Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Преступление в Малых Корелах!!!

  1. #1

    По умолчанию Преступление в Малых Корелах!!!

    Первоисточник

    http://doggi.ru/forum/34-7186-1

    комментарии свидетелей.

    "Путешествуя с Марией Кобликовой (спрортсмен, судья соревнований из Москвы) в Малых Корелах, мы стали свидетелями зверского убийства бездомной собаки.
    Ее сначала забивал палкой один из работников музея, затем подошел милиционер, (дежурящий в Карелах) и женщина, представившаяся ветврачем из приморской ветлечебницы. Женщина сделала укол собаке. после чего подъехал трактор, собаку погрузили в ковш и увезли в неизвестном направлении...
    Все это происходило на глазах у отдыхающих, там было порядка 14-15 человек...
    Увидев меня с фотоаппаратом, человек с палкой , убивающий собаку, тут же побежал. Я не успела достать и включить аппарат..., а все остальное есть на фотографиях...
    Все это с завидным спокойствием наблюдал милиционер, страж порядка. Он позже представился ст сержантом МВД Поповыым.
    работники, пряча лицо от объектива - рассказывали, что это собака злая, кусала детей, у нее бешенство...
    А вот на наши вопросы ответить не могли: с чьего позволения происходит убийство на глазах у такого количества людей?
    Кого покусала собака?, к кому из специалистов или служб они обращались, чтоб собаку просто забрали с территории? На каком основании они утверждают, что бешенство у собаки?, где анализы, подтверждающие это?
    Остался очень неприятный осадок, настроение было испорчено, из музея мы сразу ушли!
    "






    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

  4. #3

    По умолчанию














    "Эту собаку хорошо знала Александра (бордер колли Амиго), она всю зиму дежурила в Корелах с волонтерами - добрейшее существо эта песа была.
    У собаки были разбиты лапы, морда. Отовсюду сочилась кровь. Когда увозили собаку она еще подавала признаки жизни - дышала.
    на вопрос : какой преперат ввели мы получили ответ: автвназИю! именно с ударением на "И"! делайте выводы о компетентности врача...
    да и не припомню я эту женщину в Приморской , хотя бываю там частенько.
    Я обращаюсь к юристам, любителям собак! Помогите не оставить это публичное убийство безнаказанным!
    "

    "Друзья и люди сочувствующие, я свидетель этого шокирующего происшествия .
    Расскажу как я это все видела .
    Приехав к музею Малые карелы на машине Анны с БШО Дримой (вспоминаю, что я заметила бегущую собаку по территории музея вдоль забора со стороны ПЧ, и еще раз вспомнила о странном запрете посещения музея под открытым небом с собаками). Нас было пятеро и пять собак: Мария Кобликова, ее мужа и две ее собаки, Светлана Юрьевна Еремеева, я с двумя собаками (Бордер колли и кроличья такса) и соответственно Анна с БШО Дримой, оставили всех крупных собак в машине (в музей с собаками НЕЛЬЗЯ!!!) таксу я взяла с собой.
    Подойдя к кассе, Анна взяла билеты и мы пошли через ворота, мне сделали замечания, что с собаками, в музей НЕЛЬЗЯ, на что я заметила – «у вас есть на территории собака, почему я с таксой не могу пройти (с йорками и чихами даже в магазины ходят)» Я прошла с условием, что собаку с рук не спущу.
    Нас заинтересовала мельница возле входа. Выйдя из мельницы, нам открылась отвратительная картина. Я заметила, что чуть дальше касс на траве, худощавый мужчина, в униформе работника музея, со всего размахом наносит удары двух метровой палкой на что-то лежащее на земле, вдруг от туда вскочила собака (вскочила это громко сказано, резко поднялась, но и также резко упала, задние лапы уже не могли двигаться), а этот … сделал шаг за ней и продолжал БИТЬ, БИТЬ, БИТЬ…. Голос умирающей, УБИВАЕМОЙ, собаки все еще стоит у меня в ушах…. Я вскрикнула: ОН УБИВАЕТ ЕЕ, ЧТО ЖЕ ЭТО?…. Вот тогда мы все побежали к месту убийства. СЮ и Мария обращались к кассирам, молча на все это смотрящим и милиционеру, с этим же вопросом, на что было очень спокойно нам отверчено: ИДИТЕ, ГУЛЯЙТЕ, ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ. Мужчина, наносивший удары быстро ретировался, мы не успели его запомнить и тем более остановить.
    Подбежав к собаке, я хотела оказать первую помощь, но увидев, ее я поняла, что после таких ударов гуманнее усыпить и как можно скорее. Тут та и появилась «вЕТЕРИНАР», ее слова привели меня в полное замешательство: «не волнуйтесь, она уже умерла я ей сделала укол», но простите собака еще пыталась встать, и очень часто и поверхностно дышала, глаза были широко открыты и лилась кровь из ран, если так выглядит умершая собака, то … слов нет. Ее после этого и спросили, что же за «ВОЛШЕБНЫЙ» укол она сделала? (ее ответ очень четко передан СЮ), но на вопрос, «а зачем забивать палкой?» они не смогли четко ответить, звучало и то, что она покусала, и то, что она бешенная, и то, что больная…. но это все не серьезно (покусала она когда ее ловили, сами работники признался, а про больную и бешенную вообще смешно слушать, где анализы, где заключения ветеринаров). Возмущение и вопросы, на которые не было ответов, меня просто переполняли, я прижала свою таксу с такой силой, что чувствовала как ей стало тяжело дышать, но она даже не попыталась выскользнуть. А действие работников были, не возмутимте и последовательные. Пока мы возмущались и фотографировали, подъехал трактор, тракторист и работник взяли собаку за лапы и закинули ЕЕ в ковш, да, она еще дышала, но не могла уже двигаться, и увезли в сторону ПЧ.
    Уже семь лет я каждую зиму в составе группы ВОЛОНТЕРОВ-СПАСАТЕЛЕЙ Красного Креста помогаю отдыхающим, попавшим в беду как в деревне Малые корелы, так и в Музее, но после этого случая моя нога не перейдет музейских ворот, а кто от этого может пострадает?…
    "

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Работники решили оправдываться, дав такую ложную информацию в интернет
    http://www.severodvinska.net/news/43...arhangelsk.htm

    У них нет ни рез-тов анализов, ни справок. На снимках мы не видим пены из собачьей пасти, что является признаком бешенства.

    Но если им верить, то на территории создан очаг бешенства! Так как собаку похоронили на территории музея.
    Мыслим логически - болезнь очень опасна для человека, можно заразиться через микроранки на коже. Вывод - лучше туда не ездить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Вам тут уже всё пояснили: http://news29.ru/sd_n.php?newsid=7369

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Claim; 25.06.2010 в 20:28.

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    480
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Liva_Nova Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к юристам, любителям собак! Помогите не оставить это публичное убийство безнаказанным!
    А причем тут юристы? В прокуратуру писать...! по ст.245 УК. Вот смотрите кого в менты у нас берут. На глазах мусорка совершается преступление, а он позирует на фотик. Охренеть! За "бешенство" зачет, этим термином долго еще прикрываться будут. Сам не люблю бездомных собак, но не так же делать то... Службы соответствующие должны заниматься этим, если их нет, то это вина мэрии города Архангельска.
    P.S. Интересно было бы посмотреть как позамахивались бы палкой на питбультерьера или на бультерьера
    P.S. Походу в Малых корелах появился аттракцион, не забудьте поучавствовать, когда будете на свадьбе гулять (можно со своей палкой)...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 27.06.2010 в 15:40. Причина: мат
    На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили Отрицательно.

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    интересно было бы почитать комментарии от людей кто пострадал или их близких у кого остались отметины на всю жизнь от наподения бездомных собак,а случаи были например в северодвинске когда дети оставались инвалидами от нападений так называемых друзей

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,268
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    maxsim.vlad я с вами согласен но не до конца. Я понимаю что есть пострадавшие и со стороны людей, которых покусали сабаки, но надо как то с этим бороться более гуманно ... не палками же.
    Мое представление это когда специалисты ветеринарных служб(или как там их...) делают специальные выезды для отлова собак и потом их гуманно усыпляют специальными средствами. Есть конечно и другие способы более гуманные но они более дорогостоящие ... это опять же отлов собак и их стирилизация.
    Люди впринципе тоже виноваты в том что выкидывают собак, кошек и др. животных на улицу ... наверно самим в ломы, да и совесть не позволяет свозить свое животное и усыпить гуманно, конечно же проще выбросить на улицу.
    П.С.: Об этом, кто прав кто не прав и кто виноват или не виноват, можно спорить сколько угодно и все будет оставаться на том же месте пока не будут приняты нармальные законы и пока эти законы не будут нормально исполнятся.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    На домашних животных нужно ввести такие же дикие налоги, как и на имущество (квартиры, машины, дачи и т.д.). Чтобы люди их заводили не просто так для вида, а из-за любви к братьям нашим меньшим. А насчёт бродячих собак - здесь, однозначно: убивать или как там гуманнее - усыплять. Тут с не бездомными не знаешь как себя вести, особенно с громадными и неадекватными. А хозяева идут с ними, рожу воротят, как будто так и надо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь Аватар для GRR 42
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    арх
    Сообщений
    80
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    maxsim.vlad
    ma22ye81
    полность. согласен с Вами, собачники задолбали уже, на дет площадках все засрано, еще и выгуливают собак без намордников.
    и на веле когда улепетываешь, самому обосраться можно

    Liva_Nova
    раз сказали что у собаки бешенство и то что она кусает детей в чем тут усомняться, зачем бубульке, милиционеру и строжу просто так убивать собаку?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    480
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxsim.vlad Посмотреть сообщение
    интересно было бы почитать комментарии от людей кто пострадал
    Да пожалуйста: в детстве во дворе - играл в хоккей, подбежал дог схватил заруку, таскал меня по всему двору, чудом руку не оторвал. Все стояли, смотрели, никто с палками не бежал почему-то. И после этого еще не один раз набрасывались собаки, но всетаки не палкой же прилюдно забивать, что за каменный век? ИМБИЦИЛИЗМ какой-то. Кстати обобщив все стычки с собаками (по рассказам знакомых, родственников и по собственному опыту) нападение происходило примерно в 70% собаками у которых есть хозяева, т.е без намордников, без поводков и.т.д. И всегда потом оправдываются: "да наша то вобще никогда не кусалась, это вы ее наверно спровоцировали".

    Цитата Сообщение от big Посмотреть сообщение
    maxsim.vladнадо как то с этим бороться более гуманно ... не палками же.
    Мое представление это когда специалисты ветеринарных служб(или как там их...) делают специальные выезды для отлова собак и потом их гуманно усыпляют специальными средствами.
    Все верно, я бы добавил более цивилизованно.

    И кстати на фотках собака вобще на зайца похоже, да и пены никокаой невидно, уверен, что совсем безобидная была. Просто идиот какой-то почувствовал свое превосходство над ней и решил самоутвердиться, а ему еще и разрешение на это дали.

    Цитата Сообщение от GRR 42 Посмотреть сообщение
    раз сказали что у собаки бешенство и то что она кусает детей в чем тут усомняться, зачем бубульке, милиционеру и строжу просто так убивать собаку?
    тебе скажут "иди с крыши прыгай - это полезно", так ты походу пойдешь прыгать!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Chek; 26.06.2010 в 21:38.
    На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили Отрицательно.

  13. #12
    Пользователь Аватар для GRR 42
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    арх
    Сообщений
    80
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я думаю что тут присутствует четкое разделение мнений любителей собак и тех кого они достали


    что ж, в заглавном сообщении темы наблюдается четкая позиция любителя собак, думаю тема бессмысленна, каждый останется при свем мнении


    Chek_ какую банальщину в слепили про крышу, совсем ни к месту, видимо вы меня не поняли

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,268
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GRR 42 Посмотреть сообщение
    я думаю что тут присутствует четкое разделение мнений любителей собак и тех кого они достали
    GRR 42 оно так было, будет и есть, типа у всех свое мнение ... но позволю повторится, что надо это все делать как то гуманно, не переломав сперва лапы и позвоночник собаке, а потом типа укол вкололи, а вызвать спецальные службы которые избавят от лишних зверских движений.
    GRR 42 даваете не будем поступать как эти же сабаки, т.е. не цивилизованно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Помнится был мультик, как зверей приручили. До этого они жили на воле, а сейчас мы в ответе за тех, кого приручили, или получится снова: ты мой враг, жена моего врага.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для maxsim.vlad
    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    северодвинск
    Сообщений
    2,027
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Помнится был мультик, как зверей приручили. До этого они жили на воле, а сейчас мы в ответе за тех, кого приручили, или получится снова: ты мой враг, жена моего врага.
    так оно наверное и должно быть,взял друга будь за него в ответе до конца

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Когда на Вас нападает бездомная собака, я не думаю что вы вспомните про "защитим животных"!

    п.с.
    между прочим фотографирование людей без их разрешения запрещено

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,268
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    п.с.
    между прочим фотографирование людей без их разрешения запрещено
    markos живодерню устраивать тоже запрещено ... а что касается фотографирования людей, то можно сказапь что типа природу фоткали

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    big, между прочим устроенная "живодёрня" - это по словам топикстартера. По фотам этого не скажешь. Может там век такого ничего не было. "Правозащитнички".

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    23.03.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,268
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Claim было или не было пусть другие органы разбираются, мы сдесь на форуме обсуждаем то или другое.
    Что касается фоток, то мне до них далеко на.рать, я написаному верю, так сказать из личного опыта - встречал таких же идиотов-живодеров.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    на фотках несколько человек осматривают труп собаки ,где же фотки зверского избиения? без них всё выше описанное вранье и "черный пиар" конкурентов базы отдыха

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!