысле "верить моим данным" ?
    Это данные не мои, все взято с википедии. У ПС3 математика сильнее, раза в два. Числа дробит быстро Ну а дальше? Все только про это и говорят - "огромный, нераскрытый потенциал" Да, на ПС3 хорошо распределенные вычисления делать, её закупают для организации больших кластеров, на ней хорошо просчитывать сворачиваемость белка, а дальше то что?
    Разве для этого её покупают обычные люди? Для игр в первую очередь. А что в играх? она разве сильно опередила xbox в играх? Разве они какие-то принципиально другие, с другим уровнем графики или производительности?
    На мой взгляд разницы нет вообще, все упирается в оптимизацию под ту или иную платформу. Может, с выходом PS Move что-то изменится, я надеюсь во всяком случае хоть какой-то новый опыт получить, а то Kinect какой-то уж совсем стремный получился, судя по видео
    Одно ядро ПС3 как раз будет задействовано под расчеты мува, а у xboxa здесь уже возможна нехватка ресурсов, от сюда и лаги. Хотя в некоторых источниках писали, что у кинекта будет свой процессор внутри Короче поживем, увидим

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Да в кинекте свой проц, это еще говорили когда он назывался натал-ом))
    Пс3 намного тяжелее в программировании, многие разрабы опасаются этой консоли))
    Гт5 только самый красивый проект на этой консоли, ну еще хэви рейн, и все))

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    387
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    натал был крут в рекламных роликах, но уже сразу как-то не верилось. А когда вышли видео с презентаций, то кроме хохота эта система ничего не вызвала. Вся надежда пока на мув, сонька может и отыграется наконец-то
    ладно, мы постепенно отдаляемся от топика

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель Аватар для просто коля
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    960
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Да, я тоже от натало только угараю, боюсь не будет она пользоваться спросом

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Эмулятор NES на мобильник
    от Doomer в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.08.2009, 11:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!